본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'캐서린' 프로모션 비디오_3,4 동영상

조회수 20908 | 루리웹 | 입력 2011.01.05 (15:39:12)
[기사 본문] '캐서린' 프로모션 동영상 입니다.

'캐서린' 프로모션 동영상_3번_HD                       wmv

'캐서린' 프로모션 동영상_4번_HD                       wmv

'캐서린' 프로모션 동영상_3번_SD                       wmv

'캐서린' 프로모션 동영상_4번_SD                       wmv

* HD 동영상은 고사양을 요구 합니다. '윈도우즈 미디어 플레이어' 로 재생을 권장 합니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상 하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 최대화하셔서 보시면 더 좋은 화면으로 보실 수 있습니다.

관련게임정보 목록

캐서린

기     종

PS3/Xbox360

발 매 일

장     르

액션 어드벤처

가     격

제 작 사

Atlas

기     타

목록보기

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

그래봤자 비한글화.

한글화는 되지 않겠지.

이게 그 말로만 듣던 마계촌보다 팬티만 입는 시간이 더 긴 게임인가요?

예상과 다르게 일반적인 RPG는 아니고 퍼즐 액션 느낌이군요. 그나저나 미유키치의 "엣찌난다카라"가 뭐랄까? 돋네요. ㅋㅋ

죽어라 올라가야 하는건가..

이거 한국 온라인게임에서 본듯한 게임 플레인데....데쟈뷴가??

표지가...;; 게임방식이 저런식이군요..

대체 스토리가 뭐길래. 일본어가 후달리니 대사가 들리는 부분만 들리네 ㅋ;; 뭔가 엣찌한 시간에 저 남자는 다른세계로 들어가는건가?

좋..좋은성우들이다

진짜 일본어 상관없이 사전들고서라도 하고싶은데 삼돌이나 플스가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 금발 캐서린이 엘리자베스 성우

진여신같은 RPG 라고 생각했는데 뒷통수 맞았다...

양을 보면서 계속 느끼는건데... 설마 하루키의 양사나이에서 모티브를 얻은건가...

남자는 왠지 준페이 필 나는데

퍼즐게임 빡치겠네..ㅋ

특이해서 끌리네요.

그래서 이거 정발하나요 엉엉

ATLUS는 그냥 믿음 ㅇㅇ...

아스트랄함의 극치

정발이야 하겠죠...메뉴얼 한글화로.

재밌겠는데..?

아틀라스니 한글화도 기대해 본다!!!

게임이 뭐이리 어려워보여;

정발해주길.... 한글화추가 까지하면 후훗 더좋겟당

한글화되면 구입리스트에 오르는거고.. 안되면 머 관심없고

정말 취향에따라 점수가 극과 극을 달릴 게임하나 만들어냈군

한글화되면좋겠네...

잠이들면 꿈속세계에서 살기위한 상자들 올라가기 해야하는건가;; 퍼즐하다 죽으면 현실에서는 말라죽는거고....

한글로 안하믄 마냑 일어로 한다믄 컥 스트레스로 돌아가실지도;;; ㅍㅎㄹ 로깔롸이징 기원 100일 기원이라도...... 떱~

야호!

일단 언어의 장벽이...

한글화해도 안살거면서 말들은 잘해 아 중고 사놓고 정품샀다하지는 말고 중고사면 그 수익이 도매점에가지 유통사에가나..

한글화 하던 안하던 그건 회사가 알아서 할일이고... 어쨋든 나는 엑박이나 플삼이나 한글화 아닌건 액션외에는 안산다 그게 아무리 아틀러스 게임이라도 어쩔 수 없다 -_-; 80년대식 게임 방식은 그만하고 싶다!!

일단 정발은 해줄듯

양사나이, 로군요... 무라카미 하루키가 주인공입니까?

프로모션 하나에 왜 또 분란일으켜 죽일 넘의 설레발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 이 게임의 방식이 알겠군요 만날 스샷만 보다가 드디어 영상으로 보네... 그래도 저 아틀러스 특유의 미스터리함이 맵 디자인에 나타나는듯

오 플삼 엑박 둘다 다른 캐서린이 표지네 ㅋㅋㅋ 수집욕구가~ 근데 rpg인줄 알았는데 액션이네

한글화 한글화 ㅜㅅㅠ

한글화 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ost도 마음에 들고 엉엉엉

어려울거 같다; ㄷㄷ;; 데드신 무섭네요

아 진짜 아틀라스 너무 좋아. 완전 내 스타일 게임만 만들어. 한글화 되면 정말 좋겠네... 저 악마양은 왜이리 귀여운거야.

이.. 이게 뭐지?

대단한 게임의 깊이와 퀄리티. 무언가 다른 게임들과는 차원을 달리하는 듯한 뛰어난 느낌... 한글화만 되면 금상첨화일텐데.....

한글화 안된다에 손모가지 건다!

왱알7//페르소나를 생각해보면..

진짜 재미있을것 같아...

왱알7// 그런소리하시기전에 컬렉션 나왔으니 손모가지 자른거나 인증하세요.

플레이 영상이 보고싶었는데..이런 게임이었구나.....

아 호러퍼즐어드벤처같은거네.

정발 안 하나?ㅠㅠ

이거 한글화되면 난생처음으로 아틀러스게임 살듯

왱알7//이 님은 무슨 천수관음보살(千手觀音菩薩)이라도 되는건가? 툭하면 손모가지 건데..ㅋㅋ

헐 상상했던거랑 완전다른게임이었네요;;;;;;;;;;

Min_*/아~ 님땜에 빵 터졌어요~ 천수관음...ㅋㅋ

페르소나 팀이 만들었지만 게임 방식은 전혀 다르게 보이네. 그래도 아틀러스니까 기본은 하겠지^^

페르소나 같은 형식인줄아랏는데 완전 어드벤처군 전 이번작 패스 하겟습니다

우와 역시 페르소나 팀인건가 느낌이 확 다르네 역시

뭐야 이거 ㅋㅋㅋ 독특하다 한글화해주면 살께 페르시아의 양 ???

우아키?의 뜻이 뭐죠?

멀티인가....결국 플스는 이제 사양길에 접어드나.... 여신전생이나 페르소나 시리즈가 플스 전용으로만 나와주면 더 바랄게 없다....하다못해 멀티로라도 계속 나와다오....이러다가 플스산거 후회할거 같아.....ㅜ0ㅠ

시체남//우와키. 바람피우다.

퍼즐게임..??

재밌겠 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정발해주세요 엉엉 ㅠㅠ

페르소나 포터블에서 허구허날 신세타령만 하던놈이네

한글화좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세계관이 너무 맘에들어~ 정말 하고 싶다~ 한글판 ㅜㅜ

아 재밋어 보여....

한글화 부탁

아 엄청 난이도 높을 것 같은 게임

스토린 좋을꺼 같은데 게임방식이 맘에 안드네...

뭐죠 이건..미트보이 3d버젼인가요..

게임이 많이 어려워보여요... 아... 발컨의 슬픔...

제발 한글화.. 플리즈.. ㅡ0ㅜ;

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔