본문

[정보] [너의 이름은] 메가박스 콤보 자세한 내용과 판매 지점 [70]

(1246373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10844 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)175.223.***.***

랜덤 증정... 다 모으는건 포기해야겠네요 ㅜ

(IP보기클릭)175.215.***.***

노트는 필요없고 에코백만 노릴까나... 근데 진짜 메가박스도 상술이 참.... 랜덤증정 좀 하지마라

(IP보기클릭)121.178.***.***

god하늘색풍선god
아뇨 에코백, 노트4권+엽서 하나 랜덤 입니다 | 17.01.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

god하늘색풍선god
엽서 10장 들어있는게 4종류 있는데 그걸 랜덤증정한다고 써졌네요 | 17.01.03 23:01 | | |

god하늘색풍선god
제가 헷갈리게 썼네요 ㅎ;; | 17.01.04 00:23 | | |

에스플리트
저도 착각했던.... 그래서 헷갈리게 써버렸죠 | 17.01.04 00:23 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

오잉 포스터는 빠졌네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

포스터도 없고 엽서는 랜덤.. ㅠㅠ 굿즈사러가면 구석에서 장터 열리겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

numbe
누가 럽라나 아이마스 할 때 메가박스 해운대에서 장터 열려다가 털렸던데.. | 17.01.03 22:49 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅠㅠ 시발 중랑구에 직영점이있다니 중랑구 주제에 ㅠㅠ

근데 이거 얼마죠?

(IP보기클릭)121.129.***.***

절망리스너였지만
2만 2천원 이라던데요. 그런데 포스터 빠졌으면 가격 깎아줘야되는거 아닌가.. ㅠㅠ | 17.01.03 20:40 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

절망리스너였지만
21000원이요... | 17.01.03 20:41 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

がんばるぞい 。
헐 씽 콤보는 15000원이라 그정도 예상했는데... | 17.01.03 20:52 | | |

미라이즈라
가격이 변경되었었군요 몰랐네요ㅋㅋ;; | 17.01.03 21:17 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

랜덤이면 안하는게 정신 건강에 좋겠네... 메가박스 랜덤에서 영화 아무리 보아도 원하는거 뽑은 적 없고... 다른 사람들에게 구걸해서 교환해야 얻을 수 있는 원하는 거...

하드고어 앨리스
트레이드를 강요받고 있는것이다! | 17.01.03 20:41 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

절망리스너였지만
ㅠ.ㅠ 랜덤 아니었으면 질러겠지만... 랜덤이어서 지갑을 사수할 수 있었습니다... ㅠ | 17.01.03 20:41 | | |

궁금한게 이거 그냥 일반 특전은 그럼 없는 건가요?

(IP보기클릭)124.51.***.***

がんばるぞい 。
정식 개봉 바로 전날인 지금까지도 얘기가 없다는 것은 없다는 뜻이겠죠. 일본에서도 없었다더군요. 다만 일본에서는 영화관에서 굿즈를 판매하기는 했죠. | 17.01.03 20:53 | | |

텐가와군
그런가요... 아쉽네요... | 17.01.03 21:21 | | |

원래 내일 조조로 보고 특전 받아갈 생각이였는데, 좋은 자리들이 다 매진되어서 6시걸로 예약했습니다 그때까지 남아있길 ㅜㅜ

아미티지
가서 저것만 사면 안돼나요? | 17.01.03 20:44 | | |

절망리스너였지만
특전만 따로 사가면 특전 받으러 오신 다른분들한테 민폐일것 같아서요 한정수량이기도 하고 | 17.01.03 20:51 | | |

아미티지
예매안한것도 아니고 예매하셨으면 괜찮을거 같은데 뭐 각자 양심 문제니까요 3개사서 교환하시는분도 있을듯 근데 | 17.01.03 20:54 | | |

절망리스너였지만
아, 특전은 아침 일찍가서 받고 영화는 저녁때 본다는걸 생각 못했네요 | 17.01.03 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

팜플렛이나 좀 만들어 팔아주지..

謹弔 大韓民國
그쪽은 판권이 복잡하게 돌아갈 것 같아서 기대하기 힘들어서 개인적으로는 그냥 일옥에서 샀습니다. | 17.01.03 20:54 | | |

謹弔 大韓民國
블루레이 나오면 좀 넣어주면 좋겠네요 | 17.01.04 00:22 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

인천이...

(IP보기클릭)125.135.***.***

히라테 유리나
인천 청라 있습니다, 어디 사느냐는 따라서 멀겠지만. | 17.01.03 22:56 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

랜덤만 아니면 다 모으겠는데 랜덤이라고 하니 모으고 싶은 마음이 사라졌네요. 감사해요, 랜덤신.

mohoyaru
전 다 모을 생각은 애당초 없었고 한 번만 가서 그것만 얻고 말려고요. | 17.01.03 20:54 | | |

mohoyaru
엽서만 랜덤이고 나머진 고정인거같은데요? | 17.01.03 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

에스플리트
다른 것보다 제가 엽서에 관심이 많아서ㅎㅎㅎ | 17.01.03 21:15 | | |

mohoyaru
아아 그렇다면 귀찮으시겠네요 | 17.01.03 21:16 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

다른 곳은 아직 소식이 없나보네요;; 롯ㄷ시네마는 퍼즐 뿐인가?... 솔직히 끌리는 건 없네요;; 전 저거 사먹고 굿즈에 쓸 돈으로 나중에 블루레이 사야겠네요.

그러한사람
블루레이는 일판이 여름쯤에 나올 것으로 보이는데 특전 소설 같은 게 붙으면 일판으로 사고 아니면 좀 더 기다렸다 정발로 살까 생각중입니다. | 17.01.03 20:55 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

흐익.. 포스터 빠져네... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

야호! 전주

(IP보기클릭)125.186.***.***

안끌린당..그나저나 주차별특전은 없는건가?? 아쉽네요

(IP보기클릭)211.202.***.***

그냥 일산점은 없네요-_- 버스타고 다른데로 가봐야되나..

(IP보기클릭)121.163.***.***

PHONAK
일산이면 킨텍스가까운데 글로가시죠 | 17.01.03 23:10 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

다른 영화를 보면서 저걸 먹을까 생각중 2회차를 봐서..

Tsugumi Seisiro
주차별 특전은 없을 것 같은데요. 있다면 정식개봉 전날인 지금까지 정보가 없을 리 없죠. | 17.01.03 20:56 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

텐가와군
그 2주차의 의미가 아니라 시사회로만 2번을 봐서..; | 17.01.03 20:57 | | |

Tsugumi Seisiro
저도 사실 시사회로 두번 봤죠. 롯데시네마하고 CGV | 17.01.03 20:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인천 연수가 없네.....낼 조조예약해놧는데

(IP보기클릭)175.115.***.***

에코백하고 노트는 무조건 주고 엽서가 랜덤이군요

(IP보기클릭)211.209.***.***

주차별 특전에 대해 언급도 없는 걸로 봐서 관객수가 떨어지는 2-3주차부터나 덕질하는 호구층 겨냥해서 정보 풀 것 같고 거기에 저 랜덤 엽서세트도 들어가지 않을까요?

(IP보기클릭)49.169.***.***

에고 저도 내일 연수 메가박스 보러가는데 없네요 아쉽네 ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

우린 특전이 없다 팝콘이나 가져가라 관객

(IP보기클릭)61.101.***.***

인천 없네 ㅠㅠ...주말에 서울 원정가면 다 품절이겠죠?

⑤렌지주스
인천 청라 있습니다. | 17.01.03 22:57 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

경찰순경 마도카
교통편때문에 멀어요...버스환승같은거 생각하면 서울쪽으로 가는게 빠를거 같아요. | 17.01.04 00:20 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

우리 지역은 직영점이 아니라 없네요.

(IP보기클릭)123.111.***.***

제가 사는 곳에는 다행히? 안해서 고맙네요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

포스터 빠졌나...?

(IP보기클릭)112.172.***.***

우선 하나 사면서 "콜라하고 팝콘 내용물만 빼고 용기만 그냥 주세요" 라고 해봐야 겠네요. 알바들은 당황하겠지만...

키리마샤로
헐 용기도 가져가시려고요? 그러고보니 CGV같은데는 나오면 컵같은거 팔려나... | 17.01.04 00:26 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

키리마샤로
이거 에바 Q 때 이미 많은 분들이 하셨던거라서 제법 능숙하게들 대응들 하실겁니다. (...) | 17.01.04 01:23 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

새누
네. 간혹 사람들 버리는 것 가져가는 사람들도 있는 듯 하던데... 그냥 제가 돈 주고 산거 빈용기 깔끔하게 기념으로(?) 소장하려구요 | 17.01.04 01:48 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

옆서 가격차가 얼마나 한다고 그걸 랜덤으로...

잠보곰
당장 하이큐 카드만 해도 랜덤증정이죠 메가박스고 CGV이고 롯데시네마고 상술에 맛들림 | 17.01.04 00:24 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

새누
덜덜... | 17.01.04 07:31 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

인천은 없네요 쩝

구글링이체고시다
인천 청라쪽에 있습니다. | 17.01.03 22:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

ㄴㅣㄱ네임
지하철 3번 출구 근처요 | 17.01.04 01:58 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

ㄴㅣㄱ네임
옛날 cgv있는데용 | 17.01.04 02:31 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

이거 다시 재고 들어오는거 정확히 아시는분 계신가요? (부산 서면에서는 다음주 금요일이라고 하던데)

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2344195 정보 프라모델 정보 스펜터 148 22:48
2344194 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-684784848236 60 22:47
2344193 일본 피규어 정보 Runner™ 2 1158 22:18
2344192 정보 애니메이션 정보 기본삭제대1 3 186 22:14
2344191 정보 애니메이션 정보 마이온 152 22:10
2344190 정보 애니메이션 정보 하나사키 모모코 1 201 22:08
2344189 신간 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-8262309935 5 758 21:48
2344188 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 루리웹-019534197 2 767 21:30
2344186 정보 애니메이션 정보 기본삭제대1 5 689 20:25
2344185 일본 피규어 정보 시다 미라이 10 3416 20:10
2344184 일본 피규어 정보 스펜터 1 1830 19:55
2344183 만화책 만화책 라노벨 도서 웹툰 정보 전기공칠호 421 19:44
2344182 정보 프라모델 정보 스펜터 4 1889 19:35
2344181 정보 프라모델 정보 스펜터 5 2209 19:32
2344180 정보 애니메이션 정보 불꽃남자 쟈기만 6 604 19:16
2344179 정보 프라모델 정보 roness 2 1093 19:11
2344178 정보 프라모델 정보 스펜터 7 3769 19:06
2344177 정보 애니메이션 정보 루리웹-3243356 2 923 19:03
2344176 정보 애니메이션 정보 이토 시즈카 3 764 19:02
2344175 정보 프라모델 정보 스펜터 5 4199 19:01
2344174 정보 애니메이션 정보 루리웹-019534197 5 2108 19:00
2344173 정보 프라모델 정보 roness 1 1012 18:44
2344172 정보 애니메이션 정보 Mermaidea 1 408 18:33
2344171 정보 프라모델 정보 roness 4 2953 18:32
2344170 일본 피규어 정보 스펜터 4 2305 18:22
2344169 정보 애니메이션 정보 친친과망고 6 1548 18:20
2344168 정보 애니메이션 정보 암드판타지아 2 733 18:17
2344167 정보 애니메이션 정보 암드판타지아 1 655 18:13

글쓰기 310255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X