본문

[자작] 야외에서 '세상에서 가장 신선한 달걀로 스크램블 에그' 해먹기! [27]

(1079126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26844 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
노른자 하나에 일일 콜레스테롤이 들어있는데 동사에 레시틴이라는 성분도 있음 이놈은 콜레스테롤을 낮춰주는 역할을 함 그냥 드십시다 오이같은놈입니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
노른자 많이먹는거 상관없지 않나요??

(IP보기클릭)118.117.***.***

BEST
시리즈 잘 보고 있습니다 ^^ 다음에는 닭잡고 백숙...?? ^^

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
잘생각해보십시요 닭대가리니까 자꾸 털어가는데도 똑같은 자리에 알을 낳는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이네펠.
칭찬해주셔서 감사합니다! ^^ | 19.05.25 11:51 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

늘 잘 보고 있습니다~

포트리스
저도 늘 감사하게 생각하고 있습니다~ ^^ | 19.05.25 11:52 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

노른자는 하루에 한개라는데 3개먹어도 괜찮을지...

호두빠
맨날 계란 3알씩 먹는 게 아니라 괜찮지 않을까요? | 19.05.25 14:19 | |

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
호두빠
노른자 많이먹는거 상관없지 않나요?? | 19.05.26 05:28 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

호두빠
콜레스테롤 상관 없는걸로 알고 있음 | 19.05.31 11:22 | |

BEST
호두빠
노른자 하나에 일일 콜레스테롤이 들어있는데 동사에 레시틴이라는 성분도 있음 이놈은 콜레스테롤을 낮춰주는 역할을 함 그냥 드십시다 오이같은놈입니다 | 19.05.31 11:45 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angbriel Tosh
내가 말하다 말았는데 오이는 비타민 씌가 이썽 근데 동시에 비타민 씌를 파괴하는 성분도 있찡 이놈들은 껍질에 많앙 얘네들 산에 약해서 식초같은거에 무쳐먹던지 껍질 벗겨먹는게 좋은데 뭐지 얘네?? | 19.06.01 14:49 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

엄마쟤또흙먹어
파괴된 비타민 C 도 제 역할을 한다는 논문도 있네요. 별 상관없이 열씨미 오이를 먹음 될듯 -_- | 19.06.01 14:54 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

특이하게 이번화는 간단한 요리였네요 ㅎ 직접 짠 우유라도 넣는게 아닌가하는 기대를 해봤습니다. 재미있어요.

루리웹-9876011865
사실 원래 하던 요리가 망해서 급작스럽게 찍는 거라서 좀 간단하게 만들어봤습니다~ ㅎㅎ | 19.05.25 14:20 | |

(IP보기클릭)118.117.***.***

BEST
시리즈 잘 보고 있습니다 ^^ 다음에는 닭잡고 백숙...?? ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-8664404934
안 그래도 다음편은 닭요리가 될 수도? ㅎㅎ | 19.05.26 11:29 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-8138569097

| 19.05.31 12:35 | |

루리웹-8138569097
앗.. 아아.. | 19.06.01 11:47 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

사진들을 쭉~ 봤는데 영화의 장면장면들 같아요. 구도가 좋은건지 뭔가 영화보는 느낌이 나네요. 따봉~ 영화촬영 하면 잘하시겠다는 생각이 들었내요. ^^

hirosun
감사합니다! 제 채널에도 댓글 달아주신 분 맞죠? ㅎㅎ 나름 영상미를 추구한다고 이리저리 카메라 옮겨가며 찍고 있습니다! | 19.06.01 11:48 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

음 영혼친구 사각상자는 어디로...... 그게 없으니 뭔가 빠진느낌,,,,이 드네요

똥꽝아지
앗.. 아아.. 그 친구도 곧 등장할 겁니다.. 이번 편은 약간 미니 뒤뜰키친 같은 느낌이랄까요? ㅎㅎ | 19.06.01 11:48 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

꼭 일본판 리틀포레스트 보는 거 같네요ㅋㅋ 집청둥오리는 귀엽다>>>>>맛있다

BLUEPANIC
ㅋㅋㅋ 저 친구들을 잡아먹진 않을 것 같아요 | 19.06.01 11:49 | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

아 너무 익히셨네(근엄)

어찌기침을할수있느냐이미련한것아
죄송합니다..(진지) | 19.06.01 11:49 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
잘생각해보십시요 닭대가리니까 자꾸 털어가는데도 똑같은 자리에 알을 낳는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어 아틀리에
ㅋㅋㅋㅋ 근데 한 곳에 계란 모여있는 것보면 너무 귀엽습니다~ | 19.06.01 11:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669162 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041667 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771425 2013.03.09
30671330 자작 Clazzi00 100 22:11
30671329 기타 환경보호의중요성 2 88 22:06
30671328 기타 LCH 2 193 21:52
30671327 자작 하마아찌 3 189 21:33
30671326 디저트 똥오줌죄수 10 1977 20:16
30671325 자작 물개는개발중 3 429 20:09
30671324 양식 고추참치 마요 4 668 20:02
30671323 한식 이런얌생이 5 1433 19:28
30671322 일식 변태청년 7 2495 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 8 2978 18:09
30671320 자작 부엉이집사 9 2710 17:15
30671319 자작 하마아찌 12 2264 15:53
30671318 기타 오리보라 1 706 15:52
30671317 일식 방의표 13 3228 15:06
30671316 디저트 아수날FC 7 1685 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 4 1452 14:10
30671314 자작 페르셔스 10 3253 13:43
30671313 기타 민서공주12 2 823 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 1897 12:59
30671311 자작 Venom™ 22 3345 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 15 1663 10:41
30671309 한식 브라독 11 1606 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1387 10:21
30671307 한식 이낙연 9 2694 10:19
30671306 한식 캄순 3 993 10:13
30671305 기타 까불지롱 5 1464 09:51
30671304 자작 le-morning 33 3684 08:48
30671303 기타 난닝구호 9 961 08:21
글쓰기 204760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X