본문

[마이룸] 아기가 태어나면 ...... [42]

(1333296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19188 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
아기가 너무 귀엽네요~ ㅎ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
웃는 사진 심장어택

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
적절한 표현이시네요 심장이....끄윽

BEST
아반떼에서 업그레이드한거라 만족감이 더크더군요 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
아기가 너무 귀엽네요~ ㅎ

akiel
자다가도 생각나네요~ | 18.11.08 17:37 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
웃는 사진 심장어택

BEST 위탁의제왕
적절한 표현이시네요 심장이....끄윽 | 18.11.08 17:37 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

위탁의제왕
ㄹㅇ 심장파괴자...크윽... | 18.11.08 17:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

웃는 모습이 굉장히 귀엽네요 잘 키우고 계시네요 사랑을 많이 주시는 것 같습니다

ssohpie
귀하게 생긴아이라 저희부부뿐아니라 양가 친척분들께서도 아낌없이 주시네요 그저 감사할뿐~~ | 18.11.08 17:38 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

에구 귀여워라 ㅎㅎ 아기가 정말 이쁘고 귀여움 많이 빋을 것 같아요.

토범태영
아기를 위해서 레고를 끊었습니다ㅠ 언제 다시 레고를 복귀할지... | 18.11.08 17:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

순댕
잘 하셨어요. | 18.11.08 18:39 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

보행기 탄 사진에 아빠 미소가 절로~

vanx
흐흐흐흐흐힝힝힝힝 | 18.11.08 17:53 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

애기 너무귀여워요 ㅎㅎ

타카네치즈루P
엄마 닮마서 그런듯요^^ | 18.11.08 17:53 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

차자랑 하고싶어서 올린글 같은데....

루리웹-4610504160
헉 아니라고는....말씀을 못드리겠네요ㅠㅠ | 18.11.08 17:55 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

순댕
개인적으로 이번 그렌져 하이브리드 승차감 너무 좋은것 같습니다. 하늘위로 떠다니는 기분이 들더군요...부럽습니다. | 18.11.08 17:58 | |

BEST 루리웹-4610504160
아반떼에서 업그레이드한거라 만족감이 더크더군요 감사합니다 ^^ | 18.11.08 18:09 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

순댕
저 차를 탈수있는건 둘째가 태어나기 전까지라는게 문제지만 말이죠! | 18.11.08 19:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

애기가 너무 커엽~

(IP보기클릭)223.38.***.***

EZ리트
항상 심쿵이랍니다^^ | 18.11.08 19:11 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

집좋은거 보소.... 아기 이쁜거 보소.... 화목한거 보소.... 부럽네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

미티삔다
하지만 맨날 와이프한테 죽음의 갈굼을 당한답니다 ㅠ | 18.11.08 19:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 한 12개월 되면 게임하기도 힘들어져요 ㅎㅎㅎ

치킨 요정
와이프퇴근하고 새벽마다 레데리2로 서부생활도 즐기고있긴합니다. 챕터3을 아직 못넘기는중 | 18.11.08 20:06 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

저차를 어디선가 봤는데요 차포인가요?

루리웹-1452274661
눼 차포에도 올렸네요 ^^ 대단하심~ | 18.11.08 20:07 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

아기가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

파몽
사랑을 많이 받네요 | 18.11.08 20:52 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

저희 집에도 있는 장난감이 많이 보이네요ㅋㅋ 건강하게 잘 키우세요~

levin
아기키우시나보네요 감사합니다~ | 18.11.08 21:20 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

맨마지막이 울동네라 깜놀..ㅋㅋ

규리™
저기 양평해장국,짬뽕 먹으러자주갑니다^^ | 18.11.08 21:44 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

집도 좋고 자가용도 그랜져IG 하이브리드 끌고다닐정도면 돈도 잘벌고 부자네 ㄷㄷ

AUTO K
겸손이 아니고 부자 절대아니예요~ 집은 은행꺼 차는 모험심으로 60개월 올할부로 질렀네요 한달한달마다 살얼음을 걷습니다 심지어 육아휴직중이라 월급도 없고요 ㅠㅠ | 18.11.08 23:37 | |

(IP보기클릭)124.87.***.***

저도 7개월 첫딸아이 아빠입니다. 북유럽감성 인테리어 거실은 개뿔 아기 장난감 침구로 도배 되었고 차는 좋아했던 해치백에서 그렇게 싫어하던 미니밴(근데 디럭스형 유모차 해채안하고 그대로 적재되니 좋긴좋더군요...)으로 갈아타고 취미는 아기목욕시키기 기저귀갈기 안고재우기..등등이 되었고 뭐 그렇지만 ㅎㅎ 행복하죠. 세상에서 가장 큰 선물이자 보물

우냥1
공감되네요 회손안되게 인테리어 유지중이지만 버틸수가없다ㅠ 하지만 행복합니다 ^^ | 18.11.10 20:37 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

거실 소파 정보 좀 부탁드립니다. -200일 아빠

시리오포렐
15년 넘은소파예요 천갈이만 200정도 들었는데 새로 하나구입하는걸 추천드릴께요~ | 18.11.11 03:40 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

헐 진짜 활력소겠네요. 너무 귀여워ㅠ_ㅠ

마믈레이드
삶이 팍팍해도 버틸수가있뜸요 ^^ | 18.11.11 12:02 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

참고사셔야 합니다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563434 마이룸 피라후 323 103550 2023.09.17
30563433 마이룸 X1 25 25953 2023.09.11
30563432 마이룸 †Tifa† 170 73050 2023.09.10
30563431 마이룸 리무리스 14 14550 2023.09.07
30563430 마이룸 GrayN 35 17364 2023.09.06
30563429 마이룸 ALEXPP 192 95733 2023.09.04
30563427 마이룸 열혈소룡 12 12804 2023.09.04
30563426 사무실 ski2501 19 13784 2023.09.03
30563425 마이룸 루리웹-9499277645 2 12508 2023.09.03
30563424 마이룸 리무리스 97 65877 2023.09.01
30563423 마이룸 이잇힝♬ 14 16720 2023.09.01
30563422 마이룸 루리웹-7775028559 217 96501 2023.08.31
30563421 마이룸 루리웹-9513224468 10 14565 2023.08.31
30563419 마이룸 정남펠트로 326 96329 2023.08.29
30563417 마이룸 v브로콜리v 73 49179 2023.08.20
30563416 마이룸 냐핫핫핫 32 21265 2023.08.20
30563415 마이룸 감자캐러왔다 17 21354 2023.08.19
30563414 마이룸 ZAKU 25 19561 2023.08.14
30563413 마이룸 X1 9 14460 2023.08.13
30563412 마이룸 akchaos90 26 18496 2023.08.13
30563410 마이룸 junbeum 11 14582 2023.08.11
30563408 마이룸 BESW 11 21535 2023.08.07
30563407 마이룸 루리웹-8627632155 13 15497 2023.08.07
30563406 마이룸 mmkil 10 12134 2023.08.06
30563405 마이룸 마녀리쿠 97 65824 2023.08.03
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20454 2023.08.02
30563402 마이룸 절도에_위리안치하라 107 66798 2023.07.26
30563399 마이룸 적안랑 22 23618 2023.07.23
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X