본문

[마이룸] 30대 유부남의 게임방 [55]

(677297)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66846 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
딸내미 TV 보는 포즈는 아마 아빠 따라서 하는 걸 겁니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
2080샤 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
포돌이 포순이 인형 졸귀

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
부럽네요 pc와 노트북 합쳐 500넘을듯~~

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
만족하지만 통장이ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
딸내미 TV 보는 포즈는 아마 아빠 따라서 하는 걸 겁니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

할부라이프
아이는 부모를 보고 배우죠 ㅎㅎ | 18.10.03 11:00 | |

할부라이프
티비볼땐 저렇게안보는데 제가 무의식중에 저러나 보네요ㅋㅋㅋ | 18.10.03 12:27 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

ITsky
그래서 제 아들이 TV볼때 항상 다리를 꼬고 보죠..... ㅡㅡㅋ | 18.10.05 08:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
포돌이 포순이 인형 졸귀

neopuhaha
선물받았습니다ㅎㅎ | 18.10.03 12:27 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
2080샤 ㄷㄷㄷ

BEST Prof.Eng.Wang
만족하지만 통장이ㅠㅠ | 18.10.03 12:27 | |

BEST
부럽네요 pc와 노트북 합쳐 500넘을듯~~

쥬빌라테
총합으로 보면 쬐끔더넘었던거같아요ㅎㅎ | 18.10.03 12:27 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

네오지오미니 어떤가요? 컨트롤러 따로 사는게 좋나요?

닁금능금
네오지오x스틱 구입해서 해봤는데 버튼배열이 불편해서 별로라서 팔고 지금은 저기보이는 블랙패드만 쓰고있습니다 총평은 좀 아닌거같아요ㅋㅋ | 18.10.03 12:28 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

장모 치와와 인가요? 귀엽다 ㅜㅜ

스트로베리나이트13
요크입니다 13살 할매견입니다ㅋㅋ | 18.10.03 12:29 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

저도 보스몬스터 씁니다 ㅋ

야가미 하야테
반갑습니다ㅎㅎ | 18.10.03 12:29 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

스틱 이쁘네요 스틱 모에요 ?? ㅎ

발칙한뇬
호리 하야부사 아케이드 프로n 입니다ㅎㅎ | 18.10.03 12:29 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 포즈

UTADA
순간포착 했네요ㅋㅋ | 18.10.03 13:37 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

요크셔가 새끼 사슴같어요 졸귀

코더인생
저렇게 보여도 13살 할매견입니다ㅋㅋ | 18.10.03 13:37 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

혹시 직업이.. ㅍㄷ이 ?

로젤리나님
그냥 흔한 엔지니어입니다ㅋㅋ 아는분이 경찰이라 딸 선물받았습니다 | 18.10.03 15:23 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

저두 꽂혀서 하야부사 느와르 버전 질렀는데 곧 돌 되는 딸래미 보느라 할 시간이 없네유... 970쓰는데 2080ti 부럽습니다... 마눌한테 1080ti 링크 보내니까 "ㄴ" 한 글자 오드라구요...

킨세이켄
저도 만족용이지 할시간은 잘안나네요ㅎㅎ | 18.10.03 15:24 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

부자웹 클라스

루리웹-0008160766
쓰던거 팔고 새거채우고 그럽니다ㅠ | 18.10.03 15:24 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

지금 2080ti 너무 비싸지않나요?...200넘는걸로 아는데 굳이 2080ti까지 돌려야하는 게임이 있기는한가요 거품 좀 빠지면 구매하시지;;

코크스틱
200안넘게줬구요 1080ti에 비해서 아주만족합니다 | 18.10.03 20:39 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

코크스틱
물건은 사고 싶을때 사는게 가장 가치가 높은 겁니다. 갖고 싶은데 살까말까 고민하면서 장바구니 넣다뺐다 할 시간에 집중해서 일하거나 쉬는게 남는거죠. ㅎㅎ 다행히 저는 아직 2080ti는 지르고 싶은 맘이 안생기네요. 저는 2080ti가 가격이 떨어지는 것보다 20라인에 타이탄 말고 2080ti보다 상위 그래픽 카드가 한번 더 나올 거라고 거의 확신하기 때문에 그런 것 같습니다. | 18.10.04 21:29 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

나만 뺴고 부자웹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.227.***.***

포도리! ㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

2080 ti... 부럽습니다.. 현재 1050ti 사용중인데.. 1070ti 검색중.. 2070이 국내 풀려서.. 가격 안정화 되면 2000번대로 가는것도.. 문제는 통장에 돈이 없군요.. ㅜㅜ

내사랑문도♥
좋은물건 싸게 사실수있으실겁니다ㅎㅎ | 18.10.04 00:31 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

와 게임라이프를 방해하는 3대 보스가 다 계신데 저걸 유지하신다니 부럽네요.

내일이 좋아.
이해해주는 와이프 덕분이죠ㅎㅎ | 18.10.04 00:32 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

저는 gtx 760인데 너무 부럽네요

엑박360
감사합니다ㅎㅎ | 18.10.04 00:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

으 돈잘버시나보네요.. 부럽습니다

(IP보기클릭)210.96.***.***

스타스꾸림
그냥 흔한 가장입니다ㅠ | 18.10.04 09:25 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

인형보고 경찰이신줄ㅎㅎ

금수저
아는분이 경찰이시고 선물받았습니다ㅎㅎ | 18.10.04 10:56 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

게임방도 부럽지만 어린 꼬마친구랑 댕댕이 친구 둘이 너무나 부러운데요 ㅋㅋ

비비드소울
딸 손에 먹을거있을때만 친구입니다ㅋㅋㅋ 그외는 댕댕이둘다 도망다녀요ㅋㅋ | 18.10.04 12:20 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

유부남은 추천, 딸 가진 아버지라면 일따봉이죠 ...응?

바람의 방랑자
감사합니다ㅎㅎ | 18.10.05 13:12 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

슈퍼패미콤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빛의숯뎅이
오키나와가서 직접사왔습니다ㅋㅋ | 18.10.05 13:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

경찰이신가요 현직? 포돌이 포순이

빅자다
위에 언급했습니다ㅎ | 18.10.05 13:12 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

부럽습니다 딸래미 포즈 ㅎㅎㅎ 네오지오 미니도 있으시고 추억의 슈퍼페미컴도 있으시네요

원오네
솔직히 말하면 큰 재미는 없네요ㅠ | 18.10.05 13:12 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

와우 부럽습니다 컴퓨터가... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.247.***.***

전 어째 나이가 들수록 고전 게임류가 더더욱 멀어지게 되드라구요 ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563357 마이룸 힘찬하늘 86 55603 2023.05.09
30563356 마이룸 *이프리트* 163 75103 2023.05.07
30563354 마이룸 ZAKU 210 88012 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12472 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34178 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21169 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54159 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23656 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41144 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77908 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28498 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82875 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82410 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77281 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54363 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10239 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13073 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14719 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19702 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85318 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42267 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16919 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71378 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25943 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76449 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19918 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32582 2023.03.31
30563325 마이룸 X1 12 16154 2023.03.31
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X