본문

[연재] [소녀전선] 불멸전선 7화 [38]

(3874836)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49273 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
뚝배기까지 깨지면서 탈출했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

????? : 잘했어 IDW!

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
그와중에 춘전이 옷에 불신지옥 안지웠...

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
그간 노력이 물거품 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
뚝배기까지 깨지면서 탈출했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

울보 얼굴을 보는 순간 제 얼굴도 순간적으로 울보랑 똑같아졌습니다.

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
그간 노력이 물거품 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

Lord Commissar
이 사실을 안 우로보로스는 어이없어서 웃다가 실성했습니다. 그후 방생했시켰습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.11 16:40 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

지금까지의 여정은 뭐가 되었나...

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

????? : 잘했어 IDW!

(IP보기클릭)118.35.***.***

늘궁금했던게 울보 피부가 창백한게 시체가 움직이는건가..!

(IP보기클릭)61.75.***.***

이래도 고양이입니까

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
그와중에 춘전이 옷에 불신지옥 안지웠...

(IP보기클릭)112.146.***.***

아디따가 귀여워서 다행이야 안그랬음 죽었을테니까

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

양산품
두한이 여기 있나? | 18.06.08 15:24 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

그러게 갈았어야지 멍청한 시키칸 녀석!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

only 강다므
스킨에 눈이 멀어.... | 18.06.08 17:59 | |

only 강다므
아디따 스킨빨은 95식 구미호 수준이라... | 18.06.08 17:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

지도를 볼줄알며 감이 뛰어나고 주변 지형을 외우는것이 가능한 유능한 인형에게 지도를 쥐어줍시다 소전의 고양이는 틈냥이 빼고 죄다 최악인듯

Bear-on-fire
ㄴㄴ 냥이보단 커어어어어어여운 댕댕이지 | 18.06.08 17:59 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

울보 옷 찢어지겠네

(IP보기클릭)119.200.***.***

포박됨

(IP보기클릭)115.93.***.***

아디따는 갈아야 제 맛!!

(IP보기클릭)121.55.***.***

포박되기 전에 양해를 구하고 아디따 줘팬다음 잡힐듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

하 씨..ㅂ 뽑힐때부터 갈아버렸어야 했어....

(IP보기클릭)112.161.***.***

아이고 그 고생을 해서 탈출했는데 잡히다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 다음은 어떻개 될지가 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

예측할 수 없던 형태의 결과의 도출수행 --> 데이터에도 리소스에도 없는 원인을 추론하여 결과계산을 해야해서 과도한 연산 수행 --> 애초에 추론가능한 원소스가 없으므로 연산 수행 불가 --> 인터럽트 --> 에러를 발생하거나 시스템 보호를 위해 리셋 시행 --> 그동안 탈출!!

(IP보기클릭)175.120.***.***

앗.... 아....

m9 건즈백
원본 뭐임? | 18.06.08 18:00 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

루리웹-5339699700
90년대에 드라마 허준인데 아래 인물이 붉은옷 입었을때 허준 만난적 없으므로 그냥 합성 | 18.06.08 18:04 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

철혈도 푸라면 먹는구나

(IP보기클릭)117.111.***.***

심영 지휘관 기다렸어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

개장까지 되는 애가 왜 그러는거야..끄윽

(IP보기클릭)222.114.***.***

이건 진짜로 아디따가 잘못했다

(IP보기클릭)119.71.***.***

그리폰 포획 (철혈ver) .... 흐음;

(IP보기클릭)110.10.***.***

이 무슨 헛 고생...

(IP보기클릭)220.79.***.***

구운 잣...

(IP보기클릭)121.129.***.***

안되겠소, 쏩시다!(지휘관을 향해)

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 53400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X