본문

[유머] 혼란의 의성여자고등학교 근황 [42]

(4569735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35092 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
스포츠 애니메이션 마지막화에 잠깐 나오는 학교사람들이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
ㄹㅇㄹ 애니메이션이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 동네사람들까지 예능특홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
누가 짤 모아서 스토리 만들어서 (실화 바탕의) 애니 만들어도 재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
동네사람들 체육관에 모여서 보는거 아님?

(IP보기클릭)203.239.***.***

???!!!??

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
ㄹㅇㄹ 애니메이션이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

영미야아아아아아아아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
누가 짤 모아서 스토리 만들어서 (실화 바탕의) 애니 만들어도 재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스포츠 애니메이션 마지막화에 잠깐 나오는 학교사람들이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

카야코
그리고 끝까지 반대하던 아버지도 잠깐나와야지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 10:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코프리프
(코쓱) | 18.02.21 10:59 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

아 방학이구낭

(IP보기클릭)119.202.***.***

애니화하면 딱일 것 같다

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 동네사람들까지 예능특홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

애니메이션이 현실로 실사화 될줄이야

(IP보기클릭)218.158.***.***

현실은 가끔 만화를 뛰어넘는다

(IP보기클릭)125.130.***.***

이나중 탁구부에 나오는 할매들이네~

여고라면서 왠 아줌마들만 잔뜩......

(IP보기클릭)49.167.***.***

진히로인 텐도아카네
졸업생..? | 18.02.21 10:44 | | |

드로리안
.....아....그런가 ㄷㄷㄷㄷ | 18.02.21 10:45 | | |

BEST
진히로인 텐도아카네
동네사람들 체육관에 모여서 보는거 아님? | 18.02.21 10:45 | | |

지나가던 유게이
????아니 그건 아닐지도.... 집에서 편하게 보는게 더 낫자나 ㄷㄷㄷ | 18.02.21 10:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

진히로인 텐도아카네
어머니 플러스 어머니지인끼리 모여서 응원하는거겠지 내딸들이고 내친구딸들인데 모여서 응원할만하지 | 18.02.21 10:58 | | |

잉여의정점
아...그런거면 충분 그럴만하당 | 18.02.21 10:59 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

진히로인 텐도아카네
2002년 월드컵때도 집에서보면 편한데 같이모여서 신나게 응원했자나 | 18.02.21 11:20 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

진히로인 텐도아카네
의성 인구 겁나 적은 도시라 동네사람이면 거의다 알듯 ㅋㅋ | 18.02.21 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

의성에 대체 무슨 일이 있었던 거냐!

(IP보기클릭)211.47.***.***

마이크 들고 노래부르는 남자는 배우 이정용씨 닮아보입니다

돌아온leejh
난 이상민인줄ㅋㅋㅋ | 18.02.21 10:44 | | |

영화 '컬링' 2019년 개봉

지나가던 유게이
컬링은 너무 직접적이고 '스톤' 으로 하자던대 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 10:46 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

드로리안

스톤은 이미있엉 | 18.02.21 10:51 | | |

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ
어차피 인지도도 없는거 뉴-스톤으로 덮어버립시다! | 18.02.21 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ
그럼 콜드스톤을 갑시다. 아니면 스톤콜드. !? | 18.02.21 10:58 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ
인피니티 스톤 | 18.02.21 11:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

우체국예금보험

흐뭇 | 18.02.21 11:14 | | |

(IP보기클릭)98.250.***.***

뇨호호
콜드스톤은 아이스크림 가게 이름이야 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 11:27 | | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

진심 영화제작 가즈아 국뽕 감동빼고 웃음코드만 가져다써도 대박칠듯

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 무슨 애니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

의성읍 인구 얼마 안되는 동네라서 모이면 읍네 주민들 다 올듯

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔 설정샷같음.

(IP보기클릭)39.7.***.***

영화 만들면 500만은 넘길듯ㅋㅋㅋㅋ

방과후 컬링 띵작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

Gazu

(IP보기클릭)122.37.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=TjUdlvIPOCE ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

시골동네면 진짜 동네 어르신들 다 모이셔서 음식 잔치하고 박수치면서 엄청 좋아라들 하심ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

누가 애니화좀 해줘 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308983 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115250 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313648 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188605 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142138 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23792 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92291 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99068 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70915 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80623 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324969 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22423 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104820 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249696 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66778 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13079 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9831 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35030 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33885 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89590 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52440 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104068 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44781 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32835 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74570 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9152 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5517 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X