본문

[유머] 파도파도 미담뿐인 갓 오뚜기 회장님 . jpg [49]

(4823543)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16158 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
필규씨마저 가진 갓뚜기는 도대체..!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㄹㅇ? 오 이거 갓뚜기에 알리는각 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 내부고발 어게이!

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
이런 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
본인도 아니고 카더라 그랬다더라는 일단 거름

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

.

(IP보기클릭)114.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

zzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
이런 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

.

BEST
필규씨마저 가진 갓뚜기는 도대체..!

(IP보기클릭)112.166.***.***

오뚜기 공장 위생상태 쓰레기장이라던데 음식레일 위로 바퀴벌레 기어다닌데 내친구가 거기 알바한적있는데 그랬음

(IP보기클릭)218.236.***.***

캐이츠
헐ㄷㄷ | 17.06.07 16:00 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

캐이츠
- - - - - - 팝콘 영업 시작합니다 - - | 17.06.07 16:19 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

캐이츠
지인카더라 말고 확실한 정보는 없는거지? 그럼 믿을만한 정보는 아니네 | 17.06.07 16:21 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

캐이츠
뭐든 속단하는건 좋지 않지만 친구발 카더라는 신뢰도가 영.... | 17.06.07 16:21 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

캐이츠
카더라 좀 치워라 | 17.06.07 16:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
캐이츠
ㄹㅇ? 오 이거 갓뚜기에 알리는각 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 내부고발 어게이! | 17.06.07 16:23 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
캐이츠
본인도 아니고 카더라 그랬다더라는 일단 거름 | 17.06.07 16:24 | | |

캐이츠
여보세요 ? 농심이니 ? 뚜우뚜우뚜우 ... | 17.06.07 16:25 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

캐이츠
농심이니? | 17.06.07 16:32 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

캐이츠
대기업 식품 공장에서 일해본 적 있는 사람이면 절대 믿지도 않을 이야기. | 17.06.07 16:34 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

캐이츠
해캅이라고 아는지 모르겠네요. | 17.06.07 16:41 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

루리웹-886721319
해캅이 아니라 해썹.. | 17.06.07 16:46 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

캐이츠
우리나라 위생법을 우습게보나벼..저게 사실이었음 진작 영업정지 당한다. | 17.06.07 16:48 | | |

(IP보기클릭)61.249.***.***

캐이츠
농심 알바? ㅋ | 17.06.07 16:55 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

캐이츠
카더라 통신이 또... | 17.06.07 16:55 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

캐이츠
님 얼마줘요? 같이해요 ㅎ | 17.06.07 16:58 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

캐이츠
캐이츠 (1197617) 112.166.***.*** 오뚜기 공장 위생상태 쓰레기장이라던데 음식레일 위로 바퀴벌레 기어다닌데 내친구가 거기 알바한적있는데 그랬음 답글 댓삭 방지 박제 개꿀ㅎㅎ | 17.06.07 17:07 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

캐이츠
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 동네 김치 공장이라도 한 번 가보고 이런 말 하기 바란다 | 17.06.07 17:30 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

캐이츠
대체 어디 오뚜기공장이 그런지... 나도 잠깐 일한적 잇는데 위생솔직히 까다로와서 짜증날정도 아니었음? 참고로 내가 일한곳은 안양 | 17.06.07 17:31 | | |

(IP보기클릭)220.69.***.***

캐이츠
http://archive.fo/mosGv 삭제하고 튈까봐 아카이브 넣어 드렸습니다. | 17.06.07 17:36 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

캐이츠
근데 왠지 갓뚜기는 이런 새끼도 용서해줄거 같고 농심에서 위에 놈들 고소할거 같다 | 17.06.07 17:38 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

캐이츠
아직 학생이시라면 식품관련 공장 어디든 한달만 생산직으로 일해보시고 오세요. 그럼 인생경험도 하실테고 무엇보다 그런 헛소리도 못하시게 될테니까요 ㅇㅇ | 17.06.07 17:43 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

캐이츠
레일 위 바퀴벌레에서 웃으면 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 식품공장에서 일해보긴 했어요? 중소 식품업체라도 그렇게 위생상태 개판으로 관리 안 합니다 | 17.06.07 17:43 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

캐이츠
음식레일 위에 바퀴벌레가 보일정도면 제품안에는 이미 바퀴벌레가 수두룩해야 되거든 찐따야? | 17.06.07 17:45 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

Leifþrasir
레알이죠. 저도 자영업하기 전에 인생 경험으로 3개월 일하고 왔었죠. 거기가 얼마나 위생관리가 철저한지 질릴 정도였는데, 저 사람의 말같지도 않은 카더라 들으니 정말 당황스럽네요 ㅋㅋ | 17.06.07 17:48 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

캐이츠
친척이 오뚜기 관련으로 계신대. 그분에게 이거 그대로 보여줘도되는 거지? | 17.06.07 18:11 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

함정임??

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓필규

(IP보기클릭)182.172.***.***

역시

(IP보기클릭)119.149.***.***

모든걸 다 가진건가ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓필규 !!

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

lichking1

| 17.06.07 16:27 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

함필규… 너란 남자 참 탐난다

(IP보기클릭)27.1.***.***

세상에 함필규씨를 가졌닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

세상에 미스타 함을 가졌다니

(IP보기클릭)58.121.***.***

함필규 씨벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

갓필규마저!!

(IP보기클릭)203.246.***.***

위키백과까지 진출 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

파도파도 미담뿐인 오버워치 심해들의 대화로 읽었네 ㅅㅂ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
39999998 잡담 바보킹1 220 314681 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117551 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 319002 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 192022 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145608 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24751 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94111 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101407 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72424 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82533 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 330842 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23036 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106793 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 253963 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67964 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13523 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10602 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35734 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35459 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10535 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91109 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53262 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105477 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45621 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33240 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75811 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9597 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5821 2018.11.22
글쓰기 5098163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X