본문

[잡담] [스포일러] 드래곤볼Z : 부활의 F 풀 스토리 [42]

(529497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35660 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
너무 그럴싸해서 놀랐습니다.

BEST
속아버렸다

BEST
파라가스가 "...라는 것이다" 할때 격뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이분 최소 시나리오 각본가

BEST
마지막 짤보고 신고할뻔했습니다...

BEST
너무 그럴싸해서 놀랐습니다.

이런 최악의 스토리에 낚여버린 유게이들의 모습은 웃음거리 였다구, FU FU~ | 15.03.18 02:30 | |

BEST
속아버렸다

에이이잇~!!!

에에잇 거짓말이었다고?

네 속았네요 하하.

에에에??? 거짓말인줄 전-------------------혀 몰랐어!

진짜인줄....

BEST
마지막 짤보고 신고할뻔했습니다...

진짜인줄알았네

너무 그럴싸해서 진짜인줄...

진짜같은 가짜 이야기 근데 저렇게 진행될거 같은 이 예감은 뭐지

BEST
파라가스가 "...라는 것이다" 할때 격뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오야지...

헤아앗?!!! | 15.03.18 02:29 | |

재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

ㄷㄷ

훗 야르자나이까

BEST
이분 최소 시나리오 각본가

그런데 그것이 실제로 일어났..

진짜 이 스토리로 되는것도 좋을듯?? 대단하네요 ㅎㅎ

스토리 좋은데요?

오른쪽 가야할 퀄리티다.ㅋㅋㅋ

재밌는 시나리오네요 이렇게 나와도 재밌을 거 같습니다.

ㅂㄹ의 F!!!!

그럴 듯 하다...

이게 더 재미있는데요?

재밌긴한데 프리저 부활에 대해 Z전사들이 이제와서 프리저가 머라고 하고 일상으로 돌아간다 에서 부터 이상했음 ㅋ 아무리 과거 프리저 라도 프리저 자체만으로 경계를 하게되고 만만해보여도 지구 한번 날리면 위험한 건데 말이죠 거기에 지구 전사들은 상대도 못될뿐더라 ㅋ 그래도 재미있었어요

일단 탑승합니다

이글로 인해 드볼 부활의F가 유출됐다고 많이들 떠도네요 제 생각은 이쯤하면 삭제하시는게 나을듯한데요 너무나 퍼져버렷네요 다른 사람들 끝까지 다 안 읽고 도중에 나가는 분들도 계실거에요 영화는 마무리 된다 딱 이정도 까지 보고 저도 진짠줄 알았네요 낚시라는건 나중에 알고요

아니 많이 떠도는데 삭제하는게 낫다는건 대체 뭔 논리인가요... | 15.03.19 18:33 | |

음 성지순례가 될거 같다..

난 진짜인줄. .

부라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 속음 ㅎㅎ 대박 재밌었어여 감사합니다 ^^

진짜인줄

쟈코에 대한 설명이 안나와서 안믿었음 ㅋㅋ

뭐야? 사쿠라여? 사쿠라?!

지금와서 보면 실제 스포보다 이스토리가 훨씬 낫네요

존나 얼추 들어맞고 뭣보다 이스토리가 지금 공개된스토리보다 더 좋을뿐더러 이 스토리 좀만더다듬으면 더재밌을듯;;

드래곤볼 극장판 제작팀이 이 분 스카웃 해갔으면 좋겠네요. 진짜 실제 내용보다 이게 훨씬 재밌고 깊이도 있고.. 좋네요.

실제로 봤는데 이 스토리가 훨씬 재밌다...ㅎㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30630570 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정20.09.14) (2) 百喰 綺羅莉 3 35571 2020.09.14
28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (15) 桃喰 綺羅莉 28 203983 2016.02.12
17223884 참고 엄디저트 170 44545 2013.05.02
24046993 잡담 심장병 164 5494 2015.01.08
29573252 잡담 마코 미사일 161 50344 2016.04.05
26346813 잡담 char 160 81214 2015.07.19
29598388 잡담 asongoficenfire 92 2020 2016.04.07
24840778 잡담 파라가스 84 35660 2015.03.18
30591998 잡담 토게푸딩 67 52591 2017.03.23
18134937 잡담 쿠가시라 분지 67 71575 2013.07.29
20880426 잡담 우주인짱 65 2586 2014.04.15
18949990 잡담 김구세주 65 17523 2013.10.18
30592634 소감 류티미르 56 20448 2017.03.29
19106054 잡담 테오리아만세! 55 1979 2013.11.03
17623154 잡담 엄디저트 55 24839 2013.06.10
26391984 잡담 볼록 53 1623 2015.07.22
24488337 참고 Insert 53 23143 2015.02.14
24210678 잡담 M.Paratrooper 51 10789 2015.01.22
14048347 잡담 char 51 21868 2012.03.22
13745606 잡담 베르나르베 51 58658 2012.02.07
30601456 잡담 암흑요정 49 173150 2017.08.20
29446917 잡담 3353112 49 1616 2016.03.27
30601127 잡담 Rram 48 5126 2017.08.13
30571542 잡담 Lano 48 2977 2016.08.08
18196308 공지 타치바나 카나데 46 8963 2013.08.04
17364685 소감 void main[] 45 57434 2013.05.16
14707787 잡담 修羅の門 45 3699 2012.06.26
29207588 소감 하원 진군 44 2258 2016.03.07
25206586 잡담 잉ㅇ크ㄹ 44 1599 2015.04.19
30575468 잡담 KiloFive 43 4364 2016.09.12
글쓰기 395465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X