본문

평점 :
5.5 더보기 +

[정보] 호주머니에서 온갖 무기 다나오는 도라에몽 게임 [18]

(502222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5682 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 리얼을 추구하시면 그냥 서바이벌이나 즐기세요 겜하지 마시고~

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
디비전하세여 디비전은 등이랑 권총집에서 꺼네옵니당^^

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
답답하면 직접 개발하시던지

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
GTA V가 너무 많죠. 아무것도 없어보이는데 무슨 기관총과 권총, RPG, C4 무슨 잡것들이.... 마피아 III는 그래도 게임플레이 영상을 보니 투척장비와 무기 2개만 들고 다니던데 (좀 현실적으로 표현한 라스트오브어스가 도라에몽 가방도 한계였죠...)

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
주인공들이 죽으면 다시 살아나는 불사신인건 어떻게 생각하세요?

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
디비전하세여 디비전은 등이랑 권총집에서 꺼네옵니당^^

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
GTA V가 너무 많죠. 아무것도 없어보이는데 무슨 기관총과 권총, RPG, C4 무슨 잡것들이.... 마피아 III는 그래도 게임플레이 영상을 보니 투척장비와 무기 2개만 들고 다니던데 (좀 현실적으로 표현한 라스트오브어스가 도라에몽 가방도 한계였죠...)

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
답답하면 직접 개발하시던지

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 리얼을 추구하시면 그냥 서바이벌이나 즐기세요 겜하지 마시고~

(IP보기클릭)1.234.***.***

사실적인게 좋은건 공감. 위쳐3, 라오어 , 디비전 정도가 떠오르네요..도라에몽 아닌건...혹은 최소한

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 게임 인생 어떻게 연명했는지 궁금...

(IP보기클릭)118.129.***.***

주인공이 도라에몽일수도 있지 왜 기를 죽이고 그래욧!

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
주인공들이 죽으면 다시 살아나는 불사신인건 어떻게 생각하세요?

(IP보기클릭)121.147.***.***

MARS1
이분 게임 오버되면 게임 자체가 언인스톨 되어서 재설치 불가능한 게임만 하셨나봐요 | 16.10.02 20:05 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

...? 별게 다 불만이시네요?? 온갖 온라인 게임이나 RPG 게임들도 작은 가방에 칼 갑옷 몇개씩 들어가는것도 많은데...

(IP보기클릭)27.100.***.***

겜하지마라 그냥.. 여러사람 귀찮게 하지말고.

(IP보기클릭)1.250.***.***

게임자체를 하지마세요. 모든게임이 말이 안되는거 투성이인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 가서 다큐멘터리나 보시길

(IP보기클릭)49.246.***.***

이사람은 게임을 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말도안되는 어그로를 날리는겨

(IP보기클릭)223.62.***.***

뜬금없지만 파판 텐트 99개

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋ짜식~ 귀엽게 노네ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 이 엉아가 웃고 간다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

초딩도 아니구 도라이몽 유치 ㅎㅎ 초딩 지식 수준이라고 자기자신 인증 글

(IP보기클릭)58.228.***.***

무기바꿀려고 차 트렁크까지 뛰어가서 바꿔서 다시 와서 전투 하는게 더웃길듯...

(IP보기클릭)125.190.***.***

이런 사람들 이해가 안되네...게임을 게임으로 좀 보세요...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9410235 공략/팁 잡지수집 및 비밀과제, 숨겨진 복장, 프리라이드 모드 미션 팁 (추가내용... (1) 주임원사 4 29817 2020.09.26
9410228 공략/팁 마피아 1 리메이크 모든 숨겨진 차량(추가내용) (4) 주임원사 5 29321 2020.09.26
9406193 공략/팁 마피아3 -모든 50여가지 플레이보이잡지 (이미지 갤러리 및 위치) 닥터 둠 12 87582 2016.10.08
9406156 공략/팁 마피아 3 -트로피 가이드 -2편 -영문 (계속추가중 ) 닥터 둠 4 35880 2016.10.08
9406100 공략/팁 마피아 3 트로피 가이드 추가중 (영문) 닥터 둠 3 43775 2016.10.07
8855898 공략/팁 [이클리피아] 마피아 2 100% 공략 | 플레이보이, 조의 모험, 지 (1) 이클리피아 8 50915 2016.01.24
9414471 정보 전파맛라떼 1151 2021.02.25
9410280 정보 우장산 축구장 1346 2020.09.29
9410279 정보 우장산 축구장 1 2026 2020.09.29
9410240 정보 DoVerAhn 4608 2020.09.26
9410234 정보 ST_Ananke 2 12056 2020.09.26
9410215 정보 우장산 축구장 3 14246 2020.09.26
9410213 정보 엘타 1594 2020.09.26
9410196 정보 우장산 축구장 4 4600 2020.09.25
9410186 정보 바랜기억 3 6024 2020.09.25
9410182 정보 우장산 축구장 3 2795 2020.09.25
9410169 정보 우장산 축구장 2086 2020.09.25
9410164 정보 우장산 축구장 1578 2020.09.25
9410055 정보 Kelthas 3967 2020.06.18
9409950 정보 루리웹-5793462786 1 940 2020.05.14
9409273 정보 루리웹-1945491991 4611 2018.08.26
9408610 정보 루리웹-6910891159 3 7004 2017.09.12
9408500 정보 루리웹-5922962490 1835 2017.06.21
9406800 정보 Broi 4379 2016.11.10
9406365 정보 Equaliberia 3658 2016.10.10
9406348 정보 플래티넘 트로피 1948 2016.10.10
9406256 정보 뱀선생 3216 2016.10.09
9406216 정보 파인 1 6815 2016.10.08
9406163 정보 TerranGOSU 2512 2016.10.08
9406157 정보 케쎄라쎄라 3219 2016.10.08
9406131 정보 플래티넘 트로피 2352 2016.10.08
9406038 정보 일편단신 4 3933 2016.10.07
9405877 정보 마이라이프엉 5682 2016.09.28
4623093 정보 멋저 1165 2011.09.05
글쓰기 36개의 글이 있습니다.
1 2

마피아 3

평점
5.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
행어 13

일정
[출시] 2016.10.07 (PC)
[출시] 2016.10.07 (PS4)
[출시] 2016.10.07 (XBOX ONE)

X