본문

[스샷] [STEAM] L.A. Noire (눈치게임) [12]

(46445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4049 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

마피아2가 택시 셔틀이라면 느와르는 눈치게임

ㅋㅋㅋ 맞아요. 마피아 2의 주인공이 대리운전 기사라면, 느와르 주인공은 눈치 백단 | 12.06.28 22:49 | |

ㅋㅋㅋㅋ 아주 재밌죠. 용의자나 증인 기타 NPC 표정들이 말그대로 살아있네~

네, 표정들이 진짜 살아있네~ | 12.06.28 22:50 | |

개 쩔음. 저 이거 자동차 안에 피 떡칠 된 사건에서 진행을 어떻게 해야될지 몰라서 쉬고 있음

A,B,C로 표시된 증거물들에서 정보찾은 뒤에 피해자 집에가서 조사하다보면 성냥갑 나옵니다. 성냥갑 조사하면 주소나오는데 거기서 족치면 되요...ㅋㅋ | 12.06.28 23:27 | |

차로 가니깐 파트너가 뭐라하길래 장소를 못 떠났는데 괌사~ | 12.06.28 23:32 | |

어차피 이 게임은 대기타고 있어도 파트너가 빨리 일어나라고 막 재촉은 하는데 시간은 안 가니까 주변 돌아다니면서 증거찾다가 출발해도 되더군요. ㅎㅎ | 12.06.28 23:47 | |

오 요즘 스팀세일 해서그런가 느와르 글 많아지네요 ㅎ

그러게요. ㅎㅎ 디아 3 판인 게시판에 간간히 다른 게임들 ㅎㅎ | 12.06.28 23:48 | |

최적화는 잘 되어있나요?

물론 제작사는 다르지만 락스타 게임 중엔 최적화가 잘 된 축에 속합니다. 게다가 샌드박스 형식의 게임 중에서라면 더더욱 괜찮다고 보면 될까요. 단, 맨 아래 적었듯이 콘솔판 그대로 이식해서 그런지 30FPS 락이 걸려있어서 그걸 풀지 않으면 좀 끊깁니다. 그리고 그림자 퀄리티가 좀 나쁩니다. 지글거림이 있습니다. 퀄리티로 해놓아도 GTA4 때와 같은 그런 저퀄리티 그림자 느낌이 있습니다. 지금 그래서 퀄리티 높이는 법을 찾고 있는데 어렵네요. 아무튼 구입하시면 맨 아래 적어놓은 방법대로 하시고 플레이하세요. 30~55프레임정도 나오네요. 저같은 경우는 풀프레임은 잘 안 나와요. 메뉴에서만 60나옴. | 12.06.29 17:36 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

L.A. 느와르

평점
9.2
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
팀 본디

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2011.05.20 (PS3)
[출시] 2011.05.20 (Xbox360)
[출시] 2017.11.14 (PS4)
[출시] 2017.11.14 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.14 (SWITCH)

X