본문

[360하드] 키넥트, 성인게임도? [77]

(1166402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10501 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

일루젼이 엑박게임 진출할 기세

바람직하군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 스샷(초기 엑박360 키넥트 발표때 나왔던 슴가 만진사진)이 있스면 정말 대박일텐데 ㅋㅋ 그게 사실로 일어났습니다!ㅋ

"이제 말이 통하는 군요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참말로 섹박스가 되는붕겨? ㅋㅋ

드림클럽 키넥트버젼

생수박스360

뭐라고!

바로이거야! 야호! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ박스;; 섹잡게?!

호오~ 추천수가 올라가고 있군요

일루전을 당장 퍼스트 파티로 영입해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 올것이 왔구나! 애니에 나오는 캐릭터와 붕가붕가 할수 있는 게임 만들어서 출시하면 일본 오덕후들은 한대씩 반드시 살듯 그동안 정신적인 교감으로밖에 만족할수 없었던 2d 미소녀와 간접적으로나마 육체적인 교감을 할수 있게 되는 건데 덕후들의 세계에서는 혁명이나 다름 없음

음... 이것은 지원 소프트의 그래픽에 관계없이 사운드와 모션인식의 정확성만으로도 판매량이 극대화 될 수 있음...

진짜 일본 2d미소녀와 교감할수 있는 게임 나오면 일본 오덕들은 점령한것이나 마찬가지

마일로 같은 일본 미소녀 게임 나오면 일본에서 대히트 할듯...

이제 말이 통하는 군요.

키넥트로 야겜하다 엄마한테 걸리믄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 키넥트가 PC에도 붙는 다고 했던 것도 같은데... 올 11월부터 신세계가 열리나요~

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

판매량 200% 증가

이제 말이 통하는 군요.

공기를 레이프하는건가...

성인 게임까지는 안바라니깐 러브 플러스 이식 점 ㅠㅠ

근데 침대 위에서 헛ㅈㅗㅈ질 하고 있는것도 상상해보세요. 그거 너무 슬프잖아.

원래 덕후질 자체가 슬픈 것임

올레~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그래봤자 게임에서 느끼지 우리가 느낄 수 있는 건 아니잖아요

Misaka.// 러브플러스 같은 게임이 우리가 만질수없고 직접 느낄수 없지만 홍행에 성공했죠.

?박..

이걸로 드디어 엑박이 지지부진했던 일본 점령도 성공하는거임? ㅋㅋㅋ

마소 이 새♡들, 점점 내가 실망하는 쪽으로 가고있네

얼마전 몰리뉴의 잠재력드립도 그렇고 이번에는 키넥트 성인게임 운운까지 그렇고 꼭, 안좋은것들만 어디서 주워다가 말하는거 같네 해외찌라시 언론도아니고 메이저넬슨이라니, 이거 참 어이가 뒤집히는듯...

뭐 많이 팔리면 장때이니까, 윗분같은 성인 군자분들은 전체 게임 유저들중에 0.0000001% 동 안 됄테니, 그런 분들 의견은 그냥 무시하면 그만이고

조쿠나

"이제 말이 통하는 군요"

그런건 됐고.. 키넥트 지원하는 게임을 좀 멋지게 만들어달라고!!

쎾박의 현실화 근데 키넥트로 아무리 지♡발광해도 결국은 허공에 좇질...

사진이 은근히 재미있네요 ㅎㅎ

이제 말이 통하는 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PC로 키넥트 + 쿠션........(ㅤㅇㅢㅇ?) + 증강현실, 3D 지원 HMD(헤드 마운트 디스플레이) 이것은 혁명! 무에서 유를 창조할 수 있어요!

조니.//윗글을 잘 보세요. 침실에 키넥트 하나 그리고 두명인식.....

두명 인식하면 뭐합니까? 둘이 있다면 진짜 게임(?)을 하지

ㄴ 남자가 2명으로 3p게임을.....

정말 일본에서 커다란 반항을 일으킬듯...ㄷㄷ

rape ray 키넥트 버전 내면 대박 칠지도.. 간강 범죄도 줄어들고.. 흠..다 늘어날라나..?????

필구다

기사지망생/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼소리야 ㅜ.ㅜ

소비가 있는곳엔 공급이 반드시 따라오는 법입니다.(음?)

이게임이 멀티가 된다면 판매량 전세계 적으로 1000000000장은 은 찍을듯 전세계 60명중 한명은 이게임 함 ㅋㅋㅋ

카마~수트라!!!

기사지망생// 게임도 하고 도전과제도 줍니다.

아무리 성인게임과 접목이 된다고 해도.... 허공에 삽질하는 게 과연 즐거울지? 게다가 두 명 인식이면 굳이 키넥트를 사용한 게임을 플레이할 필요가?

이건 닥추 감이다 ㅊㅊ

여자 이미 느끼면서 파지하고 있는데 ㅋ

뭐지

더쿠질을 조장하나 - -; 머지

UnknowN// 왜 김치드립인지?

코와 붕가!!!!!!!!!!!!!!

카마수트라 나올 기세네.

예약특전으로 세븐틴 일제 정품 ㅇㅇ기구 증정.

어차피 USB일테니 윈7에서 지원하게 하면 PC용 후방 붕가게임이 흥행할 듯

상상할수록 추한데.... 허공에서..... 대체 기존의 미연시나 기타 야겜들에 비해 뭐가 달라질질 궁금.

ㄴ 기타 주변기기가 필요하겠죠. 화면과 사운드와 진동이 서로 상호작용하는

라이브 접속해서 하면...므흣~

일루젼이 진짜 팍 뜨겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 일루젼은 발상은 좋아도 그걸 구현해내는 프로그래밍 실력이 구려서;; 애초에 작은 회사고... HD게임기 개발사가 되기엔 좀;; 나탈이 PC 주변기기로 나온다면 몰라도...

허공에 엉덩이질 하고있을 덕후들 생각 하면 풉~ 푸 하하하

쎅빡!!!! 쎅빡!!!!!

댓글에 온갖아이디어들이보임 ㅋㅋㅋ

일본의 신형 엑박 구매율 폭발의 이유는 이걸 예상한건가 ㅎㅎ 나도 하나 사야겠네

체형에 따른 도전과제가 생길수도???

므흣한 ㅎㅎ

엑스박스로 붕가붕가를 하는건가..ㅋ 꼭 사야지 ㅋ

[도전과제] 손놀림 500번을 채우십시오

[도전과제] 10분이상 버티십시오

허공에 삽질 하는 기분

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
384774 360하드 kurakura 1 9282 2010.09.02
384401 360하드 Fluffy♥ 1 3370 2010.09.01
384337 360하드 조지클루저 3153 2010.09.01
384162 360하드 passion2008 1 4795 2010.09.01
384096 360하드 [태상노군] 1 7973 2010.09.01
384091 360하드 Gold starbucks 4902 2010.09.01
383980 360하드 kurakura 1 6893 2010.09.01
383853 360하드 kurakura 1 2724 2010.08.31
383584 360하드 게임과함께춤을 5605 2010.08.31
383579 360하드 먼레인져 1 5978 2010.08.31
383277 360하드 R.giggs no11 3740 2010.08.30
383077 360하드 시키시마 1 10609 2010.08.30
381536 360하드 조지클루저 2 6175 2010.08.26
381507 360하드 Fluffy♥ 1 4971 2010.08.26
380626 360하드 도올김용옥 2 8263 2010.08.24
376793 360하드 대세는9ucci 7759 2010.08.16
376136 360하드 彈丸 3694 2010.08.14
374090 360하드 7654321 13418 2010.08.09
373674 360하드 DiaBleu 2 3540 2010.08.08
371968 360하드 물곰탱 1 3537 2010.08.04
368021 360하드 Fluffy♥ 1 2086 2010.07.26
367989 360하드 Fluffy♥ 1 6743 2010.07.26
366884 360하드 7654321 1 6411 2010.07.23
366710 360하드 Fluffy♥ 4007 2010.07.23
366698 360하드 [AKI] 2 2855 2010.07.23
366492 360하드 도올김용옥 5 3776 2010.07.22
365305 360하드 써니짱구 1 2028 2010.07.20
365106 360하드 도올김용옥 9 10501 2010.07.20
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
X