본문

[루머] 제프 그럽 "퍼펙트 다크도 매우 힘든 상태인 것으로 보인다" [27]

(5814021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7562 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

설립된지 7년차이지만 게임 안나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
찐 팬보이 광기를 보고 싶으면 꺼무위키 "디 이니셔티브"로 들어가 봐라 이게 뭐라고 전직원 리스트를..

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
진짜 사진 보기 힘들다 ..ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
어차피 엑박은 제대로 된 게임이 없어서 아무 똥겜이 들어와도 두팔들고 환영해야 할 처지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이미 마소 엑박 사업부 총괄자부터가 제대로 된 사람이 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

지금 서양 업계 자체가 정신병자 PC주의 때문에 게이. 레즈. 같은 동성애 , 장애인 , 호박 캐랙터로 밀어 되어서 힘든 시기에 마소 같은 회사가 제대로 된 게임을 출시하기 정말 쉽지 않을듯 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-9781318349
이미 마소 엑박 사업부 총괄자부터가 제대로 된 사람이 아닌데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 11:22 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
진짜 사진 보기 힘들다 ..ㅋㅋ | 24.05.08 11:25 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

살뺀 르브론 같음 | 24.05.08 11:31 | | |

(IP보기클릭)126.255.***.***

어후 저건 커스텀이라도 가능하지 애비랑 에일로이는 주연들이라 선택권도 없죠ㅋㅋㅋ | 24.05.08 12:32 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

세계__
페이블 커스터마이징 오피셜 아닙니다. 기자 추측임 | 24.05.08 12:48 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

얘는 참 나 자주가는 시장 야채파는 아짐이랑 너무 닮아서 킹받음 ㅋ | 24.05.08 13:25 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

힘든걸 떠나서 이거 만들고 있긴하냐? 당장 오늘내일 터졌다고해도 그러려니 할 게임

(IP보기클릭)112.223.***.***

지네 회사 망해가는데 쌈@뽕패스 똥겜들어오는거 좋다고 빠는 애들ㅋㅋㅋㅋ

BEST
필의 거짓
어차피 엑박은 제대로 된 게임이 없어서 아무 똥겜이 들어와도 두팔들고 환영해야 할 처지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 11:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

필의 거짓
지네 회사가 어딧음? 맘에 안들면 안사면 되지 ㅋㅋ | 24.05.08 12:22 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

티저 영상 하나 나오고,지금까지 플레이영상 하나 공개된거 없어서 걱정만 존나 큰 게임

BEST
찐 팬보이 광기를 보고 싶으면 꺼무위키 "디 이니셔티브"로 들어가 봐라 이게 뭐라고 전직원 리스트를..

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-0089905530
게임패스 항목에 신앙간증 해놓은 것도 웃김 | 24.05.08 13:04 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-0089905530
보고 왔는데 저기 회사 사람들도 저 페이지 보면 자기네 스토킹 한줄 알고 무서워서 겜 빨리 만들듯 | 24.05.08 14:53 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

사실상 큰 스튜디오 아니면 정리하려는 모양새인가보네요

27년까지 기다릴 필요도 없을 거 같은데...

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST

설립된지 7년차이지만 게임 안나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오덕살맨
월급루팡 개꿀ㅋㅋ | 24.05.08 12:34 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

오덕살맨
기업명값을 못하네... | 24.05.08 14:17 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

오덕살맨
아니, 쌩 오리지널로 새로 만들어도 7년 걸린다고 하면 오래 걸린다고 할텐데 리멕 게임을 7년 넘게 붙잡고 있으면 ;;; | 24.05.08 14:56 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

소니가 퍼스트파티 잘 이끌고 가는것도 대단한 능력이었네요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

술직히 니들이 매우 힘들게 뭐가 있냐 차라리 개발 상태가 개판이다 라고 까놓고 말하던가 어디 1인 개발이나 투자 못 받아 킥스타터를 해야할 상황도 아니고 모회사가 마소인데

(IP보기클릭)220.118.***.***

네버엔딩 시체팔이
퍼펙트 다크 상징성 생각하면 쉬운 작업은 아니죠 | 24.05.08 11:56 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이번 세대 안에 나오긴 할까?

(IP보기클릭)180.66.***.***

크리스탈 다이나믹스 전혀 위로가 안되는 이름이군 ㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

이 시끼들은 도대체가 언제 결과물을 내놓으려고 이러는거지? 겜무원놈들 다 해체시켰으면 좋겠네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 포트나이트, 폴아웃 콜라보 예고 (3)
[XSX소프트] 포호5 시리즈 34 레트로 웨이브 요약 (42)
[XSX소프트] EA 칼리지 풋볼 25 발표 트레일러
[XSX소프트] 레드폴, 최종 업데이트 발표 (11)
[XSX소프트] Morbid: The Lords of Ire - 트레일러
[XSX소프트] xbox 주말 무료 게임 (5월 16일~ 5월 19일) (2)
글쓰기 128214개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X