본문

[XSX소프트] 마블 가디언즈 오브 갤럭시 자막관련 스퀘어 에닉스에 문의 넣었습니다.(약스포) [56]

(552785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26510 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 해외도 똑같은문제잇다던데 지금까지 안고치는거보면 뭐..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
엄청 귀찮은 일인데 앞장서주셔서 감사합니다!

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
전 전달이라도 해줘야 된다고 생각합니다. 스퀘어 에닉스가 한국지사가 있는것도 아니고... 보따리 심보 같아요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저도 하면서 엄청 불편했는데 꾸역꾸역 엔딩 봤었네요 ㅠㅠ 자막 패치되면 다시 하려구요..

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
며칠후에 엑박 게임패스에 포함된다고 하던데 하루 빨리 패치되기를~

BEST
저도 하면서 엄청 불편했는데 꾸역꾸역 엔딩 봤었네요 ㅠㅠ 자막 패치되면 다시 하려구요..

BEST
이거 해외도 똑같은문제잇다던데 지금까지 안고치는거보면 뭐..

Lo_Co_Lo_Co
영어 자막은 문제가 없다는 글도 본거 같은데 아닌가 보군요? | 22.03.07 15:49 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

블루바넹
영어만 문제없대요 | 22.03.07 17:21 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 제작사는 게임을 다 만들고 플레이도 안해보는건가 바로 알수 있는 문제를 어떻게 여태 내버려두지?

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
며칠후에 엑박 게임패스에 포함된다고 하던데 하루 빨리 패치되기를~

반남코가 유통 담당이라 해도 한글화 주체가 스쿠애니면 반남이 크게 할 수 있는게 없긴 하죠

BEST kangdol
전 전달이라도 해줘야 된다고 생각합니다. 스퀘어 에닉스가 한국지사가 있는것도 아니고... 보따리 심보 같아요 | 22.03.07 15:58 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

발매일 때 플스로 엔딩봤는데 아직도 그대로인가보네요 ㄷㄷ 참 괜찮은 게임인데

Ainn
그러게요 저도 하다보니 참 괜찮은 게임이라 아쉬워서 더그럽니다 ㅠㅠ | 22.03.07 16:00 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

수고하셨네요 할 생각은 있었는데 자막 때문에 깔끔하게 포기 했었죠

(IP보기클릭)61.82.***.***

sk 도와줘.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

패드에서 소리날 때 자막 안 나오는거는 패드소리 끄니까 나오네요 10장 와서 발견했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.88.***.***

고생하시네요. 사놓고 패치되면 해야지 하고 있었는데 아직 안되었군요... 괜히 산거 같네요.. 쩝..

(IP보기클릭)210.223.***.***

엑박 버전만 그런건가봐요?..

갓뽀리 팬
전기종 공통입니다. | 22.03.07 16:00 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

갓뽀리 팬
멀티플랫폼 게임이라 다른 쪽에도 그럴겁니다. | 22.03.07 16:01 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

루리웹-1609852516
헐 pc 판도 그래요? ㄷㄷㄷ ㅡ,.ㅡ;; 기껏 게임 열심히 만들어주고 마무리가 왜 이따위... ㄷㄷ | 22.03.07 16:05 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

와 고생하셨네요. 잘 해결되었으면 좋겠습니다ㅎ

너는그냥가만히있어
해결이 되었으면 좋겠네요.. 답장이라도 ㅠ | 22.03.07 16:14 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

해외도 문제 잇는데 안건든다는거 보고 걍 포기햇음 겜 잘만들어놓고 저런 자잘한 문제로 평가를 말아먹음 등신들

(IP보기클릭)106.102.***.***

어벤져스 꼬라지도 비슷합니다..

BEST
엄청 귀찮은 일인데 앞장서주셔서 감사합니다!

스챠
감사합니다! | 22.03.07 16:14 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

발매 당일날 구입하고 문의도 넣어놓고 자막 고쳐지면 해야지 하고 방치했는데 아직까지 안고친거 보고 그냥 포기

(IP보기클릭)218.154.***.***

자막 문제 때문에 구입 미뤘는데 아직도 해결이 안됐군요

(IP보기클릭)220.126.***.***

이거 화자 안뜨게 설정하면 해결된다고 들었던거같은데 제가 잘 못 알았나보네요.

(IP보기클릭)118.44.***.***

앞으로 얘네껀 그냥 사지 말아야겠어요 이건 성의문제임

킹북어
맞습니다 성의 문제에요 | 22.03.07 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

게임 대사나 자막은 찰지게 잘 번역 해놓은거 같은데..... 저런 버그로 제대로 대사가 재미인 게임에서 대사를 못즐김.... 추후 혹시 답변 받으시면 ~ 어떻게 되는지 확인 부탁드리겠습니다.

랜서팬더
네 알겠습니다 ㅠ | 22.03.07 16:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

툼레이더나 어벤져스나 이회사 좀 이상하게 만듬 쓸데없는 ()지문도 계속넣고

(IP보기클릭)121.134.***.***

역습의 신지
툼레이더 리부트 시리즈는 그래도 자막땜에 열받진 않았는데 어벤저스랑 가오갤은 좀 심하더군요 | 22.03.07 16:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스퀘어에닉스 쪽은 한국어로도 문의 및 답변이 가능한 것으로 알고 있습니다. 저도 관련 내용을 몇달 전 문의했었는데 매크로 답변만 하던 기억이 나네요.

KlarkWise
한국어로는 어느쪽으로 문의하면 될까요? | 22.03.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

블루바넹
https://support.square-enix-games.com/s/se-login?language=ko 이 쪽으로 문의하시면 됩니다! | 22.03.07 18:26 | | |

KlarkWise
감사합니다 | 22.03.07 19:54 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

말도 안되는 품질관리…

앞으로 내가 스퀘어 에닉스 게임 사면 사람 새끼가 아님 진짜 마블 어벤져스 부터 겜을 개 쓰레기로 만듬 제작사 자체가 문제가 많음 쓰레기 회사

마블어벤저스에도 똑같은 문제가 있지요. 발매된지 1년 넘도록 방치되고 있는 상황이고요. 개인적으론 이런 이유 때문에 (어벤저스와 달리 평이 좋은, 그러나 어벤저스와 같은 자막 이슈가 있는) 가디언즈 오브 갤럭시는 안 샀습니다.

고생하셨습니다. 꼭 개선 되었으면 좋겠네요

버터파이터
감사합니다 | 22.03.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

고생하셨습니다. 추천드립니다.

청송녹죽
감사합니다 | 22.03.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

티키타카가 핵심이며 가장 큰 재미를 주는 게임인데 그게 자막 때문에 다 묻히고 있죠 저도 구매해 놓고 이거 때문에 묵히는 중

걷 자
동감입니다 | 22.03.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

이거 고치면 살려고 했는데 아직도 안 고쳤다니....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
전 유부남입니다만ㅠ | 22.03.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.07 18:25 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

행동하시는 분께 추천 말고는 없습니다

(IP보기클릭)112.170.***.***

수고하셨습니다 추천드리고 갑니다

(IP보기클릭)203.229.***.***

ㅅㅂㅅㅂ 욕만 할 줄 알았지 추천밖에 드릴 게 없네요 게임 자체는 참 잘 만들었는데 기술적 문제든 내용의 문제든 번역 관련해서 시시콜콜하게 계속 이슈가 나는 게 아쉽고 그러네요

(IP보기클릭)211.224.***.***

감사합니다 이거 관련해서 모드같은건 안나오는지 모르겠군요 게임 잘만들어놓고 이런 문제가 있네요 참 네;;

(IP보기클릭)101.86.***.***

고생하셨습니다 님처럼 한분이 제대로 문의를 넣었다가 결과가 나오는 경우가 많지요 추천드립니다

(IP보기클릭)203.132.***.***

이런 참사가 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

저도 제작사 한국어문의로 문의했는데 전달을 하겠다는 답변은 왔지만 수정을 할런지.. 계속 노력해봐요 우리 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313826 XSX소프트 TTTTK 15 6046 22:18
2313823 XSX소프트 따르방 6 1135 17:24
2313810 XB소프트 로메오카이 10 7533 09:33
2313798 XSX소프트 TTTTK 39 15228 2024.06.15
2313797 XSX소프트 루리웹-9512102543 112 22333 2024.06.15
2313788 XSX소프트 ASTRO-A50X 6 3825 2024.06.15
2313785 XSX소프트 오덕살맨 30 23634 2024.06.15
2313774 XSX소프트 포호충 25 5012 2024.06.15
2313771 XSX하드 밀봉 19 6490 2024.06.15
2313757 XSX소프트 nokcha 9 3538 2024.06.14
2313736 XSX소프트 스크라이 8 6151 2024.06.14
2313734 XSX소프트 Winter Love 11 10314 2024.06.14
2313728 제작사 nokcha 41 12276 2024.06.14
2313724 XSX소프트 루리웹-9781318349 16 12240 2024.06.14
2313710 XSX소프트 루리웹-9781318349 27 12993 2024.06.14
2313709 XSX하드 루리웹-9781318349 7 8517 2024.06.14
2313698 XSX소프트 둠 닥터 4 4058 2024.06.14
2313693 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 3944 2024.06.14
2313689 XSX소프트 중고플스 113 32893 2024.06.14
2313683 XSX소프트 건전한 우익 38 12372 2024.06.14
2313678 XSX소프트 .501 군단 21 7028 2024.06.14
2313672 XSX소프트 헤롱싀 2 1910 2024.06.13
2313663 XSX소프트 .501 군단 4 2474 2024.06.13
2313662 XSX하드 루리웹-9512102543 19 9978 2024.06.13
2313646 XSX소프트 Trust No.1 4 890 2024.06.13
2313641 XSX소프트 nokcha 8 3182 2024.06.13
2313637 XSX소프트 FUNNYEMOJI 16 3965 2024.06.13
2313632 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 9186 2024.06.13
글쓰기 128347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X