본문

[XB소프트] 헤일로 인피니티 엑원 버전도 나온다. [36]

(5437428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14365 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
헤일로5가 엑원시절에 나온겜인데 엑원땜에 하향한거처럼 말씀하시네유

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
역시 낀세대 게임은 골치아프구나

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ엑엑도없을때 나온게 5인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
엑원도 계속 지원해주는 게 판매량 끌어주니 좋을 듯

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
2주만에 1300만장 돌파한단소리?

(IP보기클릭)183.109.***.***

간보는건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

cath39
다진 마늘 조금식 넣어서 간보는게 기본이쥬 | 20.12.24 09:35 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

AceSaga

| 20.12.24 10:02 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

엑스박스원 때문인지 헤일로5 그래픽보면 조명이며 그림자들이 옛날세대 게임들 없는 성능 쥐어짜면서 눈속임 하던 것 마냥 다 베이킹되어있던데... 좀 걱정되네요..ㅠ_ㅠ 가능한건지..

BEST
HateMIDI
헤일로5가 엑원시절에 나온겜인데 엑원땜에 하향한거처럼 말씀하시네유 | 20.12.24 10:59 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
HateMIDI
ㅋㅋㅋㅋ엑엑도없을때 나온게 5인데 ㅋㅋ | 20.12.24 12:27 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

트리플
하향한게아니라 엑원이 성능이 딸리니까 그렇게 나온게 아닐까 싶어요. 없는 성능에 쥐어짜서 어케든 나올려다보니.... | 20.12.24 15:40 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

HateMIDI
대충 무슨 뜻인지 알면 그냥 좀 넘어가지 굳이 지적해서 까네 ㅋㅋ 역시 루리웹 크.. | 20.12.24 16:10 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

엑원 좀 놔줘라 그냥...

(IP보기클릭)203.128.***.***

곰군™
개발비 회수 어떻게 할 건데? 어? 말해봐 어? 말해보라고! | 20.12.24 18:28 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
엑원도 계속 지원해주는 게 판매량 끌어주니 좋을 듯

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
역시 낀세대 게임은 골치아프구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 먼저 내도 됬을거 같은데

아마 엑원 버전은 원래 올해말 발매에 맞추어 이미 개발이 완료되었고 지금 작업은 엑시엑에서 더 멋지게 돌아가게 하는 작업 위주다 보니 이런 해프닝이 생기지 않았을까 추정해봅니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

TESTRUN
코앨리션이 이번에 낸 기어스5 하이브버스터 DLC 수준을 생각해보면, 저번 시연 영상은 애초에 구엑원 베이스에 기반한 버전이지, X/S용 인핸스드 버전이 아닐 가능성이 있죠. | 20.12.24 11:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안되!!

(IP보기클릭)121.141.***.***

사펑꼴 날듯...

(IP보기클릭)223.38.***.***

게임불감증환자24
대박인데요 그럼? | 20.12.24 14:32 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
게임불감증환자24
2주만에 1300만장 돌파한단소리? | 20.12.24 15:16 | | |

라이크윈드
2주가 아니라 출시일에 돌파했고 환불로 다소 감소해서 1300만장 | 20.12.24 18:06 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운
다들 판매량 말하는거 아닌거 아시면서 굳이... | 20.12.29 08:03 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

이번에는 잘 좀 해보자 343 엑박 게임은 이제 PC로 할 생각에 PC도 한대 조립했다고 엑박 신형 패드도 하나 더 구입하고

(IP보기클릭)211.241.***.***

시스프리 메이커
그런데 이건 좀 질문이지만 마칩 에디션을 엑원 '초창기'에 DL 구입을 했는데 PC버전은 따로 사야하나요? 연동 되겠지 했더니 MS 스토어에서 봐보니 구입하라고 뜨던데 | 20.12.24 10:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

시스프리 메이커
플레이 애니웨어 정책 이전 게임이라 지원 안할 겁니다. 제가 마칲 엑원으로 마칲 받고 스팀으로도 또 산 지라 | 20.12.24 10:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

야자와 니코니코
으악 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 세일하던데 사야죠 머 ㅋㅋㅋ | 20.12.24 10:14 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤조 진짜 ㅡㅡ

(IP보기클릭)1.221.***.***

스펙낮은 기기는 낮게 최적화 하고 높은기기는 거기에 맞춰서 나와라.. 사펑 꼴보니 플스노멀은 끔찍하더라

343명의 직원...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

솔직히 pc 도 다양한 옵션으로 해주는데 구엑원이 안될것도 없겠죠 옵션 조절만 하면 나올테니까요. 그래픽은 머... 찰흑...

(IP보기클릭)58.234.***.***

아 뭔기기로 나오던 나오기나해라

(IP보기클릭)123.142.***.***

설마 30프레임 제한으로 막아 놓진 않겠징?

(IP보기클릭)58.123.***.***

전 세대기기에 놀랍도록 잘 돌아기는 듯.

차세대는 내년 여름 지나서 판단해서 사야할 듯

(IP보기클릭)59.19.***.***

구세대는 그냥 좀 버리고 집중하자

(IP보기클릭)220.76.***.***

헤일로때문에 엑시엑 사려하는데.....가뜩이나 불안한데 더 불안하게 만드네.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.243.***.***

최근 퀀텀브레이크 돌려보니 해상도 720도 안되보이던데 이건 또 어떤 퍼포먼스를 보여주려나

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[XB소프트] ID@Xbox 봄 쇼케이스 게임소개 (6)
[XB소프트] 분노의 질주 Xbox 미발매 게임 (5)
[XB소프트] 스타필드) 1000개의 똑같은 행성 (128)
[XB소프트] 주말 라이브 골드 무료 게임 3개. (4)
[XB소프트] 구엑박판 Destroy All Humans 무료 배포 (8)
[XB소프트] Danjaq LLC, 신규 Golden-EYE 상표 등록. (1)
[XB소프트] 골드 무료 게임 추가 등록 'MX Unleashed' (12)
[XB소프트] 헤일로 인피니티 엑원 버전도 나온다. (36)
글쓰기 3250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X