본문

[인터뷰] MS. 엑박 연기 발생 영상에 대해 [42]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33586 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

처음 올라왔던 연기영상 글삭한거같네요 영상도사라지고

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
어제 하루 아주 신난 사람들 많았죠 :)

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
그래도 그 문제되는 한건에 대해서는 마소가 바로 접촉했나보더군요. 어떤 답이 나올지 궁금합니다. 결론이 어떻게 나와도 그분들은 엑박 계속 깔거 같지만요.

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
또 댓글로 싸우겠지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
애플워치는 그리 결정남?

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
또 댓글로 싸우겠지?

(IP보기클릭)218.39.***.***

의인
그게 루리웹 하는 재미임. | 20.11.12 07:42 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

테팔이거기헉
이런 댓글에 비추 주는게 재미임. | 20.11.12 08:00 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

의인
게임보다 키워 즐기는 사람들 많음 | 20.11.12 08:18 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아랫쪽 분해영상 다들 보셨지만 연기는 안들어있죠?

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

처음 올라왔던 연기영상 글삭한거같네요 영상도사라지고

(IP보기클릭)112.168.***.***

모든제품에는 불량율이 있고, 우린 최선을 다해 qc를 한다 해당 제품이 재수없는 불량품이 었고 교체해줫다 고로 우린 문제 없다 라고 기사가 나올려나

BEST
루리웹-7793895597
애플워치는 그리 결정남? | 20.11.12 07:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GameChanger
하지만 단일 플랫폼이기 때문에 결함을 개선하기 수월한 것도 사실입니다. | 20.11.12 07:51 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GameChanger
시게이트 하드의 불량률은 4% 이고 대부분의 전자 제품은 1% 정도의 불량률을 보인다고 합니다. 게임기의 불량률은 매우 낮은 편해 속합니다. 다만 관심갖고 지켜보는 사람이 많고 팬들끼리 서로 깔거리를 찾다보니 몇건만 등장해도 난리를 쳐서 그렇지요. 참고로 한때 유명했던 시게이트 바라쿠타 1Tb 모델은 불량률이 16% 였건가 그랬어요. | 20.11.12 07:56 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

찬반좌
바라쿠다 잊지 않겠다 | 20.11.12 08:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

틸로볼프
그치만 이미받은 물건은 개선이 안된다는게 문제 | 20.11.12 08:05 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

하얀사신
전자제품 사본적이 없으신가? ㅋㅋㅋ 왜 대기업 위주껄로 살려는지 모르나 보네 | 20.11.12 08:38 | | |

BEST
그래도 그 문제되는 한건에 대해서는 마소가 바로 접촉했나보더군요. 어떤 답이 나올지 궁금합니다. 결론이 어떻게 나와도 그분들은 엑박 계속 깔거 같지만요.

Kssnss
진짜 연기 나오는 결함이면 까이는게 맞죠 주작이면 주작한놈이 까이는거고 무조건 쉴드칠게 아닌듯 | 20.11.12 07:47 | | |

하얀사신
사용자 잘못으로 떠도 마소가 매수했다느니 깔거란 얘기예요. 뭐 마소가 잘못한거면 욕먹어야죠. | 20.11.12 07:49 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

하얀사신
근데... 컴퓨터도 아무리 발열문제가 있어도.. 하얀연기가 나는 경우는 본적이 없음 과도하게 전류가 흘러서 순식간에 기판이 타버리지 않는한 차라리 셧다운되는 문제라면 그럴수도 있겠지만.. 연기라니...흠... | 20.11.12 07:58 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

하얀사신
그런 얘기는 결론 나기도 전에 기기결함이라고 확정짓고 떠들던 사람들에게 하세요. | 20.11.12 07:59 | | |

겸둥검둥
일반론을 얘기한건데 왜이리 화가나셧지 | 20.11.12 08:06 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

하얀사신
님 기기결함 확정짓는 사람들 동조하는 댓글 다는걸 봤는데 일반론 얘기하려면 중립이나 먼저 지키던가요. | 20.11.12 08:14 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

하얀사신
본인은 일단 기기결함이라고 까고 있더만 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한것도 아닌데 기다려보자도 아니고 쉴드치지 말자는 뭐야 ㅋㅋ | 20.11.12 08:40 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

하얀사신
일반론 ㅋㅋㅋ | 20.11.12 10:22 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

하얀사신
ㅋㅋㅋㅋ 거세 스테이션 붙잡고 애쓴다 애써 | 20.11.12 12:09 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
어제 하루 아주 신난 사람들 많았죠 :)

(IP보기클릭)180.228.***.***

이 연기말고 사펑 연기가 더 빡쳐...

(IP보기클릭)39.7.***.***

내이럴줄알았다
탁구공 못띄운다는것도 빡침 | 20.11.12 07:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

배 만지는중...

(IP보기클릭)110.70.***.***

정인
유게이가 숙련될리가 없잖아... | 20.11.12 08:53 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

첨엔 싸우는거 재밌었는데 이제 질림. 걍 지가 좋아하는거 사서 즐기면 되는 걸...

(IP보기클릭)220.126.***.***

저것에 대해선 기다려보면 회사쪽에서도 대답낼거니 그거 기다려보면 될거고... 어느쪽이든 초기버전에서 불량이 많이 나기는 나니까 플스던 엑박이던 구입하신 분들은 최대한 불량 안나오길 바랍니다.나중에 살 사람들도 안심될 환경 됐으면 좋겠네요 장사꾼한테나 불량나라지...

결함만 아니었으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.129.***.***

탁구공..(시무룩)

(IP보기클릭)117.111.***.***

탁구공 은 띄우게 해줘

(IP보기클릭)121.128.***.***

그래도 대응 잘하네요 시간 더 넘겼으면 어떻게 수습도 못할텐데

(IP보기클릭)180.83.***.***

딱 봐도 합성 같더만.. 그래도 구하기 힘든 기기임 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

걍 열식히면서 나는 연기가 아닐까?

(IP보기클릭)59.19.***.***

왜놈들아 전자담배 연기 불어넣지 마라.

(IP보기클릭)112.154.***.***

불량이여야돼. 제2의 레드링 사태야. 무서워서 사용 못하겠어요. 멀티겜은 고사양 컴으로 하면 된다면서 오늘도 엑박 걱정이 한가득한 ??들

(IP보기클릭)210.92.***.***

어제 그냥 검증도안된 10초도안되는영상가지고 겜끝났다고 파티하던 줫리웹맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

자체 테스트할땐 이런증상들이 없었나? 어떻게 소비자들한테 넘어오니 이런증상들이 나오는건지?

(IP보기클릭)125.190.***.***

루리웹-7063166453
아무리 테스트해도 실사환경에서 나오는것들이 있기마련 폴드1도 출시 연기된게 이물들어가서 손상주는거였죠. | 20.11.12 13:17 | | |

바쥬카포 레알 발사되나?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2213937 인터뷰 ForteFreccia 32 43188 2020.05.17
2224155 인터뷰 inner_beauty 80 39711 2020.09.27
2221219 인터뷰 중고플스 56 38521 2020.08.23
2259018 인터뷰 중고플스 65 38139 2021.12.14
2279344 인터뷰 중고플스 63 37983 2022.12.23
2213140 인터뷰 중고플스 45 37635 2020.05.02
2230031 인터뷰 .하늘. 47 37523 2020.11.19
2261593 인터뷰 inner_beauty 67 37313 2022.02.05
2211291 인터뷰 중고플스 60 36913 2020.04.02
2289306 인터뷰 오덕살맨 35 34727 2023.06.12
2212693 인터뷰 중고플스 46 34625 2020.04.24
2245282 인터뷰 중고플스 30 34592 2021.06.10
2211982 인터뷰 중고플스 63 34549 2020.04.11
2226114 인터뷰 lIllIIIlIlIlllI 97 34456 2020.10.17
2229041 인터뷰 중고플스 50 33586 2020.11.12
2224010 인터뷰 중고플스 102 33405 2020.09.26
2289367 인터뷰 스텔D 44 32777 2023.06.12
2229061 인터뷰 중고플스 63 32292 2020.11.12
2281335 인터뷰 닉네임뭘로짓지 59 32086 2023.02.02
2286770 인터뷰 플레인야쿠르트 25 31855 2023.05.05
2279356 인터뷰 중고플스 99 31755 2022.12.23
2232831 인터뷰 중고플스 50 31691 2020.12.17
2224120 인터뷰 Kalixer 80 31633 2020.09.27
2294637 인터뷰 게임발전국 36 31614 2023.09.01
2281998 인터뷰 중고플스 45 31591 2023.02.12
2216261 인터뷰 중고플스 51 31230 2020.06.20
2279386 인터뷰 중고플스 37 31159 2022.12.24
2205710 인터뷰 중고플스 24 31067 2020.01.13
글쓰기 1570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X