본문

[XBO소프트] 폴아웃 76 첫 리뷰 점수 [34]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22079 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
게임이 닉값하네

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
와 76이라 7.6점 ㅋㅋㅋㅋ 두번맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST

폴아웃 76 엑스박스 원 키 받은세요 44VQR-W9QRC-XHMMT-47KCF-XRVWZ 사용하신 분은 댓글로 답글 달아 주세요

BEST
베데스다는 스카이림으로 정점 찍고 계속 떨어지네

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
헐... 혹시나 하고 해봤는데 등록되네요. 감사합니다. ^^

BEST
게임이 닉값하네

(IP보기클릭)175.199.***.***

Soliani
ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.15 21:42 | | |

BEST
베데스다는 스카이림으로 정점 찍고 계속 떨어지네

(IP보기클릭)211.220.***.***

연사시
정확히 말하면 거의 외주게임임 토도키상 얼굴만 나와주고 개 어썸 몇마디하고 자기는 스타필드만들러감 | 18.11.15 21:32 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

연사시
둠과 울펜이 살아있어요!! 베데스다 본가 게임이 아니니 예외인가... | 18.11.15 22:10 | | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

루리웹-6181203535
무슨 외주야? 폴아웃4 팀이 고대로 만든건데... | 18.11.16 00:13 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

루리웹-6181203535
? | 18.11.16 04:20 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

게임 제목 써놓은거임?

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
와 76이라 7.6점 ㅋㅋㅋㅋ 두번맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

점수 후하네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

일부러 맞춘건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

일부러 7.6점 준듯 7.5 줄려다가

(IP보기클릭)220.127.***.***

퇴근하고 저거 하다 왔는데 초반 감상으로는 맞네요. 테마파크 느낌. 메인이 없어서 심심한 점. 괜찮은 전투.

(IP보기클릭)223.39.***.***

seihu
살만할까요? 동생들이랑 한번 파티 맺고 제대로 해보려는데 | 18.11.15 21:50 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

seihu
폴아웃76은 뭔가 목적이 있는 메인퀘가 없나요? | 18.11.15 22:02 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

Christina21
모르겠네요. 저건 초반 감상이라... 아직은 더 해봐야 해요. | 18.11.15 22:24 | | |

(IP보기클릭)76.64.***.***

Christina21
저 점수가 엄청 후한 점수고요..메타유저 점수는 2.7입니다 현재.. 이제 메이져 리뷰들나오면 7점은 커녕 5-6점 예상... | 18.11.15 22:28 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

Christina21
지인이랑 같이하면 재밌습니다 | 18.11.15 23:53 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

엘더시리즈 폴아웃 시리즈를 하면서 느끼던 오픈월드의 재미가 없음...

BEST

폴아웃 76 엑스박스 원 키 받은세요 44VQR-W9QRC-XHMMT-47KCF-XRVWZ 사용하신 분은 댓글로 답글 달아 주세요

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
멸망은......03
헐... 혹시나 하고 해봤는데 등록되네요. 감사합니다. ^^ | 18.11.15 22:10 | | |

Trouble Maker
되셨군요 축하드립니다! | 18.11.15 22:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

개부럽 | 18.11.15 22:40 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽습니다..ㅋㅋ | 18.11.15 22:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멸망은......03
대인배♡! | 18.11.15 23:09 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

솔까 폴아웃 이름 달고 첫 리뷰가 이 점수면 긍정적인건 아닌데.

(IP보기클릭)118.33.***.***

d아쉽군 폴아웃 99 였으면

(IP보기클릭)121.150.***.***

폴아웃4도 78이였나 그랬던것 같은데

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-5243651606
폴4 메타 80점 후반대임 | 18.11.16 05:40 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

루리웹-5431204117
폴4 처음에 나올때도 꽤 깠었던것 같은데 잘나왔네요 | 18.11.16 09:08 | | |

(IP보기클릭)70.68.***.***

풉! 폴4도 실망이더니 ㅉㅉ 폴아웃쉘터가 난 제일 재밌더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

단점이 온라인 RPG 게임 중에 메인 스토리가 가장 약하다... 보더랜드2 코옵 멀티가 낫겠다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2268920 XBO소프트 nokcha 21 22622 2022.06.29
2243415 XBO소프트 nokcha 27 22606 2021.05.16
2197168 XBO소프트 유정군 60 22573 2019.09.07
2180564 XBO소프트 오메지린거 23 22549 2019.01.11
2214670 XBO소프트 Kalixer 31 22520 2020.05.30
2151346 XBO소프트 밀봉아다만티움 20 22504 2018.01.25
2209238 XBO소프트 블레이더영혼 20 22478 2020.03.08
2149392 XBO소프트 밀봉아다만티움 40 22476 2017.12.30
1113529 XBO소프트 ■大韓民國■ 12 22465 2013.06.13
2102599 XBO소프트 유정군 17 22435 2016.07.05
2191846 XBO소프트 알게뭐야 6 22407 2019.06.19
2188729 XBO소프트 <소중한 사람> 14 22350 2019.05.08
2237746 XBO소프트 물곰탱 27 22312 2021.02.28
2273020 XBO소프트 nokcha 15 22299 2022.09.14
2224848 XBO소프트 루리웹-7307878496 59 22254 2020.10.04
2257632 XBO소프트 물곰탱 24 22240 2021.11.20
2245284 XBO소프트 중고플스 26 22172 2021.06.10
2211470 XBO소프트 .501 군단 32 22170 2020.04.04
2191732 XBO소프트 타일러더든™ 35 22151 2019.06.18
2107068 XBO소프트 유정군 17 22150 2016.09.05
2205512 XBO소프트 유정군 52 22134 2020.01.09
2176539 XBO소프트 밀봉아다만티움 19 22079 2018.11.15
2302793 XBO소프트 루리웹-6119653846 31 22051 2023.12.20
2205203 XBO소프트 자세안나오네 21 22011 2020.01.03
2133645 XBO소프트 ballblazer 13 22003 2017.07.07
2272878 XBO소프트 HateMIDI 26 21907 2022.09.12
2200592 XBO소프트 밀봉아다만티움 18 21901 2019.10.25
2250938 XBO소프트 다롱맘 23 21889 2021.08.24
글쓰기 16413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X