본문

[XBO하드] 엑스박스 배틀그라운드 봄 로드맵 [30]

(185035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7877 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
최적화 계속 한다, 신고 시스템 만든다, 게임 하이라이트 기능 넣겠다, 감정표현(이모트)기능 넣겠다, 테스트 서버 도입한다, 사막맵은 이른 봄에 업뎃한다 등이 주요 내용 같네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
지금버전은 많이 좋아졋습니다

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
튜토리얼이나 프리 플레이 좀 만들어서 사람 연습 좀 시키게 하면 안되나..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
심각한??? 괜찮습니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
막줄!!!!!!!!사막맵이 곧 오는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
막줄!!!!!!!!사막맵이 곧 오는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST 최적화 계속 한다, 신고 시스템 만든다, 게임 하이라이트 기능 넣겠다, 감정표현(이모트)기능 넣겠다, 테스트 서버 도입한다, 사막맵은 이른 봄에 업뎃한다 등이 주요 내용 같네요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

digital foundary 영상보면 최적화가 심각한 수준이던데

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
anotherW
지금버전은 많이 좋아졋습니다 | 18.03.09 15:30 | | |

BEST
anotherW
심각한??? 괜찮습니다 | 18.03.09 15:36 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
튜토리얼이나 프리 플레이 좀 만들어서 사람 연습 좀 시키게 하면 안되나..

izuminoa
결국 사람 대 사람 싸움이라.... 사람들 많이 내리는 섬이나 마을에 내려서 자꾸 죽어가면서 연습하는 것도 한 방법일 것 같습니다. | 18.03.09 15:57 | | |

맥라떼
저도 첨에 일부러 사람많은곳으로갔습니다 계속죽으며 연습하려고^^ 안전한곳가서 줍기만하면 실력이안늘어용 | 18.03.09 17:27 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

흐흐흐흐 갓겜~

(IP보기클릭)119.194.***.***

Miramar is coming to Xbox early spring!!! 조만간에 나오겠군요...

(IP보기클릭)220.85.***.***

나름 엑스사고 콘솔게임 많이샀습니다. 다른건 다스쳐지나갔는데 배그 몬헌 포르자3는 정말 대박입니다.

희망으로가자
맞습니다. 전 배그하나땜에 다른걸못하고있어요 위쳐도 다크소울도 샀는데 배그가자꾸 손에잡혀서 하지도못하고있네요 ㅋ | 18.03.09 15:38 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

희망으로가자
지난번 포르자 호라이즌3 할인할때 못샀는데.... 또 할인 하면 그땐 꼭 사야겠네요..ㅠㅠ 괜히 망설였어;; | 18.03.09 15:45 | | |

으아아하푸움

ㅜㅜ 이번 플래티넘팩이 정말 너무 좋았어요. 다음에 나오면 꼭사세요. 아에 기다리신거 포르자4 가도되지만.. 이게 보니 나라별 버전이라. 유럽을 달리고싶다면 호라이즌2 호주를 달리신다면 호라이즌3 이런식으로 분류해도 될듯합니다 ^^;; | 18.03.09 15:48 | | |

으아아하푸움
아참 게임이 정말 부들부들합니다 너무 부드럽습니다. 속도감도 엄청나구요. | 18.03.09 15:50 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

희망으로가자
호라이즌3 데모를 다운받아 해봤는데.. 어우...;; 360시절 구매했던 호라이즌1 패치되고 우와~ 했던 눈뽕이사라졌네요;; ㅠㅠ 플래티넘팩 때 못산거 계속 후회중입니다. ㅠㅠ | 18.03.09 15:54 | | |

희망으로가자
제친구도 차무쟈게좋아하는넘있는넘있는데 호라이즌3보여주니까 바로 엑엑샀습니다 ㅋㅋ | 18.03.09 17:29 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

좀더 제대로 해줄길 바래.

(IP보기클릭)175.223.***.***

언제쯤 다 만들어져서 엑원판 정식출시되려나 한숨 2018년안에도 다 못할듯

(IP보기클릭)58.226.***.***

괜찮아젔다고 하니 살까 하는데 피시판 새로나온 맵은 안나온거죠?

(IP보기클릭)118.43.***.***

Bedroomkids
ㅣ이번에 맵 2개 추가한다니까 4x4맵도 출시하는것같습니다 | 18.03.09 16:37 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

오우 갓배그...빨리 최적화해라

(IP보기클릭)121.167.***.***

신규맵보다는 프레임최적화가 우선! 아직도 대치상황에서 조준시 프레임때문에 넘힘들어요 ㅜ 100시간이넘었는데도 ㅜ

(IP보기클릭)124.51.***.***

abczzzz
근데 상대도 마찬가지로 힘들기때문에..결국 실력이 중요한거같아요.pc처럼 사양은 안타니깐 | 18.03.09 21:07 | | |

풀악셀
근대 그걸 다른말로하면 상대도 힘든게아니라 교전의 승패가 우연혹은 뽀록으로 갈라지는게많죠. 그래서 답답한거구요. 이기든 지든 내 실력으로 그게 반영이 되야되는데, 이건뭐 프레임 뚝뚝뚝 끓겨서 솔직히 1:1상황되면 상대편적이 무서운게아니라 프레임과싸움, 툭툭 끊기는 프레임을 보정해가며 맞춰야하는 두려움이 더크네요. 이게 요즘은 아시아섭매칭이 안되서 어쩔수없이 북미섭을 들어가면 진짜 심해서 1판하고 나오기 일쑤네요. | 18.03.09 21:13 | | |

abczzzz
누가보면 아예못할정도인지알겠네요 전 북미만하는데 농담안하고 렉거의없습니다 무슨 뚝뚝끊겨서 못할지경이에요 ㅋㅋㅋ 그리고 뽀록으로 갈리다니요 유튜브에 소장수님하는거봐바요 그게뽀록인가 | 18.03.09 22:17 | | |

루리웹-9255145701
그리고 그분이하는걸 프레임을보세요 그게딱 겜상프레임입니다 참고로 개선되기 전 영상이많다는점! 정말 뚝뚝끊겨서 못할정도인지 그리고 우연또는 뽀록으로 판가름날런지 판단해보시길..확인해보세요 | 18.03.09 22:36 | | |

제가 그렇다는데 왜 그러시죠? 저도 100시간넘겼고 북미섭 치킨도 많이 먹었습니다. 왜 게임하나가지고 혼자 풀발기하세요 | 18.03.10 00:17 | | |

abczzzz
ㅎㅎㅎㅎㅎ 배그기사에 한번씩 엑박배그 프레임에 궁금해하시는거분들이 계셔서 포괄적으로 말씀드린겁니다. 풀발기라.... 조루보단 낫지않겠습니까^^ | 18.03.10 00:31 | | |

(IP보기클릭)73.99.***.***

구형엑원에 SSD안달린걸로 치킨 15번 뜯었는데요. 제 생각에도 뽀록 맞아요. 초근접에서 막 총구에서 불꽃튀고 이러면 프레임 확 한 10~20대까지 떨어져서 에임 싸움이 아니라 운빨 싸움으로 변할때 많아요. 게임 재밌는건 재밌는건데 깔껀 까야죠. 누가보면 이 게임 프레임문제 개선이 된정도가 아니라 뭐 거의 문제 없는줄 알겠어요. 현실은 아직도 ㅈ같은데 말이죠? | 18.03.10 09:30 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

배틀그라운드 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X