본문

[XBO소프트] 엑원판 플레이어언노운의 배틀그라운드 트레일러 공개 [20]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8177 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오오 배그를 엑원에서 할수 있다니 기대된다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 프라이팬 킬이라니 ㅋㅋㅋㅋ 재미있어 보이네요...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
해상도 언급이 없어서 그렇지 4k 30-40이라면 구엑원 1080이 비벼볼수 있을지도요. 1080이 30-40라는 말이었다면 포기해야겠고요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
어여 나와라, 키보드는 익숙치 않아서 힘들어 ㅠㅠ

BEST
오오 배그를 엑원에서 할수 있다니 기대된다.

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 프라이팬 킬이라니 ㅋㅋㅋㅋ 재미있어 보이네요...

(IP보기클릭)220.73.***.***

God Killer™
무려 방탄기능까지 있음 | 17.07.27 15:34 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
어여 나와라, 키보드는 익숙치 않아서 힘들어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.203.***.***

60 프레임 가능할라나

마시멜로☆
현재 엑원X 100명방에서 30-40 프레임 나온다네요. 최적화하면 더 좋아질것 같다고... 하지만 오리지날 엑원에서 어떻게 나올런지 | 17.07.27 15:46 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

finfin21
엑원X가 그정도면 포기해야 겠네요 | 17.07.27 15:47 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

마시멜로☆
현재로서는 피씨판 최적화와 개발에 주력한다고 하니 좀더 두고봐야 될듯 합니다. | 17.07.27 15:49 | | |

BEST
마시멜로☆
해상도 언급이 없어서 그렇지 4k 30-40이라면 구엑원 1080이 비벼볼수 있을지도요. 1080이 30-40라는 말이었다면 포기해야겠고요 ㅎㅎ | 17.07.27 15:49 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

finfin21
엑원x지원 마크보면 4k있으니 4k겠죠 | 17.07.27 16:11 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

finfin21
해상도는 블루홀에서 4k 까지 지원한다고 했어요 물론 엑스박스 원 엑스 | 17.07.27 17:42 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

PC 트레일러에 엑원 로고 붙인거네

(IP보기클릭)113.130.***.***

오오 재밌겠다

(IP보기클릭)211.221.***.***

콘솔이니 프레임 저하도 없어서 좋을 듯

(IP보기클릭)121.159.***.***

배틀필드4에 배틀로얄 모드 나왔으면.... 64인 서버이벌...

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㅋㅋㅋ 데스티니 빠염

(IP보기클릭)36.38.***.***

이건 국뽕을 떠나서 걍 재밌음 아직 정식오픈 도 안했는데 500만장 팔리고 대단한게임!! 최적화랑 서버 등 문제점만 잘 고친다면 고티 노려볼수 있지 않을까요??

(IP보기클릭)211.46.***.***

저번에 엑원x와 함께 공개된 영상이랑 다른게 뭔가요?

마지막... 퉁수??? ㅋㅋㅋ 나오면 필구같네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

배틀그라운드 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2140670 XBO소프트 밀봉아다만티움 31 15614 2017.09.25
2140583 XBO소프트 밀봉아다만티움 15 7699 2017.09.24
2139993 XBO소프트 비단향꽃무2 15 8405 2017.09.20
2139025 XBO소프트 밀봉아다만티움 7 14638 2017.09.11
2138408 사설 행정보급관님 8 9490 2017.09.04
2137263 XBO소프트 ballblazer 7 5603 2017.08.24
2137139 XBO소프트 리치먼드 8 6307 2017.08.23
2137095 XBO소프트 리치먼드 18 16884 2017.08.23
2136797 XBO소프트 밀봉아다만티움 6 7155 2017.08.21
2136762 XBO소프트 DiaBleu 3 4197 2017.08.21
2134975 XBO소프트 밀봉아다만티움 15 8177 2017.07.27
2134799 XBO소프트 ncjqn 31 19537 2017.07.25
2133068 XBO소프트 국내산 펭귄 9 10406 2017.06.30
2131854 인터뷰 IIlIllIIIll 9 7871 2017.06.15
2131535 XBO소프트 행정보급관님 3 3058 2017.06.14
2131190 XBO소프트 행정보급관님 6 4102 2017.06.13
2131024 XBO소프트 일단멈춤 6 4911 2017.06.12
2130976 XBO소프트 카우보이바보 7 5058 2017.06.12
2125598 XBO소프트 밀봉아다만티움 8 4827 2017.04.01
2014633 XBO소프트 카우보이바보 1 1128 2016.03.18
1576163 XBO소프트 여유쓰 4 2270 2014.11.26
1412527 XBO소프트 여유쓰 2 2302 2014.05.30
486054 360소프트 PIIGGS 2064 2011.04.09
37518 기타 cccpjm 1048 2004.03.02
36432 기타 뎅구리™ 1101 2004.02.11
32458 기타 성민이 3 1888 2003.10.15
글쓰기 166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X