본문

[XB소프트] '상어'의 진수를 보여주겠다! 죠스:언리쉬드! 스크린샷! [54]

(214226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6779 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

오 구시대의 상어네여~~;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라재밌겠다

놀랍다;;

후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!

에코 더 돌핀 고어버전?

이거 의외로 아주 맘에 드는걸.

캡션이 대박입니다. 0ㅅ0

음...범고래도 만만치 않을텐데..

개인적으로 무척 기대중인 게임. ^.^

참신한 소재이긴한데.....그래픽이 안습..ㅜㅡ

불쌍한 쵸퍼 ㅜㅜ

떡밥이 지대군요... 떡밥 판타지. 그야말로 쵸파의 최후

인간의 개가...(....)

우리나라의 심의를 통과 할 수 있을까..-_-;; 진짜 이건 좀 아닌데..

바다의 왕은 범고래~~~~~~

그래픽이... 좀...

오오..쵸파씨 어디갔어 ~_~자네가 주연이네그려.. 저상어를 플레이어가 다루는것인가요?

캡션때문에 추천 눌러드림, 크킄킄 인간의 개 범고래 킄킄

귀엽다;;;

해양GTA..;;

밑에 동영상보니까 그래픽 볼만하구만요. 스샷이 구리게 나온듯.. 범고래 반토막 내는 장면 압권.. -_-;;

잔인하다.

이런 게임은 그래픽 구려도 재밌을 것 같네요. ㅋㅋ xbox1 게임인데 호환 업데이트 해주려나;;

현실에서 보통은 범고래가 상어반토막 낼껄요?^^;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와!!릭런터님 센스굿입니다 쵸파의 최후 아까 그렇게 깝치고 다니더만 결국은 상어한테 잡혀먹네 ㅋㅋ 저런넘은 잡혀먹어도 싸다니깐여 불쌍한 쵸파~~ㅉㅉ

릭헌터님 센스쟁이^^ 시리즈로 내주세요. 낚시광의 최후~

거대멸치가 최강입니다.

범고래 정말 난폭하고 강하다고.................

캡션때문에 열나웃겼씀- 아놔, 아직도 웃기네 근데 이제보니까 범고래가 이미 한방 당했군요.. 결말이 궁금해지는군요.

현실에선 범고래가 상어를 평균 2초만에 토막내지요(먹지도 않는걸 단지 재미를 위해서 죽이기도..).. 바다속에서 고금 최강의 생물이라고 범고래.. 그래도 돌고래의 일종이라서 그런지 사람은 절대 해치지 않는다고.. -.-;

죠스 !! 해보고 싶은 게임이네요 +_+

마지막 대사들이 압권이네요

괴물상어.... 7~8m될듯.... 청상아리종류인듯한데...

(IP보기클릭).***

딥블루씨 생각한건 나 혼자인가 -0-

이참에 이회사 아나콘다도 게임으로 내줬으면 좋겠군요 쥬라기공원하고 킹콩은 이미나왔고... 쥬라기공원은 자기가 티라노가되서 꺵판부리는거; 아나콘다도 마찬가지...반대로잡는것도 잼있을지도..? 그나저나 죠스라니;; 근데 저정도 크기의 상어가 실제로 없지않나요? 저건 거의 범고래수준같은데 크기가.흠 기껏커봐야 6m이상일텐데 ㅎㅎ 게임이라 극대화 시킨거군요 백상어의 카리스마

XBOX360으로 아나콘다나 티라노 혹은 죠스 그리고 킹콩도 또 후속작 나온다면 엄청난그래픽에....엄청난 재미를 선사해줄듯 그 아나콘다 사람먹힐때 자연스럽게 입늘어나는거랑 배불룩해지는거.. 상어저렇게 먹으면서 인간이나 기타동물들 자연스럽게 찢겨져나가고 내장나오는거..등등...ㅎㅎ; 상상해봤는데 엄청나군요

그나저나 마지막 범고래의 굴욕 이거 밑에 게시물에 범고래 두동강나네요;; 동영상나왓는데 ㄷㄷㄷ;

뭐 솔직히 그 엄청나다는 GTA도 그래픽은 이정도이죠.. 정발되거나 월드코드이면 사고싶군....

엑박360인줄 알고 깜짝 놀랐네..XB도 이제 볼품이 없어졌구나..너무 눈이 높아져버렸어

ㅋㅋ 아오 웃겨;; 뭐 실재로는 범고래가 이기겠지만 게임이니 -0-

ㅋㅋㅋ 실제로 영상 보면 저것보다는 괘안겠쵸... ^^

으아~ 요즘 구라까기가 조용하니까 재미가 없어~ ' 신비주의 ' 전략인거냐~~

그냥 보통상어는 범고래의밥이지만 백상아리는 범고래의 만만한적은 아닙니다..영화 죠스의 그 상어는 백상아리지요..

범고래가 뜨면 백상어는 무조건 튀죠.... 범고래가 심심해서 죽이는게 백상어라고 하더군요. 우선 몸집자체가 차이나고 바다에서 수영속도도 차이나고 턱도 범고래가 강하고..어쩌고저쩌고..

무조건 추천

정말 기대되는 게임..///범고래의 적은 우리 인간뿐입니다;

파워~~게이저 자세나오는구만.... 캡션최고!!!

재밌게 봤습니다. 추천.

진실은 이곳...범고래 백상어 혈투 동영상입니다... http://blog.naver.com/socoo55?Redirect=Log&logNo=90004455880 쨉이 안되네요...

http://home.nownuri.net/%7Esg010818/killerWhale.htm 이건 상황 설명이네요...

범고래가 재미를 위해 돌고래나 작은 상어를 죽이지 않고 돌고래쇼하듯이 공중으로 퉁겨내는 잔인한 행동도 자주 목격되지요.. 범고래의 흉폭함은 육상생물에게도 다를바가 없어서 육상의 동물도 자주 습격당합니다(얼음을 깨고 점프해서 북극곰을 한입에 삼켜버리는 동영상도 있었던.. -.-;). 이런 생물이 사람만은 절대 공격하지 않는것이 불가사의라죠.. 오히려 물에 빠진 사람을 도와주거나 어린아이와 놀아주는 사례가 종종 있을정도..

pc게임인줄..지포스2로도 돌아가겠는걸요 큭큭큭 미칠듯한 계단현상~

잔인하네요...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1689151 XB소프트 밀봉아다만티움 6 7261 2015.04.10
108183 XB소프트 스마일 형 1 7245 2006.07.26
1492238 XB소프트 전쟁한벌 14 7201 2014.08.23
123507 XB소프트 자위의여씬상 2 7189 2006.12.16
154159 XB소프트 짭쪼겐 2 7163 2007.10.15
139636 XB소프트 벤또사마 7119 2007.06.15
2143239 XB소프트 BOYONDRACE 10 7117 2017.10.26
2144675 XB소프트 빌런버스터 2 7101 2017.11.09
63711 XB소프트 아임유어브라더 7068 2005.06.16
2144398 XB소프트 미미큐 18 7066 2017.11.07
2140273 XB소프트 청과물시장 5 7064 2017.09.21
60568 XB소프트 mook74 9 7058 2005.05.16
120471 XB소프트 뇌신 7039 2006.11.18
134835 XB소프트 구루식 6944 2007.05.02
117036 XB소프트 8800gtx 1 6889 2006.10.20
64361 XB소프트 AIR_Jordan 6870 2005.06.24
65066 XB소프트 실로암 1 6861 2005.07.03
135643 XB소프트 구루식 6855 2007.05.11
220247 XB소프트 열받은비겜오덕 4 6850 2009.04.16
89193 XB소프트 kittensk 4 6833 2006.01.05
811830 XB소프트 타블로 2 6822 2012.06.25
1393710 XB소프트 여유쓰 14 6795 2014.05.12
2294946 XB소프트 DiaBleu 6 6787 2023.09.06
102876 XB소프트 릭 헌터 5 6779 2006.05.23
121375 XB소프트 용배 6755 2006.11.27
2183691 XB소프트 옹냐옹이 9 6754 2019.02.21
2144690 XB소프트 빌런버스터 3 6753 2017.11.10
325793 XB소프트 Play_Situation 8 6742 2010.04.28
글쓰기 3260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X