본문

[잡담] 게임을 하세요… 글픽타령 그만… [17]

(529917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8060 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
저도 재밌게 즐기고 있네요 황금눈이셔서 못즐기시는 분들은 안타깝네요 같이 게임하면 좋을텐데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 개꿀잼입니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
게임 구매도 안한 겜안분들이 분탕치는경우도 있을걸요 그런놈들 많이봤어요

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
어케 상관이 없죠 ㅋㅋㅋ 개소리네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그래픽은 솔직히 인게임해보니 실망스럽지만 타격감 패드진동에 전투몰입하게되는거같네요 우산으로하는중인데 패링 뽕맛이 아주 기막히네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
저도 재밌게 즐기고 있네요 황금눈이셔서 못즐기시는 분들은 안타깝네요 같이 게임하면 좋을텐데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 개꿀잼입니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
게임 구매도 안한 겜안분들이 분탕치는경우도 있을걸요 그런놈들 많이봤어요

(IP보기클릭)221.165.***.***

그래픽은 그냥 그냥 넘어 갈만한데.. 각각 pc로 10시간 플레이 준거로 해본결과.,, 게임이 너무 불안정해서 마누라랑 2개 구입 일단 보류. 최적화 패치 기다려 봅니다. 프레임 요동치면 마누라 멀미해서 답이 없더군요

(IP보기클릭)220.65.***.***

pc는 그래픽만 그런게 아닙니다... 재미는 있는데 멀티 하려고 하면 툭하면 호스트가 세션 연결 끊었다고 오류 뜨질 않나 프레임 드랍에 사운드는 씹히는거나 행동 뒤 한참뒤에 들리는 오류에 심지어 npc 대화 자동 넘김이 일어나는데 그 대화가 사운드가 있으면 사운드가 중첩되서 들립니다. 재실행하면 해결 되긴하는데 그게 한두번이 아니니까 문제죠

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6878455132
어케 상관이 없죠 ㅋㅋㅋ 개소리네 | 23.02.18 10:09 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

파판7오리지날 이랑 젤다야숨은 언제해도 재밌던데

(IP보기클릭)14.52.***.***

아마도 유튜브로 보는것 이상으로 게임 처음 켜면 임팩트가 강하게 오긴 하더군요 그래픽이 ㅋㅋㅋ 사실 그래픽도 그래픽인데 이 화면에 이 프레임???? 이런 충격 때문이 아닐지... 저도 첨에 화들짝 놀랐지만 지금은 익숙해져서 그런가 졸라 재밌어서 호감이 생겨서 그런가 충격적이었던 첫인상보단 그래픽이 훨씬 좋아보입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

진짜 개 재밌습니다 개인적으로 몬헌보다 재미 만큼은 와일드 하츠인듯

(IP보기클릭)222.104.***.***

그래픽이 신경 쓰여서 겜 못할 수준으로 까다로우시면 몬헌이나 다시 하러가라고 하고 싶네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그래픽은 솔직히 인게임해보니 실망스럽지만 타격감 패드진동에 전투몰입하게되는거같네요 우산으로하는중인데 패링 뽕맛이 아주 기막히네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

어제 구매했습니다 그래픽은 눈에 안들어오는데 멈춤현상은 빡치네요. 프레임드랍현상인가 그거같은데...

(IP보기클릭)118.220.***.***

사람들마다 중요하게 여기는 부분이 다 다른겁니다 극찬을 받고 있는 호그와트도 최적화 부분에선 욕을 먹고 있어요 그래도 호그와트는 4090으로 할만 합니다 근데 이겜은 4090으로도 심각합니다 당연히 사람에 따라서 겜몰입에 방해가 될수 있는거죠 왜 본인과 기준이 다르다해서 그게 비판받는 일이 되는거죠? 본인의 기준이 모든 사람의 기준은 아닙니다 스팀에서 대체적 부정적 평을 받고 있어도 잼있게 즐기는 사람도 있는것처럼요  스팀에서 대부분 악평을 하는 사람들이 전부 잘못된건가요? 본인이 300만짜리 글카를 쓰는데 개같이 돌아가는 겜이 있다고 생각해보세요 기분이 과연 좋을까요?

(IP보기클릭)182.213.***.***

저도 3080씁니다만… 몇백짜리 글카 사는 유저가 몇이나 있겠어요… 4090쓰는데 왜이래 이런 소리는 공감얻긴 힘들거 같네요 그래픽과 프레임이 안좋다는건 선행 플레이분들이 인증한 사실이고 그걸 알면서도 구매하신거니 납득하고 게임의 재미를 찾아보라는 말입니다^^ | 23.02.18 11:04 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

건스테이크
동영상으로 보는 화질은 한계가 있습니다. 대부분 FHD 기준으로 업로드가 되고 그래서 보는거랑 직접 체험하는거랑은 완전히 다르죠. 거기다 모니터가 OLED 이면 더 극악입니다. 이정도로 처참할줄은 생각도 못했습니다. 안좋은건 안좋은거고 말씀하신대로 그속에서 장점을 찾아 봐야겠죠. 그래픽적으론 도저히 납득이 안되지만 전투는 확실히 재미를 보장한다 하니 더 즐겨볼 생각이긴 합니다. | 23.02.18 11:20 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

먼가 해머로 대가리 제대로 갈기는 듯한 후련함은...뭐지..

(IP보기클릭)222.234.***.***

그래픽이라(도) 좋던가. 이겁니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
102 공지 [와일드 하츠] 공략 & 팁 모음 (4) eito 6 100426 2023.02.14
41 공지 [와일드 하츠] 친구추가 (16) _루리웹게임 1 20787 2023.02.13
1539 공략/팁 김대표 23 23616 2023.03.10
88 소감 황천 23 22070 2023.02.14
367 잡담 건스테이크 19 8060 2023.02.18
563 공략/팁 Sweet 쿠키 15 16094 2023.02.19
323 공략/팁 루리웹-2100 13 37316 2023.02.17
177 스샷 종이심장 13 14168 2023.02.15
1948 잡담 Heart★Developer 12 5657 2023.04.12
947 정보 Lunarflowers 11 23684 2023.02.24
941 공략/팁 루리웹-1770677390 11 17376 2023.02.24
288 정보 愛謝紅壇鼎 11 7894 2023.02.17
1165 정보 리오레우스 10 13683 2023.02.28
154 소감 루리웹-2100 10 8962 2023.02.15
650 정보 루리웹-2100 9 16560 2023.02.20
440 소감 깐_ 9 4930 2023.02.18
729 잡담 건스테이크 8 9652 2023.02.21
527 공략/팁 Lunarflowers 8 30405 2023.02.19
142 잡담 로스트z 8 9319 2023.02.14
115 잡담 laff 8 6736 2023.02.14
1939 공략/팁 골드펜슬 7 9253 2023.04.11
1643 공략/팁 레미레미레미 7 5837 2023.03.14
1207 공략/팁 에고 7 23145 2023.02.28
909 잡담 소니왕짐라언 7 8940 2023.02.23
268 잡담 愛謝紅壇鼎 7 7917 2023.02.17
112 소감 Yo-Mang 7 10926 2023.02.14
94 잡담 루리웹-0888796971 7 9276 2023.02.14
60 잡담 NHALAK 7 8034 2023.02.14
1990 정보 Heart★Developer 6 4608 2023.04.18
1836 정보 에고 6 7964 2023.04.01
1427 소감 뒷장서 6 5207 2023.03.05
1291 공략/팁 Sweet 쿠키 6 8638 2023.03.02
글쓰기 1937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

와일드 하츠

평점
7.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

유통사
EA
일정
[출시] 2023.02.17 (PC)
[출시] 2023.02.17 (PS5)
[출시] 2023.02.17 (XSX)

X