본문

[잡담] 스위치판 로딩 테스트 영상이 있더군요... [12]

(909186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5100 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
플4도 맵 이동중 잔로딩 나오면 빡치는데 스위치는 오마이갓 이네요. 트로피 요소땜시 플4샀는데 스위치버젼 샀으면 후회할뻔 했네

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
지금 거의 14시간정도 플레이하고 있는데 저런구간 많지는 않지만 군데군데 있어요(거의 대부분이 로딩2초..특정구간은 위영상처럼) 무조건 점프키를 누른채로 기다려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 짜증날때가 특정맵에서 반복파밍해야할때 왔다갔다 계속 맵간이동만 3~5초 씩 시간잡아먹으니 전체적으로 따지면 파밍하는 시간보다 로딩기다리는시간이 훨씬길어요 Pc버젼에서 0.5초면 맵나갔다가 다시 복귀하는데 스위치는 아무리 적응하려고 자아최면을 걸고 자기위안하고 휴대성으로 무마할려고해도 도저히 자신을 설득하기 어렵더군요 파밍하다 현타와서 담배 세대째 연거퍼빨고 있어요 하아...... 그래픽은 패치로 어려운수준이니 (그래픽 뜯어고치는건 패치가 아니라 게임다시만들어야 됨) 걍 로딩이나 제발 꼭 패치해줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
허억.. 이건 뭐죠? 누가 플스4보다 로딩이 빠르다고 했던거 같은데.. 점프하고나서 시커먼 화면만 10초이상 보이네요. 그리고 점프 실패후 또다시 검은화면 10초.. ㄷㄷ 이건 해상도, 프레임보다 훨씬 심각한 문제네요

(IP보기클릭)119.207.***.***

저도 그래서 지금 점프로 맵이동할때 렉걸리면 B버튼에서 손 안놓고있죠

(IP보기클릭)211.246.***.***

진짜 로딩이 저정도라구요?

(IP보기클릭)123.254.***.***

BEST
지금 거의 14시간정도 플레이하고 있는데 저런구간 많지는 않지만 군데군데 있어요(거의 대부분이 로딩2초..특정구간은 위영상처럼) 무조건 점프키를 누른채로 기다려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 짜증날때가 특정맵에서 반복파밍해야할때 왔다갔다 계속 맵간이동만 3~5초 씩 시간잡아먹으니 전체적으로 따지면 파밍하는 시간보다 로딩기다리는시간이 훨씬길어요 Pc버젼에서 0.5초면 맵나갔다가 다시 복귀하는데 스위치는 아무리 적응하려고 자아최면을 걸고 자기위안하고 휴대성으로 무마할려고해도 도저히 자신을 설득하기 어렵더군요 파밍하다 현타와서 담배 세대째 연거퍼빨고 있어요 하아...... 그래픽은 패치로 어려운수준이니 (그래픽 뜯어고치는건 패치가 아니라 게임다시만들어야 됨) 걍 로딩이나 제발 꼭 패치해줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 나도 저기서 개발암났는데

(IP보기클릭)1.221.***.***

와 영상보니까 어제 안사길 잘했네요

(IP보기클릭)124.58.***.***

심각;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
허억.. 이건 뭐죠? 누가 플스4보다 로딩이 빠르다고 했던거 같은데.. 점프하고나서 시커먼 화면만 10초이상 보이네요. 그리고 점프 실패후 또다시 검은화면 10초.. ㄷㄷ 이건 해상도, 프레임보다 훨씬 심각한 문제네요

(IP보기클릭)211.203.***.***

우와 팔에 털많으시네요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와.. 이거 보니 좀전에 플포 결제하길 잘 했다는 생각이 드네요.. 그넘의 휴대성 때문에 마지막까지 고민했는데..

(IP보기클릭)121.129.***.***

모든구간 저런게 아니더라도 노가다 필수게임에 이건좀..

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
플4도 맵 이동중 잔로딩 나오면 빡치는데 스위치는 오마이갓 이네요. 트로피 요소땜시 플4샀는데 스위치버젼 샀으면 후회할뻔 했네

(IP보기클릭)110.70.***.***

스팀이 답인가 보네요...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1359650 공지 [블러드스테인드: ROTN] 공략&팁 모음 (6) _루리웹 게임 15 761920 2019.06.21
1360934 잡담 Scy-사이- 3 9062 2019.06.29
1360926 잡담 【Hennessy™】 2 3683 2019.06.29
1360919 잡담 유주♡ 15 7497 2019.06.29
1360914 잡담 슈나린 4 3233 2019.06.29
1360907 잡담 체크온 5 4525 2019.06.29
1360899 잡담 jamesda 3 3672 2019.06.29
1360889 잡담 흑도야지!!! 6 17432 2019.06.28
1360885 공략/팁 캡축의귀환 13 87942 2019.06.28
1360873 공략/팁 Ruliweb 파이양 2 30285 2019.06.28
1360872 정보 바나지링크스 3 8514 2019.06.28
1360854 잡담 ecell 2 3354 2019.06.28
1360824 잡담 체크온 8 21132 2019.06.27
1360801 공략/팁 연옥. 3 30376 2019.06.27
1360796 영상 ゼロ 2 6023 2019.06.27
1360795 공략/팁 Cirrus 9 50543 2019.06.27
1360791 공략/팁 Cirrus 9 49442 2019.06.27
1360790 공략/팁 Cirrus 7 52529 2019.06.27
1360788 공략/팁 Cirrus 5 33625 2019.06.27
1360778 영상 ㅎㅇㅅㄱㅅ 3 5841 2019.06.27
1360754 정보 Ruliweb 파이양 2 19756 2019.06.27
1360709 공략/팁 PlainsWalker 9 107162 2019.06.27
1360702 잡담 LoneWolves10 9 4204 2019.06.27
1360696 잡담 KatzeCat 4 4520 2019.06.27
1360695 정보 Lunari 3 35377 2019.06.27
1360656 정보 Lunari 7 70371 2019.06.26
1360644 잡담 DUKE NUKEM 7 15378 2019.06.26
1360635 잡담 아르나에 7 5100 2019.06.26
1360634 잡담 단독질주 2 4675 2019.06.26
1360624 잡담 루리웹-8402198494 11 5960 2019.06.26
1360620 스샷 쥬트가리온 3 4355 2019.06.26
글쓰기 582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X