본문

[영상] 블러드스테인드 스위치 - #1 초반 1시간 플레이 [11]

(4709008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2388 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)218.239.***.***

스위치는 진짜 비추.. 30프레임과 60프레임의 차이가 게임 몰입도에 많이 차이남

(IP보기클릭)49.174.***.***

꼬털
프레임은 뒤로 가면 더 안 좋을지 모르지만 지금까지는 할만하더군요 | 19.06.25 18:28 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

전 스팀으로 플레이 하는데 HD 진동 괜찮다고 생각이 드는데요?? 그냥 심장박동처럼 패드에서 진동이 옵니다 손으로... 살짝 긴장감이 들구요... 딸피때는 뭐 말할거 없구요... 그리고 스토리는 10년전이랑 이어지는게 아니라 그냥 새로운 스토리입니다만? 악마성을 플레이 하셨는지 모르겠지만 스토리를 이을수가 없습니다...;;; 그리고 모션 켄슬 말씀하셨는데 솔찍히 필요가 없습니다;;; 하다 보면 그냥 빠져들거든요.. 전 빽켄 한번도 안하고 게임했습니다... 차라리 낮은 지대 2중 점프+하단킥을 활용해서 빠르게 움직이죠... 빽켄 별로 안좋아요... 무기 2개 장착이라... 무슨 ;;; 제가 댓글을 안남길려했지만 그냥 이건 본인 광고 글밖에 안되네요... 적어도 게임 플레이어하는 방송러지 악마성 유져는 아닌거 같네요...;;; 나도 이 글에 이렇게 글싸는게 웃기긴하네....;;;;

쿠렌
살짝 긴장감 드는 정도가 아니라 손이 얼얼하던데요 스위치 기준으로 적으신거 맞나요? 스토리를 이을 수 없다는게 무슨 소리인지 모르겠네요 커스 오브 더 문에서 이어지는 스토리가 아니라는건가요? 그냥 대충 봐도 전작에서 이어지는거 같은데요 백스텝 캔슬은 빠르게 움직일 때 쓰라고 적어놓은게 아니라 공격할 때를 말한겁니다 후딜레이 분명 있고 대충 해봐도 사거리 긴 무기는 캔슬해서 공격하는게 더 DPS가 높다고 생각하는데요 무기 2개 장착은 후반에도 불가능한가 보네요 기본무기 장착칸이 2칸이길래 가능할 줄 알았는데 오직 탄환만을 위한 자리인가 보군요 그리고 궁금한게 게임하는 유저와 악마성을 하는 유저가 혹시 다르고 나뉘어져 있는겁니까?? 어느 부분에서 본인 광고를 했다는지 모르겠구요 왜 광고를 해야하죠? | 19.06.25 18:32 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수렵장인
다른건 다 참는데 광고라고 하니 너무 흥분을 해버렸네요; | 19.06.25 19:18 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

쿠렌
인성보소 | 19.06.25 20:14 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

쿠렌
이분은 스위치 컨트롤러 진동을 말씀하시는데 스팀 컨트롤러 진동을 비교 하시다뇨.. 그리고 이분이 말하는 전작은 악마성 스토리가 아니라 Bloodstained: Curse of the Moon 라는 이 게임 킥스타터 후원 달성 보상으로 제작된 스핀오프 게임 말씀하시는겁니다. | 19.06.25 20:30 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

스위치판 평상시에는 진동효과 괜찮던데 딸피일때 진동은 에바더군요 쉬지도 않고 우우웅우웅하고 계속 진동해대는데 계속 놔두면 손이 얼얼한건 둘째치고 배터리땜에 위험한상황이 아니어도 저는 딸피되면 바로 물약을....

블랙선더
딸피 진동은 너무 심해요 오죽하면 2번째 영상 14분 50초에 진동오는 소리 들려드릴 정도로요 저도 물약 죽는게 무서운게 아니라 진동때문에 먹었어요 ㅋㅋ | 19.06.25 19:20 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

영상으로 봤을땐 나쁘지않아 보이는데여 휴대성이라는 장점이 다 씹어먹을 듯

킹갓드래곤
저녁먹고 진득하게 해보려합니다 사실 액션성은 상당히 좋은거 같은데 너무 초반만 플레이 한거 같아요 스낵월드도 같이 사온지라 이것도 하고 싶어서 아직 많이 못 했거든요 | 19.06.25 19:21 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1359650 공지 [블러드스테인드: ROTN] 공략&팁 모음 (6) _루리웹 게임 15 758575 2019.06.21
1360945 잡담 복사머신 1 2682 2019.06.29
1360933 잡담 오라아아앗!!! 1 1510 2019.06.29
1360916 소감 麴窮盡膵 死而後已 1 2011 2019.06.29
1360892 잡담 jamesda 1 5007 2019.06.28
1360880 잡담 에르고스 1 3209 2019.06.28
1359141 잡담 루리웹-4958792418 1 2142 2019.06.19
1360823 스샷 귀여운고스트 1 6729 2019.06.27
1360571 잡담 지한이 1 1379 2019.06.26
1360569 잡담 운영의맙소사 1 1176 2019.06.26
1360385 잡담 가즈아2 1 2030 2019.06.25
1360349 잡담 키키™ 1 3753 2019.06.25
1360323 잡담 요쏘택시 1 1492 2019.06.24
1360304 정보 바나지링크스 1 7444 2019.06.24
1360267 소감 박나거 1 3197 2019.06.24
1360263 잡담 란즈크네츠 1 4006 2019.06.24
1360202 잡담 요쏘택시 1 1462 2019.06.24
1361222 잡담 hComix 1 2811 2019.07.02
1361202 질문 웃어보아요~ 1 4879 2019.07.02
1360390 정보 바랜기억 1 1089 2019.06.25
1360392 잡담 Black Pentagram 1 1333 2019.06.25
1359076 잡담 B_Sa 1 3398 2019.06.19
1359095 공략/팁 분쿄구민 1 6113 2019.06.19
1360536 잡담 짜르봄바🐷 1 1775 2019.06.26
1360521 잡담 솔라리어스 1 2584 2019.06.25
1360477 잡담 바나지링크스 1 981 2019.06.25
1360464 영상 까미룽 1 2388 2019.06.25
1360454 잡담 루리웹-9130699555 1 2331 2019.06.25
1360408 잡담 むらさめ 1 2733 2019.06.25
1360397 잡담 루리웹-2654277790 1 2495 2019.06.25
1359022 잡담 「판다」군 1 2645 2019.06.18
글쓰기 2969개의 글이 있습니다.
X