본문

[게임S/W] [스팀]진여신 전생3 무료 dlc 크로니클 받는법과 적용법 [53]

(580036)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35308 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
욱일기는 아니고 쿠즈노하 라이도우 캐릭터 외형이 다이쇼 시대 학생복이라 그럴 거예요

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
지역락을 걸었네요....?대박이네

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
이건 무료니까 지장없을꺼같네요 보통 벤시키는 이유가 해당국가에서 부당하게 싸게 산다는 이유로 벤시키는건데 이건 무료니까 그럴이유가 없자나요

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
이거 한국에서 받을 수 없는 무료 NSFW DLC 받을 때 잘 써먹던 방법이죠. ^^;

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
녹턴 매니악스가 마침 Steam에서 80% 할인하고 있군요 ㅎㅎㅎ

BEST
지역락을 걸었네요....?대박이네

ade6
그래서 vpn을 써야합니다 | 24.05.23 10:49 | | |

조용히 올라가는 추천수

(IP보기클릭)211.206.***.***

이런식으로 해도 벤 안당하나요? 스팀 국가변경 하면서 게임 싸게 사다 벤당하는 경우 많았던걸로 기억하는데

BEST Falchion
이건 무료니까 지장없을꺼같네요 보통 벤시키는 이유가 해당국가에서 부당하게 싸게 산다는 이유로 벤시키는건데 이건 무료니까 그럴이유가 없자나요 | 24.05.23 10:54 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

기존에 하던거 세이브 호환되나요??

더 히어로
네 지장없습니다 | 24.05.23 11:01 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

경환이 오빠
고맙습니다. 드디어 라이도우를 써보겠네요.!! | 24.05.23 11:02 | | |

더 히어로
드디어 완벽해진 진여신3가 됐네요 ㅠㅠ | 24.05.23 11:12 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
이거 한국에서 받을 수 없는 무료 NSFW DLC 받을 때 잘 써먹던 방법이죠. ^^;

BEST
녹턴 매니악스가 마침 Steam에서 80% 할인하고 있군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.178.***.***

베리엔젤
https://directg.net/event/event_view.html?idx=2722 다렉이 조금 더 쌉니다. | 24.05.23 14:04 | | |

Patanza
1,960원 저렴하군요~ | 24.05.23 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

??? 라이도우 크로니클 한글패치가 되요? 오

(IP보기클릭)125.131.***.***

본편도 없어서....

(IP보기클릭)119.204.***.***

그냥 풀어주지 굳이 저렇게 하는 이유가 뭘까요 ㅠ

마시멜로☆
육일기 관련되있어서 그렇다는걸로 알아요 | 24.05.23 11:51 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

경환이 오빠
다 이유가 있군요 감사합니다. | 24.05.23 12:01 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

경환이 오빠
본편을 판매하는데 DLC가 지역락에 걸리는게 이상했는데, 지역락이 걸릴만 했네요 | 24.05.23 12:08 | | |

BEST
국방위원장
욱일기는 아니고 쿠즈노하 라이도우 캐릭터 외형이 다이쇼 시대 학생복이라 그럴 거예요 | 24.05.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

경환이 오빠
악마의 힘으로 쇼와시대였나 다이쇼시대였나가 계속되는게 시대 배경으로 알고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 근데 메인빌런인 극우파 장군은 악마한테 뇌파먹히고 조종당하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 그 극우군대 깨부수는 스토리인데 저렇게 해야되는게 참... | 24.05.23 15:56 | | |

집에가면 해봐야겠네요!

(IP보기클릭)58.78.***.***

위험성이 있어서 포기할래요 ㅠ

(IP보기클릭)61.99.***.***

해보고 싶지만 저도 라이부라리 적지않은 갯수의 게임이 있어서 조금이라도 걸릴만한건 포기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ps2때 재밌게 했는데 합성 노가다만 너무 열심히 했는지 원하는거 뽑아놓고 지겨워져서 손을 놓아버림...

(IP보기클릭)138.199.***.***

이방법 되시는분???저는 이글이랑 암만 똑같이 해봐도 dlc 여전히 4개 뜨네요;;언어도 영어로 변경했는데도요;;

(IP보기클릭)37.19.***.***

삼검류카이트
왼족 라이브러리 목록 에서 진여신전생 오른쪽클릭 속성 으로 보시면되요.. 게임소개쪽DLC에선 안떠요, | 24.05.23 14:42 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

기어오는혼돈
우선 설치하고 이방법대로 찾아보니 정말 있네요 게임내에서 크로니클 추가된 것도 확인했습니다 감사합니다 | 24.05.23 15:36 | | |

저도 안되네요 막혀버린듯 ㅠㅠ

관주
라이브러리에 추가는 됐는데 설치가 안됩니다 | 24.05.23 14:56 | | |

관주
중국어로 바꾸셔야보입니다 | 24.05.23 15:27 | | |

(IP보기클릭)50.114.***.***

라이센스 없음 하고 뜨네요..

아이즈온미
스팀을 종료후에 하신거맞나요 스팀켜져있으면 안됩니다 | 24.05.23 15:27 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

경환이 오빠
넵 완전 종료 후 인스톨 누르니까 다시 켜지면서 라이센스 없음 하고 뜨네요 | 24.05.23 22:15 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

아니 이건 또 내가 언제 샀대... 아우 정말 하지도 않는거 미리 사는 버릇좀 고쳐야지 이거... 손해가 얼마야...ㅜㅜ;

(IP보기클릭)222.105.***.***

집에와서 해보니 전위에 owned 이런건 안뜨고 인스톨만 뜨는데 dlc에는 리스트가 있더군요 그래서 중국어로 바꾸고 실행해보니 클로니클 정상적으로 나오네요 글쓴분 감사합니다 조만간 시간나면 깨봐야겠네요

(IP보기클릭)175.206.***.***

쿠즈노하 라이도우 땡기네

(IP보기클릭)210.108.***.***

감사합니다. 덕분에 단테 라이도우 둘가 사용할수 있게 되었네요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

더 히어로
엥 이건 모드 맞죠? 원래는 하나씩만 될텐데 ㅋㅋ | 24.05.23 19:12 | | |

captured
네 모드에요. | 24.05.23 19:20 | | |

더 히어로
모드쓰셔도 dlc자체가 없으면 사용이 안되나보군요 | 24.05.23 23:41 | | |

경환이 오빠
네 써보려고 별짓 다해봤는데 Dlc가 없으면 안되더라구요. 어제 라이도우 추가후에 세이브하고 다시 한국어로 바꾸고 세이브 불러왔더니 라이도우 유지되더라구요. 대신 기술명이 전부 delete. massage 라고 표기되네요.ㅎ | 24.05.24 07:15 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)193.148.***.***

중문 크로니클 확인까지는 했는데 본문 한글패치 구글드라이브가 안되네요 확인부탁드립니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

구글 드라이브 파일을 찾을 수 없다고 나오네요. ;ㅁ;

(IP보기클릭)122.42.***.***

설치랑 적용까진 다 완료했는데 이름 입력은 한글이 안되서 영어로만 입력해야하는 문제점이 있네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

스파르타쿠스.

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=megaten&no=49261&exception_mode=recommend&s_type=search_subject_memo&s_keyword=%ED%81%AC%EB%A1%9C%EB%8B%88%ED%81%B4&page=1 한글이름 적용하고 싶은 분은 참고 바랍니다 | 24.05.23 20:50 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

스파르타쿠스.
안그래도 이거 때문에 난감해하고 있었는데... 감사합니다~ | 24.05.23 21:02 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

구글 파일 좀 살려주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-5467642800
그냥 바로 위에 댓글에 한글 이름 링크 들어가면 조금 내려보면 나옴 | 24.05.23 21:27 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

☆~きりゅ~☆
압도적 감사 | 24.05.23 21:29 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

귀찮아서 패스,,,

(IP보기클릭)182.228.***.***

왠지 험블로 나올꺼겉다..ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259369 2020.03.28
업체핫딜 [다향] 훈제오리 슬라이스 200g 71% 할인~! 제니0224 66 12:22
업체핫딜 [아머콘돔]★부드러운첫느낌★콘돔 전품목 2천포인트 공짜!(최대 4000p... 루리웹-2633224172 87 12:04
BEST [네이버페이] 일일적립 (12) 61 24832 00:03
BEST [티몬] 게임패스 코어 12개월권(39,768원) (61) 30 44728 2024.06.15
86525 상품권 JooRUN 4 681 12:32
86524 생활용품 사이버렉카기사협회대리 1 532 12:28
86523 음식 그냥 걷고있는거지 3 2119 11:50
86521 상품권 반코이남다 61 24859 00:03
86519 휴대폰 루리웹-6325347631 12 21988 2024.06.15
86517 게임S/W 루리웹-0958938430 30 44753 2024.06.15
86516 게임S/W ASTRO-A50X 33 53075 2024.06.15
86515 상품권 마나미니 7 8764 2024.06.15
86514 게임S/W 지랄리스틱 8 23984 2024.06.15
86513 음식 ideality 4 12309 2024.06.15
86512 음식 당분핫산 50 34767 2024.06.15
86510 PC/가전 알레폰드 42 42245 2024.06.15
86509 A/V 앙옹맥주타운 10 36736 2024.06.15
86508 도서 Kingroro 104 51454 2024.06.15
86507 상품권 반코이남다 152 28783 2024.06.15
86506 게임S/W kasumimylove 22 33621 2024.06.14
86505 게임S/W KppT 23 35677 2024.06.14
86504 취미용품 루리웹-5201479980 7 29674 2024.06.14
86503 PC/가전 서원임당 7 18889 2024.06.14
86502 음식 승007 5 15649 2024.06.14
86501 A/V 통구님이닷 5 21731 2024.06.14
86500 게임S/W ggoldae 10 22752 2024.06.14
86499 게임S/W 윤아 9 16869 2024.06.14
86498 게임S/W 해쨍이 10 28525 2024.06.14
86496 음식 잇힝베이비 8 14250 2024.06.14
86495 상품권 아타호-_- 37 34436 2024.06.14
86494 게임S/W 샤니무나 15 26891 2024.06.14
86493 게임S/W 찌니얌 16 14916 2024.06.14
글쓰기 60053개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X