본문

[음식] [홈플러스 인천간석]보먹돼 삼겹/목살 100g 490원 [64]

(4968726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51190 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이정도면 제대로 식자재마트랑 한판 뜨자는거군요

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
우와... 엄청나군요. 도대체 식자재마트에서 얼마에 팔길래 홈플이 저렇게 파는가 궁금하기는 하네요. 식자재 마트 오래오래 가서 홈플과 경쟁각 잡히면 인천간석 지역분들 개이득이겠네요.

BEST
부산에서 출발합니다~~

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

품절 걸려있는데 계속 새로 채워주네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
순간 인천 갈까 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

(IP보기클릭)125.138.***.***

490???

BEST
이정도면 제대로 식자재마트랑 한판 뜨자는거군요

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
우와... 엄청나군요. 도대체 식자재마트에서 얼마에 팔길래 홈플이 저렇게 파는가 궁금하기는 하네요. 식자재 마트 오래오래 가서 홈플과 경쟁각 잡히면 인천간석 지역분들 개이득이겠네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

버그킬러
식자재마트는 아직 장사 시작은 안했는데 매대에 물건 채워넣고 있으니 오픈 직전단계쯤 돼 보여요 | 23.06.24 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

경제통계분석
아 아직 시작을 안했군요 홈플러스 옆에 5분 거리쯤 식자재 말곤 없는데 했는데 그 식자재마트는 어디쯤에 있는거에요? | 23.06.24 15:30 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

바나지링크스
홈플러스에서 십정사거리 방향으로 길 하나 건너 바로 붙어있어요 | 23.06.24 15:59 | | |

경제통계분석
아 그 하이마트방향 고쪽인가보군요 감사합니다 | 23.06.24 16:01 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

경제통계분석
홈플에서 식자재 마트에 갈 만한 잠재고객들의 수요를 없애려고 선재공격을 하는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.24 19:01 | | |

BEST
부산에서 출발합니다~~

(IP보기클릭)175.203.***.***

가격이 이게 맞는건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
순간 인천 갈까 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

와.... 뒷다리 가격이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

정성추

어? 집앞 홈플이네요 지금 나가면 3분 뒤 도착 ㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

바나지링크스
홈플러스에서 왼쩍으로 5~10분 가면 식자재 마트 하나있는건 알았는데 뭐또 하나 생겼나보군요 | 23.06.24 14:51 | | |

미쵸따

(IP보기클릭)59.19.***.***

택배 주문은 안받음? ㅜㅜ

와 이게 무슨ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.230.***.***

이게 도대체 몇년도 가격일까요? ㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

아 나는 왜 간석동 안사는데

(IP보기클릭)112.166.***.***

와.... 좀만 더 가까웠으면 인천가서 사고싶을 정도네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

와 미쳤네 개싸네

바로 출동해야겠네요. 감사합니다

(IP보기클릭)116.44.***.***

대박이군요

(IP보기클릭)183.98.***.***

아니...얘네들이 먹은 사료값보다도 싸게 팔리는것 같은데요

(IP보기클릭)220.71.***.***

머선일이고

(IP보기클릭)123.111.***.***

에이 인터넷도아니고 우리집주변도 아니고ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

송도인데 지금 가고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

겁나 싸긴한데 부산이라 그냥 보고 지나갈수밖에 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

사장님이 미쳣어요?

(IP보기클릭)49.166.***.***

ㄷㄷㄷ 어제 1500원에 샀는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

수량 채워넣을지 모르겠는데 지금 10개도 안남았었아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-0095234227
제가 한 40분쯤 홈플 떠났는데 그땐 두개밖에 없었어요 계속 채워넣나봅니다 | 23.06.24 16:03 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

근처에 기존에도 식자재 마트가 있었을텐데 아파트 공사하던거 벌써 다 짓고 식자재 마트도 들어왔나보네여

(IP보기클릭)211.243.***.***

미쳤네 와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

이 가격은 걍 공짜로 가져가쇼 수준인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)113.131.***.***

1이하나없는가격ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

490원요?

(IP보기클릭)115.161.***.***

와 진짜 대박 딜이네요. 고기 파티 하고 싶당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.35.***.***

특정지점 할인이려나요.. 일단 나가봅니다.

BEST

품절 걸려있는데 계속 새로 채워주네요 ㅎㅎㅎ

t a
이거 뒷면에 미리 써놓은거 아닐까요 다팔리먄 뒤집게 | 23.06.24 16:45 | | |

루리웹-8335029608
수량 줄어들면 바로바로 채우더라고요. 식자재마트랑 경쟁 붙어서 치킨게임 하는거 같아요 | 23.06.24 18:00 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

순간 남미아닌가 싶은 생각마저 드는 가격이네 ㄷㄷㄷ

감사합니다 덕분에 당분간 삼겹살만 먹을듯 목살도 있었나요? 자세히 안봐서

(IP보기클릭)1.238.***.***

왜 우리동네가 아닌가...

(IP보기클릭)218.159.***.***

와 우리동네가 아니라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

냉동이어도 삼겹살 490 안나오는데 냉장을 ㅎㄷㄷㄷㄷ

왜 우리 홈플은 식자재랑 같이 붙어있는데 안하냐!!!

(IP보기클릭)59.28.***.***

보먹돼는 신이야! 오늘은 가니깐 보먹돼 앞다리가 있길래 그거랑 오뚜기불고기 양념사서 재워놓음... 내일 다 뒤졌다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

홈플러스 인천논현점이 2015년인가 근방에 천평짜리 세계로마트 생겨서 비슷하게 대응

(IP보기클릭)117.111.***.***

제이드나
이번 간석점 옆에 생긴거도 세계로마트임다 일부러 싸우러 들어가나 ㄷㄷ | 23.06.24 17:59 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

마트 직원들 : 왜 한돈이 안팔리고 이거만 팔리지 소비자 : 가격이 싸서요 마트 직원들 : 왜 한돈을 안먹고 수입을 먹는지 몰라 소비자 : 가격이 용서할수 있어서!!

(IP보기클릭)1.224.***.***

와 이걸 이제 봤네 지금도 물량 있을까요 도박 한번...?

(IP보기클릭)122.47.***.***

이정도면 30키로 사놓고 냉동해놓아도 이득이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)5.8.***.***

와 가격봐 진짜 완전 혜자네

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 ㅋㅋㅋ 80%세일

갔는데 없엉..내 한시간..

(IP보기클릭)39.124.***.***

식자재마트 죽이겠다는건데 이건...

(IP보기클릭)118.36.***.***

어메이징하다

(IP보기클릭)121.139.***.***

개쩌네옄ㅋㅋ 몇십년전 가격이에여?

(IP보기클릭)58.234.***.***

역시 대기업이 맘먹고하면 상대가 안되는군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.147.***.***

제 거주지역(광주광역시)도 해당사항 없습니다. OTL;;;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23) (15) _핫딜관리자 18 15571 00:00
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259548 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]보령제약 눈박사 루테인 90캡슐 3개월분 41500원 루리웹-53129351548 125 01:31
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 296 00:50
BEST [알리] 차이파이 이어폰 & 케이블 & DAC (5.47 ~ 209.15... (23) 13 7812 00:50
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 23원 (11) 86 8463 00:05
76620 게임S/W 中野梓(나카노아즈사) 48 55952 2023.08.08
76616 게임S/W ggoldae 41 37906 2023.08.08
76490 도서 그릴리 5 14284 2023.08.04
76459 게임S/W 호카리스웨트 7 10454 2023.08.04
76401 게임S/W nokcha 25 35715 2023.08.02
76390 PC/가전 호카리스웨트 9 50813 2023.08.02
76221 PC/가전 ing25367283 11 33380 2023.07.28
76218 게임H/W 호카리스웨트 8 39847 2023.07.28
76215 게임S/W 윤아 46 114303 2023.07.28
76138 게임S/W 윤아 18 74886 2023.07.27
76129 휴대폰 호카리스웨트 11 30119 2023.07.26
76125 음식 아타호-_- 14 32421 2023.07.26
75815 게임H/W 호카리스웨트 7 35387 2023.07.18
75630 PC/가전 정열맨 6 25021 2023.07.13
75555 PC/가전 Lucky7Eric 24 61152 2023.07.11
75353 게임H/W RΔZΞR 23 32761 2023.07.05
75348 생활용품 루리웹-475507 18 38469 2023.07.05
75317 게임S/W 아재일취월장 6 7567 2023.07.04
75293 PC/가전 具風 22 43403 2023.07.03
75288 PC/가전 Page One 9 19096 2023.07.03
75285 게임H/W Erudito 13 23091 2023.07.03
75219 게임S/W 윤아 31 40412 2023.07.01
75163 게임H/W 엑박플스위치 9 46474 2023.06.30
75142 게임S/W 다이죠부냥 16 21019 2023.06.29
75128 게임H/W 아이디가왜이래 14 26885 2023.06.29
75105 게임S/W 루리웹-1806628003 12 18671 2023.06.29
75082 게임S/W 윤아 12 32939 2023.06.28
75061 PC/가전 루리웹-12345432 17 22557 2023.06.27
글쓰기 624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X