본문

[공지] 안녕하세요! 루리플러스입니다 [9]

(5786527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5771 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
루리웹이랑 연관이 있나 싶어서 검색해봤는데 관련이 있긴 한가보네요

(IP보기클릭)76.16.***.***

BEST
자 따라해보세요 ~ ↓↓↓↓↓↓↓ "제 가 잘 못 생 각 했 네 요 죄 송 합 니 다"

(IP보기클릭)121.169.***.***

? 루리웹 사이트 본사랑은 1도 관계 없는 쇼핑몰 홍보용 게시판이란 얘기인가요?

(IP보기클릭)14.53.***.***

MikaAlice
네 뭐 다소 뜬금없으실 수 있는데.. 관계가 없지는 않습니다. | 23.09.27 10:23 | |

_ 루리플러스
별별 게시판 다 관리자에게 신청하면 만들 수 있는 건 얘긴 듣긴 했지만 진짜로 쇼핑몰 홍보 게시판까지 나오니까 조금 많이 당황스럽네요. 뭔가 관계가 있으니까 루리웹이랑 유사한 이름과 컬러를 사용하는 것이고 이런 게시판 만들어지는 것도 관리자 승인이 된 것이겟지만 (아니면 그냥 관리자가 생각없이 승인했거나) 루리웹 본사 하고는 무슨 관계인지는 확실하게 공식적으로 공지로 밝히는게 좋을 거라 생각합니다. 요런식으로 얘기하며 다른 게시판에서 홍보 활동을 하면 문제가 될 수 있다고 생각해요. | 23.09.27 10:34 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

MikaAlice
이것저것 이야기를 하기에는 확실히 아직 공개된 것들이 없어서 조심스러운 부분이 있네요. 의견 감사드립니다. | 23.09.27 10:36 | |

MikaAlice
관계가 있는지 없는지 본인이 확인도 하지 않고 관계없다고 넘겨짚는거 같은데, 님 판단이 더 경솔해보입니다. | 23.10.28 00:22 | |

루리웹-6482410330
? 한달도 지난 댓글에 굳이 끼어 들어서 댓글 달고 가는 요 깡통 계정은 대체 뭐지? 한달도 지난 일에 그냥 지나가지 않고 다 안다는 듯이 넘겨짚느니, 경솔하다느니 표현을 쓰는게 뭔가 뭔가 의심스러운 생각이 이것저것 나긴 하네요. 아까 전에 제게 단 댓글도 좀 이상하고, 하지만 한달도 지난 잊고 있던 일에 갑자기 댓글 좀 달렸다고 뭔가 생각을 하기엔 여러가지로 귀찮으니 그냥 왠 지나가는 깡통 계정이 갑툭튀했다 생각하고 저는 지나가겠습니다ㅎㅎ 답댓글은 달지 않아도 되요. 어차피 차단 걸어둘거라 답댓글 다셔도 볼 일 없거든요ㅎ | 23.10.29 20:34 | |

MikaAlice
ㅋ 한달이건 일년이건 봤으면 다는거고 깡통이건 아니건 할 말 있으면 다는거지 본인이 잘못한것에는 일언반구도 못하는 모습 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메세지에 반박못하니 메신저를 공격하는 지극히 치졸한 행동이이나 대댓글 봐봤자 질게 뻔하니 안보겠다는 것도 한심하군요 ㅋㅋ 생각하기 귀찮은게 아니라 생각을 원래 안하는 것 아닐까요? ^^ 님 같은 사람은 의심해봤자 또 말도 안되는 소설이나 썼겠죠 평생 그렇게 사세요 ㅋ | 23.10.31 01:50 | |

BEST
MikaAlice
자 따라해보세요 ~ ↓↓↓↓↓↓↓ "제 가 잘 못 생 각 했 네 요 죄 송 합 니 다" | 23.10.31 02:04 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
루리웹이랑 연관이 있나 싶어서 검색해봤는데 관련이 있긴 한가보네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2개의 글이 있습니다.
게시판 매니저
X