본문

[정보] 김호중 콘서트, ‘티켓 환불 수수료’ 전액 면제키로…취소만 6000건 넘어 [7]

profile_image (24489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2430 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
음주운전 안 했다고 하고 돈통들 빨아 먹음 꺼억

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
근데 진짜 레전드다ㅋㅋㅋ 뉴스에 맨날 오르내리는데 콘서트 강행ㅋㅋ

(IP보기클릭)103.243.***.***

BEST
아니라고 계속 발뺌하다가 국과수 결과 나오니까 그제서야 '아, 결과가 나왔어? 음주운전 맞음 ㅎㅎ' ㅇㅈㄹ 하는건 본인 생각일까, 소속사 생각일까. 어차피 한통속이겠지만.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
당연한걸... 마치 선심 쓰듯 시행하는 클라스ㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
음주운전 안 했다고 하고 돈통들 빨아 먹음 꺼억

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
근데 진짜 레전드다ㅋㅋㅋ 뉴스에 맨날 오르내리는데 콘서트 강행ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

허 갱화이는 같이 술 쳐빨았다면서 진술 똑디했나 모르겠네 이제 갱화이도 함께 자숙 가나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

크롬메탈
인스타로 집에 있엇던걸로 인증한걸로 봤는데 아닌가여 ?? | 24.05.21 12:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
당연한걸... 마치 선심 쓰듯 시행하는 클라스ㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

X가리 깨진 팬들은 널널하게 공연 봐서 좋겠네 ㅋ

(IP보기클릭)103.243.***.***

BEST
아니라고 계속 발뺌하다가 국과수 결과 나오니까 그제서야 '아, 결과가 나왔어? 음주운전 맞음 ㅎㅎ' ㅇㅈㄹ 하는건 본인 생각일까, 소속사 생각일까. 어차피 한통속이겠지만.

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 235462 2011.10.04
3469577 정보 박주영 2 1664 2024.09.19
3469566 정보 민족중흥 15 2930 2024.09.19
3469561 정보 지정생존자 1 1433 2024.09.19
3469560 ETC 민족중흥 7 1389 2024.09.19
3469537 정보 사쿠라모리 카오리P 5 2424 2024.09.19
3469536 정보 엘리트 글로벌 16 3638 2024.09.19
3469530 ETC 민족중흥 11 706 2024.09.19
3469529 ETC 민족중흥 14 2558 2024.09.19
3469512 정보 홍콩할배귀신 5 4514 2024.09.19
3469504 정보 홍콩할배귀신 22 8481 2024.09.19
3469502 정보 1zeno 4 1825 2024.09.19
3469500 정보 엘리트 글로벌 1 1434 2024.09.19
3469496 정보 도발전설 4 1026 2024.09.19
3469494 정보 말랑박시은 10 1420 2024.09.19
3469486 정보 아마존슨 2 1506 2024.09.18
3469484 정보 말랑박시은 9 1969 2024.09.18
3469483 정보 말랑박시은 4 775 2024.09.18
3469474 정보 부재중전화94통 10 2435 2024.09.18
3469473 정보 1zeno 7 1186 2024.09.18
3469414 정보 사쿠라모리 카오리P 7 1759 2024.09.18
3469412 정보 1zeno 12 1312 2024.09.18
3469411 정보 지정생존자 2 1950 2024.09.18
3469408 ETC 민족중흥 12 1118 2024.09.18
3469406 정보 사쿠라모리 카오리P 3 647 2024.09.18
3469403 ETC 민족중흥 1 1291 2024.09.18
3469397 정보 앙고라토끼 12 1786 2024.09.18
3469387 정보 ???? 10 5905 2024.09.18
3469385 정보 ???? 3 3086 2024.09.18
글쓰기 291134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X