본문

[ETC] '무도' 김상덕 찾으러 가는 길···"여정이 더 빛났다" [35]

(1061678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3134 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

담주부터 병맛 하하 나오네...

리키 아무래도 한국 연예계 데뷔할거 같아

다음주는 루리웹이 무도 끊는날ㅋㅋ

한인회장님이 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레스카왜왔냐고? 보면모르냐?

리키 진짜 잘생기긴 존내 잘생겼음.ㅋ 리키어머님 예능감 쩔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재석이 횽이랑 통화할때 ㅋㅋㅋ

무한도전 마지막회 잘 봤음.. 하하 나오는 것부터는 안 볼 거니까...

하하씨♡ ㅠ

한인회장님 진짜 재밌으시던 ㅋㅋ 홍반장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 무도는 알레스카편이 다임 진짜. 번지점프대는 걍 겉절이 꼽사리

오늘 안웃길 줄 알았는데 엄창 웃겼음 ㅋㅋ

마지막 훈훈함.. ㅋㅋㅋㅋ 아... 근데 3주연속 재미는 시망요..

번지점프 안하고 알래스카만 깨알같이 했어도 빅재미 나왔을텐데

상덕 킴 구닌 크리 ㅋㅋ 담주 하하 한번 봐볼까낭.

그나저나 저번주에 존내 까던 아시아경제네..ㅋㅋㅋㅋ

헐 이글 왜케 비추가 많음? 난 추천을 하겠음 ㅋ

3주동안 정말 시망이였다...제발 인도, 알레스카등...해외 가지 말자..-_- 3주는 좀 아니다.

오늘 재미도 있었고 훈훈하기도 했고 진짜 좋았던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 발찬스 쓸 때 웃겨서 눈물나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간짬뽕-하이네켄//무도라면 닥치고 까고 보는 놈들이 있긔 관심 좀 받아볼까해서 ㅇㅇ

리키 진짜 졸라 잘 생겼더라. 담주부터 하하 나오는구나. 완전 기대되네 ㅋㅋ

번지점프 시망

번지점프 시망

오늘은 뒤로 갈수록 안 재밌었네요.

무도 소감 게시글 폭파하고 출처있는 이글로 갈아탑니다. 무도 소감 게시글에 올리신 소중한 덧글들도 이글로 갈아탑니다. 하하.

왓치아웃 (rhtmxm45) 근데 인증을 못해서 2010-03-20 구하라♥ (chabile74) 뭥미? 2010-03-20 형그니닷 (ahk712) 솔 져 2010-03-20 디지털싱글 (daumzha) ㅋㅋㅋ 2010-03-20 高橋由美子 (tulas) 나도 소름 돋았음. 2010-03-20 高橋由美子 (tulas) 상~덕~ 킴 2010-03-20 원숭이 ㅁㅁ (darkdarkdark) 유재 슥 노홍 출 정형 동 AII...전부... (dks0615) 근데 미국은 직업군인이 좋긴 좋은가 보내요 외국 나갔다 들어와 다시 연장하는 거 보면..연봉이 한5천되나? 2010-03-20 120d_Coupe (sinkirou) ㄴ 우리나라 군인하고 대우가 틀린데 당연히.. 저긴 실전뛰고 진짜 직업으로 하는 곳이고.. 2010-03-20 아침의눈 (frecom2001) ㄴ 직업군인 좋음 특히 주한미군이 존내 좋죠 빡신것도 없고 위험한것도 없으니 그래서 개념없는 미국놈들이 ㅁㅁ하고 사고치는게 많아서 문제이긴하지만 ㅡㅋ 2010-03-20 신고 삭제 (211.238.170.33) 매운양념족발 (masaru2002) 김상덕 보다 칼국수를 급땡기게 만드는 2010-03-20 매운양념족발 (masaru2002) 아 담주부터 하하 복귀군요 2010-03-20 高橋由美子 (tulas) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 무도는 담주 예고가 제일 재밌어 ㅋㅋㅋ 아 담주 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ 공신 패러디 ㅋㅋㅋ 아 박명수 ㄲㄲㄲ 2010-03-20 DeathNote-L- (yunsung1212) 담주 부터 하하 컴백이구나 2010-03-20 너의 꿈 (woonkyung) 다음주 공신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-03-20

hanhogyu// 정성에 감사드림 ㅋ

그 숙소에서 목에 헤어밴드 벗기기 노홍철 발 찬스 쓸때 "으으......" 하는거 존나웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋ

칼국수 드시는 할머니 보고 코끝이 찡하더라.. 역시 무도는 진리

알래스카가 재미없는건 아님 번지점프가 시망이었지

그 숙소에서 한 게임이 가장 웃겼음ㅋㅋ

무도 매일 챙겨보는 사람인데 이번 3주는 솔직히 별로 ㅠ.ㅠ

잔잔했네요. 다음주부터는 재미있다고 소문난 것만 봐야지

오늘 적당한 재미,감동 괜찮더구만 바라는거 진짜 많네 ㅋ

번지점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개망함 게스트 나올땐 좋았는데 편집을 너무 많이당한듯 번지점프 분량 10분나왔나 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키토크는 재밌었음

무도는 이제 그냥 습관이여서 그냥 그렇게 스며들어있어 ㅋ

번지점프는 정인,카라 나오고 시망

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222629 2011.10.04
660223 ETC 방사능지진안타까워 19 2089 2012.01.03
2835400 ETC Adrian Monk 19 9720 2021.02.20
3415677 ETC Pooding 19 4756 2024.05.14
2863170 ETC 토끼는못말려 18 5423 2021.04.29
2854309 ETC Hell Walker 18 8123 2021.04.07
3196090 ETC Pooding 18 4893 2023.03.03
3174006 ETC Pooding 18 5640 2023.01.17
2580978 ETC 크로다 냥 18 2802 2019.04.07
2418805 ETC 블리치 18 2985 2018.03.17
292992 ETC 빵꾸똥꾸~★ 18 1079 2010.02.06
645495 ETC 사토 하루키 18 6909 2011.12.15
3337486 ETC 루리웹-2727598421 18 5034 2023.12.07
2775367 ETC 마르체라 18 9983 2020.08.25
309740 ETC 진리의설레임™ 18 3134 2010.03.20
2532382 ETC 야생화 18 5681 2018.11.27
307164 ETC 로렌시아™ 18 2509 2010.03.14
2798592 ETC 손승완 18 5313 2020.11.05
3172822 ETC 솔다방의악몽 18 7352 2023.01.14
318213 ETC 어치 18 1398 2010.04.10
2530839 ETC 야생화 18 8646 2018.11.23
1631201 ETC St. Bulguza 18 2694 2015.02.03
2403502 ETC Z 건담 18 3401 2018.02.11
1620671 ETC 한로비 18 11480 2015.01.22
2347757 ETC 글래머선데이 18 3615 2017.09.29
2566720 ETC Kayer 18 3853 2019.03.05
2803364 ETC 손승완 18 8222 2020.11.21
2631282 ETC 크로다 냥 18 4638 2019.08.09
2502442 ETC 야생화 18 4620 2018.09.10
글쓰기 37124개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X