본문

[행사] X박스360 인비테이셔널 코스프레 ‘상상초월’ [31]

(146210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4303 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

크리스야 팔뚝 어디갔니

청룡언월도 어디있음

아..별로!

...밑에 체사... 인가 그런 닉 가지고 있던 사람같은데

급속강등// 말이좀심한듯

다투자

카지마는 누구냐!! 철권에 그런 캐릭 못봤다!

다른 의미로 '상상초월'이군요. 근데 저 카스미 코스하신 분은 다른데서도 본 듯?;;

카지마 가 아니라 카자마 아닌가요? ㅋ

도대체 어디가 상상초월?

오~ 우월해.. 좋았어 오늘은 이것이다

크리스 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사쓰기 참 쉽죠~~~~잉~~~~

와따헬

크리스 앜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급속강등/ 나도 저런 코스프레 딱히 좋아하는건 아니다만..분명 즐기는 사람들도 있고 최선을 다해서 하는 분들께 그딴 식 표현을 써야 되겠습니까? 여기는 원래 댓글도 안남기는데 당신 같이 엿같은 놈 보니 그냥 지나칠수가 없네요

카스미 한사람은 여기 회원이던데

드디어 보고 싶던 코스를 보는구나 ㄳㄳ

코스프레할때 남자들은 상의 탈의안하는 ...팔뚝 안드러나는 캐릭 골라 했으면 좋겠네요....옷을 아무리 똑같이 만들고 해도...근육에서 일단 싱크로 50퍼는 떨어지고 시작하니...... 체형에 맞는 캐릭선정도 했으면 하고요...예전에 코스한번 구경간적있는데...실제로 보면 남캐들은 정말 안습이었습니다.... 어차피 자기만족으로 하는 취미활동이고 개인의 자유지만....여캐에 비해남캐는 보는입장에서 정말 측은할정도....

급속강등//용산에서 일할 때 이벤트 걸들 많이 봤습니다. 겉은 화려하게 보일지 모르겠으나 실은 다들 노력하고 검소하게 사시는 분들이 대부분입니다. 한겨울에도 얇은 의상으로 웃음을 잃지 않고 행사장 뒤에서는 동료를 챙길 줄도 아십니다. 출퇴근길에 지하철에서도 많이들 뵙습니다만 직업이 직업이니 만큼 화려한 패션을 즐기는 것 외에는 보통사람과 다를거 없습니다. 나이드신 분들께 자리도 양보하고 하는거 많이 봤습니다. 알지도 못하면 그딴 표현은 좀 삼가시죠...

급속강등//제가 안까도 어차피 까이니 그냥 지나갈까..말까..고민하다가 물타기로 까기로 했습니다. ....대체 무슨근거로 그 정도의 악플을 다는건지 상상조차 할 수가 없군요 -_-.. 최소한 저정도의 코스프레할려면 집에서 뒹굴거리면서 게임하는것보다 훨씬많은 자기관리와 복장을 위한 노력이 필요하다는건 보면 아는일인데...

나름 잘했구만... 급속강등 뭐라했길래 욜라 까이는거임?

아스카 코스프레 하신분 이쁘네요

별거없네

크리스.ㅋㅋ

헐... 아놔 ㅅ.ㅂ 님들 죄송.. 원래는 아래 중국여자애들 폭행했다는 기사에 달려야 할 리플인데 글 잘못 들어와서 리플 들어간거같네요 ㅈㅅ합니다.ㅜㅜ 슈발..

차이나 드래스처럼 생긴거 여친 생기면 입혀주고 싶은데 여친이 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 문제는 여친 생겨도 그 여친이 입어줄까여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 222396 2011.10.04
272891 행사 Die-almond 4469 2009.12.16
264436 행사 아狼 4469 2009.11.25
443749 행사 ILUV바위섬 5 4452 2011.01.08
515002 행사 Demian 4445 2011.06.05
265612 행사 世留美(セルミ) 4445 2009.11.27
462188 행사 Demian 4442 2011.02.18
371556 행사 기모찌EE! 4436 2010.08.03
3331842 행사 Pooding 3 4427 2023.11.26
2475791 행사 슈뢰딩거고양이 6 4420 2018.07.07
377597 행사 mhclassic 1 4417 2010.08.17
877840 행사 솔라리온 4412 2012.09.08
479546 행사 CHICHARITO@ 4406 2011.03.27
385682 행사 夜王 1 4402 2010.09.04
276730 행사 불타는청춘 3 4397 2009.12.27
372657 행사 mhclassic 4376 2010.08.05
297285 행사 불멸의 RTS™ 4371 2010.02.17
499039 행사 이제쿵치딱 7 4350 2011.05.05
266027 행사 불타는청춘 4331 2009.11.29
489678 행사 샤아 아좀놔봐 1 4324 2011.04.17
554329 행사 ??? 4322 2011.08.15
250751 행사 minus-1 4303 2009.10.18
602003 행사 나쁜중대 1 4290 2011.10.23
265553 행사 화랑준이 1 4283 2009.11.27
395441 행사 김안나 1 4272 2010.09.26
553495 행사 전현무 4269 2011.08.13
301700 행사 헉을베리핀 2 4261 2010.03.01
345044 행사 웻컨트 4258 2010.06.08
1047831 행사 용간 4 4252 2013.03.31
글쓰기 4014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X