본문

[스포츠] WWE, 빈스 맥맨의 성추문 관련 사태로 슬림 짐과의 스폰서십 계약 강제 종료 [7]

(5604825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1426 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
숀마이클스가 특이한거고 씨엠펑크, 제프하디도 정신을 못차리는데

(IP보기클릭)116.122.***.***

와... 기여코 빈ㅈ덕에 스폰서까지 영향끼쳤네.... 걍 빨리 손떄라.... 스텦하고 삼치에게 맡겨두고

구도나세
스테파니는 이미 단체 나감 | 24.01.27 09:36 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

엘리트 글로벌
스텦이 참 선수들 보는눈이있었는데 아깝네.. | 24.01.27 10:00 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

아이고 노친네야

(IP보기클릭)220.89.***.***

숀마이클스도 철이 들었는데 아직도 철이 안들다니;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 댓글알바를혐오하는자
숀마이클스가 특이한거고 씨엠펑크, 제프하디도 정신을 못차리는데 | 24.01.27 10:08 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

이번에 터진 성추문 상세 내용보니 제정신 아닌 인간이던데... 이렇게 늦게 터진 게 신기할 지경...

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3470372 스포츠 엘리트 글로벌 395 04:29
3470367 축구 춘리허벅지 1 1631 02:49
3470354 축구 기밀박스원 4 2049 00:42
3470328 축구 말리스미제르 1 1115 2024.09.20
3470253 야구 타츠마키=사이타마 1 1422 2024.09.20
3470250 축구 captainblade 1 1194 2024.09.20
3470217 축구 사쿠라모리 카오리P 5 3183 2024.09.20
3470200 야구 박동생 761 2024.09.20
3470195 축구 원히트원더-미국춤™ 1 504 2024.09.20
3470174 축구 DryTear 3 2288 2024.09.20
3470157 야구 루리웹-8899668031 5 3753 2024.09.20
3470144 스포츠 로건 레먼 3 1166 2024.09.20
3470142 스포츠 로건 레먼 9 2660 2024.09.20
3470131 축구 로건 레먼 9 2832 2024.09.20
3470130 축구 로건 레먼 4 1243 2024.09.20
3470118 축구 루리웹-2737033611 2 406 2024.09.20
3470112 축구 도도한미나리 6 1593 2024.09.20
3470104 야구 박동생 3 1421 2024.09.20
3470101 야구 펩시롤리팝 3 1286 2024.09.20
3470100 야구 박주영 2002 2024.09.20
3470069 스포츠 루리웹-2737033611 1 550 2024.09.20
3470068 축구 던킨도너츠 4 4136 2024.09.20
3470055 축구 춘리허벅지 17 6320 2024.09.20
3470054 축구 박주영 2 1307 2024.09.20
3470028 야구 PUNKSPRING 1841 2024.09.20
3470018 야구 홍련Z 19 3754 2024.09.20
3470009 축구 루리웹1055 1 240 2024.09.20
3469961 야구 Clayton Κershaw 12 6026 2024.09.20
글쓰기 304536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X