본문

[축구] 본머스전 14분 손흥민 골 장면.gif (리그 8호골) [115]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23080 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
페리시치가 문제가 아니고 전술이 문제였네 콘테 스텔리니 개잡련들아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
손흥민 100골 인터뷰에서 콘테감독 전술에서...손흥민이 슛을 못하게 막고...페리카나가 크로스만 잘 올릴수있게 미끼역활 시켰다고 하더니 그게 진짜 였나봐요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
요즘 이상하게 페리카나가 흥민이한테 패스를 하네...

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
크으~ 제때 컷백만 해주면 저렇게 바로 넣어주는데

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
왜 나갈 때 되니까 패스를 하니, 첨부터 좀 하지

BEST
크으~ 제때 컷백만 해주면 저렇게 바로 넣어주는데

BEST
요즘 이상하게 페리카나가 흥민이한테 패스를 하네...

(IP보기클릭)14.36.***.***

Kgo9maR
꼰테 떠나고 끈 떨어진 연 신세 됐으니 살아야 하니까? | 23.04.15 23:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Kgo9maR
그 동안 감독이 할 수 있는 걸 안 하게 한 거니까. | 23.04.15 23:39 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

Kgo9maR
방금 박문성이 그 점 지적하며 이러다가 손케 듀오가 아니라 국민 손페 듀오 되는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 접고 크로스 말고, 이렇게 컷백이나 근처 빠른 패스를 주면 얼마나 좋았을까요. | 23.04.15 23:39 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

Kgo9maR
월드컵때 하는거 보면 페리시치가 문제였다기 보단 전술이 문제였다고 봐야죠. 흥민이는 수비 데리고 빠지고 페리시치가 파포스트 크로스하는 전술... | 23.04.16 01:51 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

오 쎾쓰

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
페리시치가 문제가 아니고 전술이 문제였네 콘테 스텔리니 개잡련들아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
왜 나갈 때 되니까 패스를 하니, 첨부터 좀 하지

(IP보기클릭)182.218.***.***

콘테 나가니 페리시치가 손흥민 한테 패스를 하네 ㄷㄷ 결국 콘테가 줄창 밀던 페리시치 크로스 원 툴 전술 버리니 살아나네요

(IP보기클릭)110.47.***.***

콘테가 억제기 였던게 맞는건가....

BEST
yo man
손흥민 100골 인터뷰에서 콘테감독 전술에서...손흥민이 슛을 못하게 막고...페리카나가 크로스만 잘 올릴수있게 미끼역활 시켰다고 하더니 그게 진짜 였나봐요. | 23.04.15 23:35 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

페리시치 컷백 처음 본다

(IP보기클릭)218.153.***.***

콘테 있었음 그냥 페리시치가 슛 날렸겠지?

(IP보기클릭)183.97.***.***

저거 다른 각도는 모르겠는데 설마 수비 맞고 들어간 거면 자책골로 변경되지는 않겠죠??

(IP보기클릭)110.15.***.***

흰소나무
골대를 향한 슛이 수비를 맞아도 옛날처럼 자책골이 아니라 명백한 의도를 가진 것으로 보고 공격수의 골로 기록한답니다 앞서 말했듯 의도가 중요한데, 수비수가 걷어내려다가 들어가거나 골대나 골키퍼의 1차 수비 후 튀어나온 세컨드 볼이 수비수에게 맞고 들어갔은ㆍ 경우만 자책골이라고 보시면 됩니다. | 23.04.15 23:43 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

소년 날다
오 감사합니다!! 걱정은 덜었네요 ㅅㅅ | 23.04.15 23:44 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

걍 애초에 페리시치를 콘테 양아들로 본게 존나 웃긴거. 페리시치가 윙백으로 잘 한 지난 시즌 활용 방법 싹 다 무시하고 지 아래서 ㅈ박던대로 20라운드 굴리면서 손흥민까지 말아먹은거 아님.

RussianFootball
지난 시즌 인테르에서 어떻게 페리시치를 윙백으로 활용할 수 있는가에 대한 답안은 잘 제시했음. 막말로 인테르 우승했으면 페리시치가 시즌 MVP 먹을거라는 말까지 공공연했으니. | 23.04.15 23:41 | | |

RussianFootball
결국 콘테 고집 때문에 애먼 선수 둘 폼 다 죽이고 팀마저 조졌음 이번 시즌은 레비가 어쩌고 저쩌고 할 거 없이 콘테 본인이 다 망침 솔직히 월드컵 기간 때 전술 고민 좀 했을 줄 알았는데 참.. | 23.04.15 23:44 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

내가 안보고 있으니 득점하는구나!!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

패스만 해주면 되는데 패스를 죽어라 안줬지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)97.96.***.***

생각할수록 콘테ㅅㄲ 짜증나네..

(IP보기클릭)222.120.***.***

다이어 태클 뭔데

(IP보기클릭)122.36.***.***

랑글레 또 부상이야 아니 애케 다들 부상이 많은 거냐 ㅠㅠ

싼다 라인 재결성이네 ㅠ_ㅠ

역시나 동점골 쳐먹네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

캬 산체스 들어가지 마자 먹히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포로 실책이 너무 치명적이고 산체스 오랜만에 나와서 경기감각 안돌아온듯

페리시치 괜찮아지니까 포로가 바로 망했네;

(IP보기클릭)175.196.***.***

이렇게 쉽게 풀리면 토트넘 경기가 아니지 결국은 후반 손케가 해줘야 함 이팀은 손케밖에 없는 팀이기에..

뉴캐슬이 오늘 자빠져 줬는데 이기회 놓치면 안됨 제발 실수만 하지 마라~ 후반에 손흥민 멀티골 기대함!!

(IP보기클릭)121.139.***.***

잘나가다가........... 그나마 쓸만한 랑글렛 나가고........ 바로 골 먹음.

토트넘 운영진놈들은 대체 왜 센터백하고 플메 안 사는 거냐 윙어 윙백 수집 좀 그만하고 수비진 플메 좀 사라고

보드진 새퀴들아 수비수 좀 사라고

자동문 그자체...

(IP보기클릭)210.99.***.***

산체스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

산체스야..

(IP보기클릭)211.107.***.***

랑글레 나가니 그냥 무너지네...

산체스 어시 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

싼다라인 진짜 자동문이네..

또 산체스야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비는 진짜 답없네

(IP보기클릭)110.47.***.***

황희찬골!!!!!!!

산체스가 또..

(IP보기클릭)220.123.***.***

산체스 든든하다 상대편 입장에선

산체스 진짜 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막지도 못하고 어시해주네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

산체스 시발 ㅎㅎㅎ 아니 산체스 다이어 이런 쓰레기들이 있는데 수비자원을 왜 안 사는거냐고

루리웹-8920967784
다이어 재계약 소리나 나오고 있는 게 지금 토트넘임 ㅋㅋㅋ 토트넘 운영진 개머저리 새퀴들 ㅠ_ㅠ | 23.04.16 00:30 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

산체스를 안쓰는 이유가 있었구나... 요즘 왜이리 안나오나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히찬이 나왓다길래 잠깐 울버햄튼에 구경갔다가 희찬이 골 보고 싱글벙글 톳넘 경기로 돌아왔는데 스코어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

이팀은 진짜 쓰레기 똥덩어리들이 너무 많아 이런 쓰레기들만 수집하는것도 능력이라면 능력이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

다이어, 산체스 앞으로 토트넘이 발전하려면 버려야할 선수들

산체스는 그냥 아예 쓰지 말자

(IP보기클릭)124.58.***.***

교체라고 쓰고 퇴장이라 읽는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산체스 몇분뛴거냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

산체스 진짜 치욕스럽겠다....안타깝네

아오 페리시치야 그걸 그렇게 차냐 ㅠㅠ

냉정하게 산체스는 없는게 나음.... 토트넘 오고 잘한적이 없음

쓸 수비수 없음 지금처럼 포백 운용하는게 맞다 ㅅㅂ 실수로 두골내주는게 말이 되냐??? 잘해봐야 비기겠네..

토트넘은 수비 안바꾸면 답이 없다 벨기에듀오 있을때가 제일 강했음

(IP보기클릭)106.101.***.***

주식황제
인정. 그때도 벨기에 듀오 욕먹김했지만 지금와서 보니 선녀. 괜히 황금세대가 아님 | 23.04.16 00:57 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

리그 최다실점팀에게 1골밖에 못넣네

(IP보기클릭)180.224.***.***

토트넘 경기는 진짜 보기가 너무 괴롭다...

히샬 들어오고 공격수가 5명이 됐네 골대 앞에서 애무만 하다 지는 결말이 그려진다.. 오눌도 강등권팀 상대로 쳐발리는 토트넘

(IP보기클릭)121.183.***.***

강등권 한테도 지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

포로 왜저래

포로 미친넘아 로얄도 그건 크로스 올린다..

(IP보기클릭)59.12.***.***

어떻게 영입하는 애들마다 죄다 저 모양이나 진짜 대단하다

와~~ 페리카나... 전방에 공격수 3명이나 있는데....전방으로 공 찔러줘서 수비랑 경쟁을 시켜야지 그걸...또 빽패스 해버리네. 저놈은 진짜 매경기마다 저게 진짜 문제. 공격의 흐름을 저놈이 따 끊어버림.

모처럼 히샬 골 넣나 했는데 아이고

아니 저 원더골이 오프사이드라니 미친

captainblade
히샬리송도 진짜 안 풀리네 | 23.04.16 01:02 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히샬리송 또 옵사야?ㅋㅋㅋㅋ

히샬리송 진짜 안풀리네

히샬은 진짜 운이 너무도 없네 ㅠㅠ

히샬리송은 이제 그냥 불쌍하다

(IP보기클릭)128.134.***.***

단주마 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단주마 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

오 단주마!!!!!

미친 동점골 ㅋㅋㅋ 역전 가즈아!!!!!!!!

단주마 ㅋㅋㅋ

단주마 골!

휴 간신히 동점

단주마 골!

단주맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

단주마 ㅋㅋㅋ 한골만 하자

이제 히샬 골 넣자 ㅠㅠ

히샬도 못넣은 리그 토트넘 데뷔골을 먼저 넣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋ 비기나

히샬 골 넣자 제발

히샬은 겨우겨우 넣어도 취소되는데 단주마는 이게되네 ㅋㅋㅋ

히샬 아깝

히샬리숑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히샬리송 또...

아따 마 히샬 리그 데뷔골 존나 힘드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히샬리송 억까 진짜 심하네. 저것도 안 들어가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

니가가라 챔스에서, 니가가라 유로파까지 될 뻔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 펠레스코어 시.발^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3242260 축구 서비스가보답 11 71763 2023.05.26
3105454 축구 로건 레먼 33 55160 2022.09.18
1482095 스포츠 파이널 판타지 12 52668 2014.08.12
408927 스포츠 슴세경♡ 1 40192 2010.10.24
2119445 야구 gunpowder06 16 35923 2016.08.05
2634489 축구 꺼지지않는초심 61 30258 2019.08.17
2808183 축구 홍련Z 65 29366 2020.12.07
3227284 축구 라이온하트 6 27718 2023.04.28
2467042 축구 기밀박스원 1 26776 2018.06.18
569745 야구 pelfrey 2 26726 2011.09.08
3283286 스포츠 홍련Z 18 26505 2023.08.17
1270616 스포츠 김경손 4 26225 2013.12.16
449930 스포츠 MC몽치과에가다 1 25738 2011.01.21
3394301 축구 홍련Z 70 25667 2024.03.31
3105278 축구 홍련Z 39 25052 2022.09.18
3068508 축구 captainblade 41 24107 2022.07.15
453808 스포츠 투명한블랙 23899 2011.01.29
1546254 야구 와일드바디 17 23623 2014.10.23
3335564 축구 홍련Z 30 23301 2023.12.04
2973478 축구 Anubice 10 23250 2022.01.14
3219433 축구 홍련Z 33 23080 2023.04.15
3131753 축구 홍련Z 19 22523 2022.11.02
1316302 스포츠 홍련ZII 3 22178 2014.02.14
3151843 축구 화랑준이 32 21854 2022.12.03
3256339 축구 홍련Z 39 21678 2023.06.25
3308083 축구 홍련Z 39 21562 2023.10.01
3120062 축구 홍련Z 43 21543 2022.10.13
2808184 축구 홍련Z 31 21161 2020.12.07
글쓰기 303269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X