본문

[축구] [PL 38라운드][경기종료] 손흥민 멀티골 리그23호골 득점왕 공동선두 [60]

(568816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8422 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
저 울었습니다........................

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
혈뚤리니 원더골 ㅋㅋㅋㅋ 아버님 이래도 월클 아닙니까?

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
와 우리나라 선수가 득점왕이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
손웅정님 이제 인정해주십쇼

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
저 울었습니다........................

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
와 우리나라 선수가 득점왕이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

미쳤디ㆍ우와

(IP보기클릭)180.67.***.***

지렸다~~~

(IP보기클릭)110.44.***.***

내가 이 시대에 살고있단게 감격스럽다

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 진짜 개지렸다

(IP보기클릭)116.42.***.***

아 오늘 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

진짜 미쳤다!!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

흥미나ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.184.***.***

눈물난다ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

나도모르게 소리질러바림

(IP보기클릭)121.150.***.***

오늘 안되는 분위기라 생각했는데 바로 엎었네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.89.***.***

손흥민이.미쳐 날뛰고 있습니다!!!¡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

EPL에서 한국인 득점왕을 볼 수 있다니 ㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

흥민존 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.111.***.***

헤트트릭 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
혈뚤리니 원더골 ㅋㅋㅋㅋ 아버님 이래도 월클 아닙니까?

(IP보기클릭)218.151.***.***

진자 중거리 대단하다

(IP보기클릭)1.239.***.***

와와아아 no pk로 23호골? 그것도 토트넘이라는 전력으로? 미친거지 진짜..누구도 반박할수없는 진짜 엄청난 결과임

(IP보기클릭)39.7.***.***

열라 안풀리더니ㅠㅠ 그디어

(IP보기클릭)211.46.***.***

까짓거 헤트트릭까지 가자!!!

(IP보기클릭)121.132.***.***

와... 씨. 축구보면서 눈물나긴 첨이다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.170.***.***

진짜 지리겠음ㅠㅠ 오늘 경기는 진짜 본 사람들도 승리자임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

Nang Wol
전 유료 가입 안되 있어서 라이브로는 못 봤는지만 실시간 움짤만으로도 이렇게 행복하네요... | 22.05.23 01:42 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

역사적인 순간을 직접 보고 있네 와우

(IP보기클릭)60.68.***.***

우와 저 에리어는 흥민존이라고 불릴만하네

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리웹-6099978274
주모 과로사. ㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:41 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

뭔가 웃기고 신나고 빡친다 안 보니까 또 들어가고 왜 내가 볼 때만.....

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
손웅정님 이제 인정해주십쇼

(IP보기클릭)118.37.***.***

아스톤빌라 2골째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

레전드 맞네

(IP보기클릭)49.175.***.***

와우

(IP보기클릭)223.62.***.***

중거리슛 진짜 지렸습니다 와 미친... 단독 득점왕이라니

(IP보기클릭)222.251.***.***

내가지금 위아래로 액체가 줄줄 흐르고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬티도 갈아야 되고 티셔츠도 갈아 입어야 되고 컴터 의자도 바꿀판이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.40.***.***

지려따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

맨시티 동점골 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷파랑색살래
벌써요? ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:38 | | |

옷파랑색살래
벌써 두골을 넣었어요? | 22.05.23 01:39 | | |

JJONGs=무무+플로리
엌ㅋㅋㅋ 진짜네 ㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:39 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

옷파랑색살래
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:40 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

옷파랑색살래
아까 한 3분전쯤에 0:2로 털리고 있던거 봤더래서 이분이 어디서 약을 파시냐고 댓글 달려고 했더니 정말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심해서 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:41 | | |

옷파랑색살래
지금 방송 캐스터 코멘트로 귄도안의 골로 역전했다고 나오는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:42 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

팀 챔스 진출 + 손흥민 득점왕.... 이것이 현실이라고? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.193.***.***

게임끝 맨시 역전골

아스날도 진짜 미친듯이 넣고있네 ㅋㅋ 근데 토트넘도 마찬가지 ㅋㅋㅋ

맨시티 역전 ㅋㅋㅋ 리버풀 망 | 22.05.23 01:42 | | |

귄도안 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 01:43 | | |

흥미나 다치면 안된다

아, 이제 월드컵이나 다음 시즌 생각하면 부상 안된다 쏘니~!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

오랜만에 축구 꿀잼!

아 살라 득점 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.16.***.***

아씨 살라 득점

아 살라 짜증

추가시간 없이 끝냈네...

사실상, 콘테와 쏘니가 멱살 잡고 챔스까지 끌고 온 셈.

(IP보기클릭)222.104.***.***

살라 이새퀴 방해하네

(IP보기클릭)211.207.***.***

살라.. 추가시간이 길다...

(IP보기클릭)222.251.***.***

공동득점왕달성 !!!!!!!

(IP보기클릭)121.173.***.***

공동득점왕인가???

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2470520 축구 카테이져 32 4838 2018.06.26
3045498 축구 captainblade 32 9675 2022.06.02
3373375 축구 타츠마키=사이타마 32 10189 2024.02.18
2938437 축구 서비스가보답 32 6896 2021.11.02
3151742 축구 리버풀 구단주 32 13991 2022.12.03
2640578 축구 르브론 제임스 32 9534 2019.08.30
2394612 축구 홍련Z 32 10244 2018.01.23
2821324 축구 HeroSonny 32 11511 2021.01.12
2766518 축구 흰소나무 32 4236 2020.08.01
3105701 축구 captainblade 32 13707 2022.09.19
3151877 축구 달콤쌉싸름한 고독 32 15663 2022.12.03
3151828 축구 기밀박스원 32 10706 2022.12.03
3051290 축구 captainblade 32 11121 2022.06.14
3158365 축구 서비스가보답 32 8415 2022.12.15
3151843 축구 화랑준이 32 21854 2022.12.03
3149088 축구 captainblade 32 9590 2022.11.29
2934472 축구 captainblade 32 6883 2021.10.23
3297205 축구 OI스즈 32 7796 2023.09.10
2608751 축구 왜구척살왕 32 3025 2019.06.16
2808184 축구 홍련Z 31 21161 2020.12.07
2661168 축구 눈꽃사슴 31 8715 2019.10.21
3253937 축구 로건 레먼 31 12890 2023.06.19
2679559 축구 지정생존자 31 7640 2019.12.14
3039348 축구 로건 레먼 31 8422 2022.05.23
2469579 축구 홍련Z 31 7286 2018.06.24
3210189 축구 홍련Z 31 18713 2023.03.29
2541648 축구 홍련Z 31 9951 2018.12.24
3067469 축구 RussianFootball 31 9397 2022.07.13
글쓰기 71349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X