본문

[축구] SON '45초 벼락 골' 토트넘, 웨스트 햄에 3-0 리드.. (전반 종료) [113]

(1287309)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13432 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
재편된 미들진의 승리죠 은돔벨레가 수비까지 해주고 공격에서 탈압박 및 패스 뿌리는건 미쳤네요 ㄷㄷ 호비에르가 안정감있게 볼배급 해주고 궂은일 해주니 수비가 안정되네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
케손도 케손인데 레길론이 은근꿀인듯

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
손도손이지만 진짜 레길론 대려오니 손이 좀더 중앙쪽으로 들어갈수 있어서 좋네요 진짜 레길론 영입이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)34.64.***.***

BEST
이 색히들이 설레발 치고 싶게 하지마라. 리그 우승 비리지도 않는다 05년부터 팬질하면서 우승이라고 한게 칼링컵 하난데 이번 시즌에 fa라도 들어보자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
레길론, 호이비에르 진짜 꿀영입인듯요. 거기에 베일만 폭발해 준다면 진짜. 그리고 손이 달리고 케인이 앞으로 쑤욱 던져 주면 다시 손이 툭 집어넣는 패턴은 이번 시즌 내내 상대팀을 괴롭힐듯...

BEST
케손도 케손인데 레길론이 은근꿀인듯

BEST 박주영
레길론, 호이비에르 진짜 꿀영입인듯요. 거기에 베일만 폭발해 준다면 진짜. 그리고 손이 달리고 케인이 앞으로 쑤욱 던져 주면 다시 손이 툭 집어넣는 패턴은 이번 시즌 내내 상대팀을 괴롭힐듯... | 20.10.19 01:24 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

올시즌 웨스트 햄도 절대 만만한 팀이 아닐텐데...진짜 원터치 패스 플레이가 한창 F4 시절 보는것 같았음.

BEST
손도손이지만 진짜 레길론 대려오니 손이 좀더 중앙쪽으로 들어갈수 있어서 좋네요 진짜 레길론 영입이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.36.***.***

호이비에르, 레길론 진짜 미쳤다. 은돔도 살아나고 ㅋㅋㅋ 만화 축구하듯이 패스 연계되서 슛까지 가니 ㅋㅋㅋ 어느팀하고 붙어도 안 질 것 같다

(IP보기클릭)34.64.***.***

BEST
이 색히들이 설레발 치고 싶게 하지마라. 리그 우승 비리지도 않는다 05년부터 팬질하면서 우승이라고 한게 칼링컵 하난데 이번 시즌에 fa라도 들어보자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

은돔 살아나고 신입 호이비이르 레길론 역할해주니까 팀이 달라짐

(IP보기클릭)183.96.***.***

케손 결정력이 진짜 쩌네.

(IP보기클릭)182.224.***.***

레길론 어시ㅎ 믿고 쓰는 레알산인데 후반에 베일도 나와서 활약 해줬음 좋겠다ㅎ

BEST
재편된 미들진의 승리죠 은돔벨레가 수비까지 해주고 공격에서 탈압박 및 패스 뿌리는건 미쳤네요 ㄷㄷ 호비에르가 안정감있게 볼배급 해주고 궂은일 해주니 수비가 안정되네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

그리 피스
재편된 미들진의 승리죠 은돔벨레가 수비까지 해주고 공격에서 탈압박 및 패스 뿌리는건 미쳤네요 ㄷㄷ 호비에르가 안정감있게 볼배급 해주고 궂은일 해주니 수비가 안정되네요 그런데 후반 80분부터 3골 먹히고 3:3으로 끝남. | 20.10.19 02:24 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

감독이 상당히 많은걸 바꿔놨군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

은돔벨레에게서 축구 물리학자의 느낌이 난다

(IP보기클릭)58.143.***.***

지금 손케인 골합작이 29골인가? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.162.***.***

레길론 레알이 다시 가져가는거 아녀

(IP보기클릭)222.251.***.***

흥민이 멀티골 잘넣으니까 오늘도 한골 더넣자

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 문앞 1미터 헤딩 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 놓치네

캐손이 진짜 ㅈㄴ 잘넣는거구나... 1부리그에서 저런걸 못넣냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

레길론 `~ 베일이 우상이라 좋아해서 같이 뛸려고 토트넘 왔더니. 더 잘하는 소능민이 있네. - -

(IP보기클릭)182.211.***.***

베일을 흥민이랑 바꿔줄 것 같은 느낌이...

케인 슛때릴때 보면 타이밍이 반박자쯤 빠르고 간결한데도 공 나가는거 보면 무슨 총알처럼 날아감...

(IP보기클릭)118.235.***.***

dix
발목힘 겁나 쎄서 그럼 가만히 발목힘 만으로 쏘는 슛도 어마어마함 | 20.10.19 01:53 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

베르바인 좀 달리지

(IP보기클릭)121.133.***.***

베일 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베일나온다 !!!!!

kbs 드디어 보나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

베일 드디어 나오네...

드디어 kbs인건가.... 두둥...

(IP보기클릭)1.11.***.***

kbs 베타테스터 간다ㅋㅋㅋ

오 나온다 ㅋㅋ

베일 들어온다 ㅋㅋ

기대기대!

(IP보기클릭)59.4.***.***

드디어 KBS 라인 완성

(IP보기클릭)175.195.***.***

베일 쏜 투샷 지리네

흥민이가 지쳤는지 자주 걷길래 베일을 흥민이랑 바꿔줄줄 알았는데 KBS 가동되네요...

스프린트 잘하는 두명 달려가니 괜히 멋있어보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

와 베일 스프린트 아직도 빠르네ㅎ

와 더블 스프린트 ㅋㅋㅋ 쥑이네

스프린터가 둘 ㅋㅋㅋ

아오 아깝다

해트트릭 ㄲㅂ

(IP보기클릭)1.11.***.***

케인 슈팅 지린다;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

골대긴 하지만 케인 진짜 축구도사 된듯...

베일과 더 뛰는거 보고싶은데 아쉽

모우라 표정이 엄청 비장함. 위기의식을 많이 느끼는듯...

모우라 표정 안좋긴 한데 난 너 아약스전 헤트트릭 기억한다 힘내라...

긴장 풀렸나 수비가 개판이네

갑자기 막판 호러쇼가...

에이 설마... 이걸 비기진 않겠지????

(IP보기클릭)61.255.***.***

22세기의전설
그런데 그것이... | 20.10.19 02:22 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

22세기의전설
플래그 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.19 02:22 | | |

뭐하냐 수비

이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 팀은 손흥민만 빠지면 맛이 가냐...

시펄 자책골...흥민이 나가자마자 귀신같이 실점하는건 뭐야

(IP보기클릭)211.216.***.***

헐 뭐냐

(IP보기클릭)121.182.***.***

수비봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈이 주전인 이상 컵대회는 몰라도 리그 우승 못함.

산체스 얘는 잘하는걸 별로 본 기억이 없는듯. 에릭다이어는 나름의 장점은 있던데.

(IP보기클릭)125.142.***.***

흥민이 나가자마자 개판이네

산체스 쓸거야 안쓸거야??!

클린시트좀 하자 !!

뭐하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

웨햄 1골 차 ㄷㄷ

메어리 레가리야
베일 존재감 없다 클래스 보여줬는데 마무리 아쉽 | 20.10.19 02:19 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

아니 설마설마 이번시즌 성적 기대할까말까 예열받다가 팍식어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

베일 가벼운 마음으로 들어왔다가ㅋㅋㅋ

갑자기 장르가 로맨스에서 서스펜스로 바뀐거 같은 기분

와 베일 저거 넣는줄...

와 이걸 놓치네

와 베일 클라스

베일 이거 넣었음 왕의 귀환 찍는건데 아쉽...

(IP보기클릭)182.226.***.***

오 베일 드리블 살아있네

역시 베일은 베일이다 ㅎㄷㄷ

클라스 아직 살아있네 했더니 막타가 빗나가네

(IP보기클릭)58.227.***.***

베일은 영점만 잡으면되겠네.

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이걸 웨햄 ㅋㅋㅋ

메어리 레가리야
토트넘은 수아레즈 리버풀인 듯 ㅋㅋㅋ | 20.10.19 02:22 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

극장 동점골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맙소사.... -_-;;;

아 뭔데 이거 ㅋㅋㅋ

도랏네 시벌 설마설마했느뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋ ㅋ ㄱ

ㅅㅂ 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

와 진짜 비기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 진짜

ㅁㅊ 올해도 험난하겠구나 토트넘

(IP보기클릭)210.123.***.***

어휴..ㅂㅅ들..

와 왠지 먹힐거같아서 안껐는데 귀신같이 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 나가리인데...

(IP보기클릭)210.105.***.***

이 경길 놓치네.. 헐...

우승은 안되것네 ㅋㅋ

손 넣자마자 이게 뭐냐진짜ㅅㅂ

(IP보기클릭)220.70.***.***

뭐하냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

아직도 수비가 문제구만

베일의 복귀전을 이런식으로 망치네

하 축구 십....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3310930 축구 흰소나무 36 13583 2023.10.07
3151782 축구 홍련Z 36 13571 2022.12.03
3300663 축구 박주영 12 13564 2023.09.17
2672279 축구 마수랑⚽ 16 13535 2019.11.22
3148362 축구 아재개그 못참는부장님 25 13532 2022.11.28
2803444 축구 홍련Z 15 13532 2020.11.22
2690863 축구 홍련Z 25 13531 2020.01.19
2836830 축구 RussianFootball 15 13524 2021.02.24
2801094 축구 홍련Z 14 13504 2020.11.15
3165233 축구 A2(Nier) 29 13475 2022.12.30
3373572 축구 루리웹-3426688032 24 13462 2024.02.18
3017341 축구 로건 레먼 31 13458 2022.04.04
2792976 축구 말리스미제르 12 13432 2020.10.19
3105299 축구 홍련Z 25 13431 2022.09.18
3320312 축구 SF WARRIORS 10 13414 2023.10.29
2784582 축구 홍련Z 28 13407 2020.09.20
2993365 축구 HeroSonny 17 13397 2022.02.20
3105289 축구 로건 레먼 47 13347 2022.09.18
2784567 축구 홍련Z 13 13344 2020.09.20
3159633 축구 홍련Z 24 13250 2022.12.19
3366230 축구 박주영 13 13211 2024.02.03
3091979 축구 captainblade 27 13191 2022.08.23
2801093 축구 홍련Z 8 13176 2020.11.15
3374934 축구 BeWith 45 13154 2024.02.21
3193189 축구 루리웹-8716802781 10 13120 2023.02.25
3151799 축구 해준 38 13110 2022.12.03
2796632 축구 홍련Z 8 13090 2020.10.30
3346435 축구 captainblade 38 13084 2023.12.28
글쓰기 71309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X