본문

[사진] 안정환 송종국 딥빡 [35]

(977425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9073 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
안정환이 페널티킥 놓치고 만회하기 위해 얼마나 많이뛰었난가 보면 왜 볼펜던졌는가 알수있을것이다.

BEST
우리나라 새퀴들은 꼭 판단을 지가 하지 지들이 심판이야 일단 막고 봐야지 손은 왜 들어 횡단보도 건너냐 스벌 초딩 새퀴들도 아니고

BEST
기성용:답답하면 니들이 뛰던가

BEST
송종국의 저표정이 더 무서움.. 안정환이야 감정에 솔찍한 사람이라 자주 들어나지만..송종국은 실실거리며 감정을 숨기는 스타일이라.. 저런표정까지 지었다는건...진짜 분노했다는 뜻..

BEST
진짜 02년 멤버들 딥빠할듯. 아 띵바 빼고 ㅋㅋㅋ

수비수들이 자동문이고 한명은 또 손을 들었네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안정환 진심 딮빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리는 안나여 ㅠㅠ

안정환 방송중계 하니까 욕은 할 수 없고 참는 듯한 느낌이네요

저 센터백 두 명... 아 진짜 너무 유형이 비슷함 수비시 움직임도 그렇고 상대가 볼 갖고 들어올 때 수비도 너무 비슷해서.. 그냥 못함 괜히 저거보니까 빡치네요ㅋㅋㅋ;;;

오른쪽 수비수 누구임?윤석영인가?지 앞으로 공격수가 뛰어가는데 그냥 쳐 멍때리고 딴데 보고 있네;;;맨마킹은 어디다 씹어드셨나;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
안정환이 페널티킥 놓치고 만회하기 위해 얼마나 많이뛰었난가 보면 왜 볼펜던졌는가 알수있을것이다.

안정환 인터뷰에서 울면서 뛰었다고.....경기내내 진짜 아무런 생각없이 무아지경으로 뛰었다고 했죠... | 14.07.04 16:22 | | |

절실함이 묻어나는 플레이였죠 | 14.07.12 09:05 | | |

BEST
진짜 02년 멤버들 딥빠할듯. 아 띵바 빼고 ㅋㅋㅋ

누가봐도 빡친거 맞네 후배들 다 모이라하고 설교해줘도... 정신 못차릴 애들 꼭 있을지도...특히 박 - 정 - 기 .....

손을 쳐 들 시간이 있으면 뛰어야지 왜 세컨볼 따내려고 움직이는 선수가 아무도 없는거야?

ㅁㅊㄴ들이 맨마킹 안하고 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러시아때도 손 쳐 들고 먹히더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안정환 심정이 느껴진다 진짜

BEST
송종국의 저표정이 더 무서움.. 안정환이야 감정에 솔찍한 사람이라 자주 들어나지만..송종국은 실실거리며 감정을 숨기는 스타일이라.. 저런표정까지 지었다는건...진짜 분노했다는 뜻..

눈빛과 분위기로 갈구는 스타일 이죠 ㅋㅋㅋ | 14.07.04 16:45 | | |

진짜 저것들을 어떻게 죽이지 하는 표정인듯 ㅋㅋㅋ | 14.07.10 09:21 | | |

진짜 손은 왜쳐들지. 무슨 시험 감독관 부르듯이 하면 된다고 생각하는건가 월드컵에서??

BEST
기성용:답답하면 니들이 뛰던가

기사만 보면 송종국은 아쉬웠다고 하는데 영상으로 보니... 표현만 안했을뿐 개빡쳤네 ㅋㅋ

수비수 애들 그냥 머리가 나뿐거 같음..

표정을 보니.......... 얼마나 꼭지가 돌았는지 진심으로 느껴진다.....

수비 : 어? 연습할 땐 이러면 경기 멈춰주는데···.

BEST
우리나라 새퀴들은 꼭 판단을 지가 하지 지들이 심판이야 일단 막고 봐야지 손은 왜 들어 횡단보도 건너냐 스벌 초딩 새퀴들도 아니고

또 손들고있어...아오 달려가던가하지

대체 손드는 새끼들 머냐 손목가지를 잘라버려야하나? 제발 골먹힐때 손 들고 있다 골 먹히지마

수비수- 내가심판이요~ 기성용- 패스는 나중에 우선 내 화려한 드리블을 보세요 이청용- 오빠가 90대로 돌아가서 공 애무해줄께 손흥민- 왜 나만뛰냐?ㅆㅂ 박주영- 호박엿 달고 맛나 냠냠 "따봉" 정성룡- 다같이 퐈이야~~~

ㅋㅋㅋ

진짜 정성룡에 묻혀서 그렇지 수비 개노답.

딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 수비는 왜 끝까지 뛰어가서 막을생각을 안하고 무조건 심판 쳐다보면서 손부터 드는지..

손은 왜 드는데 ㅂ신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 298037 2010.07.13
30544005 정보 디만샤프트 8 9278 2018.07.16
30545361 잡담 양이집사임 13 9160 2022.11.29
11287321 잡담 THE MARU 9154 2010.09.04
4615537 동영상 ㅅ≤)딸치기소년 1 9074 2006.10.08
21854140 사진 크리스피 도넛 14 9073 2014.07.04
21611625 사진 [っㅡ ㅡ]つ━● 21 9036 2014.06.15
30529227 잡담 연근조림 28 9024 2018.06.24
30529453 잡담 기어즈오브워3 62 9012 2018.06.24
17018968 잡담 각트맨 8990 2013.04.12
10385386 사진 뻥돌이제라드 8953 2010.03.22
21670950 잡담 쾌락천쨩 4 8898 2014.06.20
30541177 잡담 E3보단미스리 3 8884 2018.07.05
30543428 사진 예전코어 24 8880 2018.07.15
30543994 잡담 maniac0321 16 8861 2018.07.16
16451791 사진 각트맨 8832 2013.02.11
30541262 잡담 루리웹78136616 54 8737 2018.07.05
30538387 잡담 루리웹-8568145386 26 8735 2018.07.01
30542422 참고 변태 싸이코 15 8705 2018.07.09
30525984 잡담 RainingMan 60 8697 2018.06.23
30541122 잡담 루리웹-28749131 25 8591 2018.07.04
30541324 참고 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 30 8553 2018.07.06
12386055 동영상 똑바로살자 8541 2011.04.28
30545367 잡담 대한민국안망함 14 8503 2022.11.30
30542543 잡담 남도일 11 8500 2018.07.10
30531530 잡담 リリ Lili 19 8481 2018.06.27
21595634 잡담 EBS 세미 85 8470 2014.06.14
21620597 동영상 Ann0052 8427 2014.06.16
30542387 잡담 백로성 10 8350 2018.07.09
글쓰기 434238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X