본문

[사진] 안데르손.gif [64]

(660115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55293 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
안데르손 : "뗇쨁!!!" 레논 : "뭐지 이 ㅂㅅ은"

BEST
근데 패스를 받으러 가는 에브라 선수가 보이네요. 이 패스를 받으면 안데르손 선수의 엄청난 센스적인 패스가 성립되네요...^^

BEST
일단 저경기에서 패스는 성공했음 ㅋㅋㅋ 문제는 상대선수가 안속았다는것 ㅋㅋㅋ 같은 브라질리언 선수들 기술이랑 같이 올리면 더 비교될듯.

BEST
오른발로 차는거 보니 나름 레논 속인다고 페인팅한거 같은데 덤덤히 뛰어가는 레논

BEST
반응없이 그냥 뛰는 레넌.

BEST
근데 패스를 받으러 가는 에브라 선수가 보이네요. 이 패스를 받으면 안데르손 선수의 엄청난 센스적인 패스가 성립되네요...^^

맹구없다~! 시전중

BEST
일단 저경기에서 패스는 성공했음 ㅋㅋㅋ 문제는 상대선수가 안속았다는것 ㅋㅋㅋ 같은 브라질리언 선수들 기술이랑 같이 올리면 더 비교될듯.

BEST
반응없이 그냥 뛰는 레넌.

예전에 킹앙리 슛패스 생각나네 슛하는척하면서 앞 디딤발로 패스 ㅋㅋㅋ

BEST
오른발로 차는거 보니 나름 레논 속인다고 페인팅한거 같은데 덤덤히 뛰어가는 레논

왼발아니오? | 12.02.26 17:28 | | |

오른발로 건드림 | 12.02.26 18:11 | | |

뛰어갈 떄..레논을 왼발로 때렸어야지~ㅋ

레논은 움찍도안하는데ㅋㅋ

앙리의 슛패스 따라한거 같긴한데...좀웃기네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레넌이 더 신기하다

fail

안속아서 어? 하는건가?

BEST
안데르손 : "뗇쨁!!!" 레논 : "뭐지 이 ㅂㅅ은"

영원한 유망주 안되는손..;ㅁ;ㅋㅋㅋ

실수는 아닌데 너무 갑작스럽게 해서 아무도 안속음 ㅋㅋㅋ

루니한테 맞는 짤인줄알았는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명인간도 아니고 아무도 신경을 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 다른데를 봐야하는데 얼굴만 돌아가고 눈은 공을 향해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 이 덧글도 별로없고 추천도 별로없는게 힛갤 1위네잉

노룩패스인데 왜 눈동자는 공을 향해있냐

포즈가 너무 어쩡정해서 안속은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력을 좀더 키워야겠네

멍미 ㅋㅋ 눈훼이크주고 줄라햇는데 지발맞고 딴데가니 엄청 당황햇네

난 왜 유경렬이 생각나는 거냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 굉장하군

공은 벌써 떠나는데 페인팅을 너무 늦게 건 거 아닌가

왜 이딴게 힛갤이여

저게 320억의 이적료를 받은 안델송입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델송이 너무 귀여움 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

더 파이팅에서 나오는 눈돌리는 펀치 같다 ㅋ

표정이 살아있다!.

안데르손 볼 때 마다 바보 연기하고 있는 장학우 밖에 생각 안난다. 이연걸의 '탈출' 이던가.

저 병.신

마지막 눈동작 처리가 미흡해서 상대방이 안속았네요.

저 엉성한 발동작을 보면, 눈이 흰자로 덮혀도 상대방이 안속죠. | 12.02.26 18:27 | | |

뭘해도 안돼르손

zzzzzzzzzzzzzz너무 어설프게 했구마이

풰이크다 이 ㅂㅅ들아

슛하는 척하면서~~~ 패에스~~~~~~

안데르손 : 비상하라! 안데르손 풰이크 패스! 레논 : 안데르손, 그 축구공은 내가 가져간다. 안데르손 : 아뉘!? 어또케 된고야?! 내 풰이크 패스가!?

공 잘 굴러가나 곁눈질

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 전성기 호나우지뉴,앙리인줄 아나 왜 따라해

위닝하다 가끔 저런일 생기면 말도 안된다며 겁나 빡쳤는데 위닝이 졸라 현실적인 게임이었군...

훼이크다 훼이크다 병/신들아!ㅋㅋㅋ

브라질이 어쩌다 이리 몰띿했냐 20대중 월드클래스 티아구 실바밖에 없네 암울 그자체다..

헐크는? | 12.02.27 15:08 | | |

자신을 속였지만 상대는 속이지 못했다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

이거 왜케 욱기지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머야 계속 보게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 얀데레손 으로 봤네

무시하지 마셈 그래도 당당한 브라질 국가대표임. 지금 명단에는 빠져있는것 같지만

안데르손동화

몸은 먼저 움직였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진로방해 될까바 그와중에 발을 소심하게 굽힌듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 공이 어디로갔나 보고싶어서 저런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰려면 멋있게 땅바닥을 쳐야되는데 허공에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼에에에에~~1

실수한건 아니고 일부러 의도한 패스는 맞긴한데 하나도 뽀대가 안난다 ㅋㅋㅋ

훼이크로 보여야 정상이지만 그냥 병tothe신으로만 보인당

하지만 눈빛만은 진심이다..ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 297130 2010.07.13
11047198 공지 베베대장 18 297130 2010.07.13
21879570 사진 J_M-K 73 112339 2014.07.06
21643787 사진 유로 마이스터 274 102722 2014.06.18
21917049 사진 Mazenda1 24 77433 2014.07.09
10388361 사진 노태우 75678 2010.03.22
21753541 잡담 로어쉐크 69 74857 2014.06.26
21921569 사진 Alleyne 39 68151 2014.07.09
21962053 사진 각트맨 95 66111 2014.07.13
21717316 사진 짱구싸이언스 44 63853 2014.06.23
21775106 사진 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 141 60109 2014.06.27
21940847 잡담 코토리따응 25 58955 2014.07.11
21929758 잡담 리비1 14 58846 2014.07.10
21671063 정보 유로 마이스터 21 57822 2014.06.20
21812573 사진 흑만두 63 56271 2014.06.30
21837748 사진 각트맨 144 56241 2014.07.03
21933566 사진 ^새콤달큼^ 29 55710 2014.07.10
21936779 동영상 포지보니 39 55311 2014.07.11
12919819 사진 갈매기와곰 11 55293 2011.08.26
21577575 잡담 ▶◀ Xtra 91 53881 2014.06.13
21805661 잡담 흑만두 140 52380 2014.06.30
10272675 사진 설바우두 50711 2010.03.01
21658935 사진 로벤&리베리 50 47788 2014.06.19
21878294 사진 카시와자키 세나 8 47734 2014.07.06
21742632 사진 크리스피 도넛 50 45428 2014.06.25
30544033 사진 포켓몬스터 78 44167 2018.07.17
21782688 잡담 로어쉐크 30 43229 2014.06.28
21660054 사진 J_M-K 51 41431 2014.06.19
21913559 사진 ( ಠ_ಠ) 68 40611 2014.07.09
글쓰기 434332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X