본문

[잡담] 동메달 세레모니하는 서양선수.gif [44]

(4749264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17593 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
저거 디바 감정표현으로 본거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
근육에 대머리라니 엄청 강해보인다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
모든 종목중 역도선수들이 가장 점프력이 좋다고 함.

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
무거운 몸에 날렵하다니... ㄷㄷ

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

공중제비를 보면 고종수 선수가 가장 먼저 떠오르네요.

majinsaga
좇레머니 ㅋㅋㅋ | 16.08.16 13:53 | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
저거 디바 감정표현으로 본거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

포효하는거 보면 곰도 찢을거 같아...

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
근육에 대머리라니 엄청 강해보인다.

(IP보기클릭)219.250.***.***

근육 ㄷㄷㄷ

BEST
무거운 몸에 날렵하다니... ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.189.***.***

역도선수가 저런 퍼포먼스를 할 수있다니...

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
모든 종목중 역도선수들이 가장 점프력이 좋다고 함.

(IP보기클릭)112.175.***.***

용박사
내가 눌린 이유는.. | 16.08.16 13:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

용박사
헐 진짜요? 처음알았네요. | 16.08.16 14:35 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

용박사
예전에 방송에서 농구선수 + 배구선수 + 별로 키가 크지않은 역도선수 세명을 불러놓고 누가 더 높이 점프해서 손을 찍나 했는데, 역도선수가 1등함ㅋㅋㅋ | 16.08.16 14:48 | |

(IP보기클릭)94.59.***.***

용박사
높이뛰기선수는요? | 16.08.16 15:28 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

죄수번호 24601
높이뛰기는 수평 막대 써야되서..? | 16.08.16 15:40 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

용박사
역도 선수들 하체 근육이 장난아니죠 | 16.08.16 15:56 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

용박사
단거리 달리기도 엄청 빨라요 30미터 정도까지는요 방송에 나왔어요 | 16.08.16 20:04 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

죄수번호 24601
수직 점프력을 말하는거죠 저건...실제로 역도선수들이 저런 들어 올리는 운동을 하면서 하체 근육의 협응력이 좋아서 수직 점프력이 굉장히 좋은 편이라고 하더군요...순간적으로 폭발적인 힘을 내야 하는지라.. | 16.08.16 20:07 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

카우보이바보
레슬러도 비슷한 이유로 점프력이 좋죠.. | 16.08.16 20:08 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

용박사
제가 본 바로는 일본 스모선수 ? 그 초울트라 돼지들 점프력 어마어마 하던데요 ㅋㅋㅋ | 16.08.16 20:24 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

구말자
아 그래서 화면의 끝에서 끝으로 굿뽀이 | 16.08.16 20:49 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

역도 정말 재밌던데.... 보는맛이 일품

(IP보기클릭)221.149.***.***

디바 감정표현 같네 ^ㅅ^ㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

kof 같은 대전격투 게임 퍼포먼스 보는 거 같음ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

역도야 말로 원초적인 힘과 밸런스의 운동이라

(IP보기클릭)39.7.***.***

역도는 하는것도 잼남 타이밍 맞춰드갈때 쾌감 쩔음

(IP보기클릭)211.179.***.***

빽꿍 제대로네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저렇게 뛰는걸로 감정표현 하다니 부러워

(IP보기클릭)61.98.***.***

인간의 몸이 완벽한 밸런스가 갖추어졌을 때 체조 역도에서 힘을 발휘한다던데..덤블링 완벽하네요

(IP보기클릭)58.151.***.***

사랑을 담아 리투아니아

(IP보기클릭)59.11.***.***

사랑을 담아 자리야~

(IP보기클릭)114.111.***.***

저선수는 종목을 잘못택함~ 역도가 아닌 체조 했으면 금 땄을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 팔뚝 팔면 사고싶다

(IP보기클릭)115.137.***.***

저런 육중한 몸으로 덤블링을...

(IP보기클릭)182.230.***.***

아.... 젠장... 계속 보게 되네... ㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 밝다 밝아!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 팔뚝 부럽다. 내 팔은 점점 젓가락이 되가고 있어.

(IP보기클릭)218.235.***.***

격투게임 승리포즈 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.108.***.***

유쾌하다!! 금메달만 중요한게 아니다!! 참가 자체가 대단한거다!!

(IP보기클릭)58.238.***.***

갭모에? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

하트다 하트

(IP보기클릭)121.88.***.***

체중이 엄청날텐데 저런 몸놀림이라니...ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.113.***.***

툭툭 후욱~~ 뜨아아압 야!!!

(IP보기클릭)175.113.***.***

와 멋지다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30571930 잡담 여기정보좀짱임 29 6478 2018.02.20
30571687 잡담 루리웹공화국 29 17829 2018.02.17
30570498 잡담 괴벨스4 29 4409 2016.08.19
30569519 잡담 쳇페쳇페링 29 3981 2016.08.14
30568969 잡담 Daejeon 1988 29 2316 2016.08.13
30567004 잡담 MARIO128 29 18235 2016.08.05
22956388 잡담 노넨레나能年玲奈 29 2080 2014.10.05
22825985 잡담 키요라 29 5788 2014.09.24
30581678 정보 오즈™ 28 10824 2021.08.21
30581533 잡담 람보르미니 28 9112 2021.08.06
30581460 정보 BurningSouI 28 6446 2021.08.04
30581296 잡담 라이크윈드 28 10530 2021.07.28
30581272 잡담 루리웹-5233507863 28 10847 2021.07.28
30581026 잡담 auoptronics 28 9443 2018.09.03
30580948 잡담 (ㅇㅅㅇ)// 28 6229 2018.09.02
30580913 잡담 로리초보 28 6794 2018.09.02
30578794 잡담 모모랜드사랑해요 28 4247 2018.08.29
30576941 잡담 루리웹-1942176261 28 7710 2018.08.19
30574024 잡담 한글은_찰지다 28 8031 2018.02.24
30573173 잡담 세상은아름답나...? 28 3402 2018.02.23
30572553 잡담 Sgt오드볼 28 8122 2018.02.21
30570026 잡담 각트맨 28 3804 2016.08.16
30569818 잡담 약태환(WEED) 28 17593 2016.08.16
30569490 잡담 시폴 28 6945 2016.08.14
30566820 잡담 DoNotFeed 28 25798 2016.08.04
30566802 잡담 오르샹크 28 31892 2016.08.03
22767600 잡담 하나나K 28 1019 2014.09.19
30581146 잡담 여중생레아의 넷카마생활 27 3967 2021.07.24
글쓰기 46521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X