본문

평점 :
7.5 더보기 +

[잡담] 플라잉겟 유저가 나타났네요 - 레벨 15 직업 스킬 등 변경사항 [13]

(1743241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 782 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)1.222.***.***

아마존이 이렇게 늦을리가없는데.. 이상하네요. 아마 조만간 제대로 고쳐질겁니다. 전 아미꺼샀는데 아미는 발송했네요 21일 도착예정입니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

호시이미키
아마존은 발매일에 도착하면 다행이고 아님 그냥 넋빼놓고 기다려야 하는 도박이라... 빼박 발매일에 배송 날릴 것 같습니다. | 17.04.19 19:31 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

배송 옵션 이코노미로 하신거 아닌가요?

베르니아
조금이라도 아끼려고 일반했으니 별수 없죠 뭐... 아마존 특전 DLC 용병에 혹해서 그냥 지른거니 ㅜㅜ | 17.04.19 19:47 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

백기병
저도 이코노미로 질렀던 터라 배송일부터 눈에 확 띄더군요 눙물... 토닥토닥 | 17.04.19 19:50 | |

베르니아
항상 받을 때즈음해선 다음엔 특배송으로 해야지 ㅂㄷㅂㄷ 했다가 나중에 딴거 주문할 때는 다시 흠.. 몇일 참고 몇푼 아끼지 ㅎㅎ로 무한반복 ㅜㅜ | 17.04.19 19:58 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

이야...저 공격마법 크리티컬은 아군마법만이겠죠? 몹들이 저거 달고 나오는 순간 어...파티전멸이 더 쉬워질지도

김건담Mk-2
물속성 활성화 존에서 크라켄이 저 패시브 단채로 까꿍하고 나타나서 대홍수 써버리면 ㅋㅋㅋㅋ... 상상만 해도 끔찍하네요. | 17.04.19 20:41 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

백기병
아...신규 에리어 부분을 데모로 잠깐 겪어봤습니다만... 어마어마하더군요 ㅡㅡ | 17.04.20 00:40 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

아... 전 특전이고 뭐고 그냥 네이버 검색해서 나온 쇼핑몰에서 질러서... ㅜㅜ 일종의 구매 대행 같은거라 실 배송일은 비슷하겠죠.

TㅁT
일단은 프리미엄 지른건데... | 17.04.19 20:48 | |

TㅁT
해탈하고 기다려야하지 싶습니다. | 17.04.19 20:52 | |

백기병
2-1 다 깰 때까지는 손대지 않을거라서, 빨리 배송되도 의미는 없는데, 그래도 기다려지네요. | 17.04.19 20:53 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411534 공략/팁 2-2 대봉인서 전체 리스트 (1) 백기병 1 4519 2017.05.17
9411288 정보 [스포] 던전트래블러즈 2-2 트로피 리스트 번역 백기병 1 4462 2017.04.18
9411309 잡담 네메시스。 476 2017.04.21
9411308 잡담 桜小路ルナ 412 2017.04.21
9411307 공략/팁 백기병 530 2017.04.21
9411306 질문 天羽?斬 616 2017.04.21
9411305 공략/팁 백기병 752 2017.04.21
9411304 잡담 이중영 1 365 2017.04.21
9411303 잡담 백기병 307 2017.04.21
9411302 잡담 에시크 1 677 2017.04.21
9411301 질문 TㅁT 751 2017.04.21
9411300 잡담 TㅁT 292 2017.04.20
9411299 잡담 스타티 375 2017.04.20
9411298 잡담 FuRyu 2 742 2017.04.20
9411297 정보 백기병 622 2017.04.20
9411296 잡담 TㅁT 414 2017.04.20
9411295 잡담 백기병 367 2017.04.20
9411294 잡담 백기병 428 2017.04.19
9411292 잡담 백기병 782 2017.04.19
9411290 잡담 김건담Mk-2 430 2017.04.19
9411289 잡담 TㅁT 534 2017.04.18
9411288 정보 백기병 1 4462 2017.04.18
9411283 잡담 TㅁT 2468 2017.04.15
9411281 정보 백기병 927 2017.04.13
9411280 질문 TㅁT 481 2017.04.12
9411279 잡담 무나부장 1029 2017.04.12
9411275 잡담 TㅁT 618 2017.04.11
9411274 잡담 TㅁT 379 2017.04.11
9411273 잡담 백기병 594 2017.04.11
9411270 잡담 싫은데요? 599 2017.04.09
글쓰기 427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 트래블러즈 2-2 타락한 소녀와 시작의 서

평점
7.5
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.04.20 일본 (PSVITA)

X