본문

평점 :
5.2 더보기 +

8 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 8

(IP보기클릭)183.97.***.***

이제서야 재미나게 즐기고 있습니다 팔궤천은 좀 노가다가 필요하네요

(IP보기클릭)125.130.***.***

엔딩보는데 40시간 정도 걸렸네요. 천반경은 하나도 제대로 못 했는데 다하기에는..... SRPG 좋아하는데 너무 아쉽게 만들었네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

참고 붙잡고 하니 할만했어요.40시간은 넘게 하고 엔딩받어요.천반경 다 하려다 그냥 포기하고 삭제 했네요.팬이 아닌이상 추천은 하고 싶지 않네요.차라리 과거에 나온 영걸전을 다시 하는게 좋을겁니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

몇몇 시스템은 아쉽긴 하지만 비타로 즐기기 참 좋습니다. 삼국지와 상관없는 외전 스토리이긴 해도 즐겁게 하고 있습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

의리로 했고 매각했어요 차라리 그냥 삼국지 스토리로 했음 좋았을겁니다. 이건 스토리가 너무 재미없어요

(IP보기클릭)210.183.***.***

턴제 전략 게임 좋아하고 꽤나 즐기는 편인데 이게임은 전략이랄것도 없고 게임성이라곤 ㄷㄷ 할만하다는 글보고 사서 일주일 참으면서 하다가 역시 아니다 싶네요

(IP보기클릭)124.111.***.***

무슨 생각으로 만든걸까요?T^T

(IP보기클릭)112.149.***.***

저는 재밌게 하고있습니다

인기순

평점순

진 삼국무쌍 영걸전

평점
5.2
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2016.08.03 (PS4)
[출시] 2016.08.03 (PS3)
[출시] 2016.08.03 (PSVITA)
[출시] 2016.12.15 한국 (PS4)
[출시] 2016.12.15 한국 (PSVITA)

진 삼국무쌍 영걸전

평점
5.2

장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
일정
[출시] 2016.08.03 (PS4)
[출시] 2016.08.03 (PS3)
[출시] 2016.08.03 (PSVITA)
[출시] 2016.12.15 한국 (PS4)
[출시] 2016.12.15 한국 (PSVITA)

개발사
오메가포스
가격정책
패키지구매
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인