본문

[실화] 인주 여고생 ㅁㅁ 사건에 실화내용 [8]

(3364689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7462 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

BEST
언젠가 내가 암걸려 죽어 갈 날이 오면 나는 치료를 거부하고 저승갈 준비를 할 거야. 가족들과 작별인사를 하면서 말이지. 그런데 저승길, 외롭지 않을까? 그래서 함께 갈 친구가 필요할 거 같다. 그게 누가 될 진 모르지만 세상에 없어져야 할 사람들 위주로 친구를 만들어보려고..

BEST
사람이 아닌게 사람 탈을 쓰고 서있네

누구는 개과천선?

BEST
사람이 아닌게 사람 탈을 쓰고 서있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없다 이나라는

생긴것도 좃도 못생겼데,,,ㅉㅉ 지얼굴은 사람인가 ㅉㅉ 밀양은 역시,,,전통이구나,

BEST
언젠가 내가 암걸려 죽어 갈 날이 오면 나는 치료를 거부하고 저승갈 준비를 할 거야. 가족들과 작별인사를 하면서 말이지. 그런데 저승길, 외롭지 않을까? 그래서 함께 갈 친구가 필요할 거 같다. 그게 누가 될 진 모르지만 세상에 없어져야 할 사람들 위주로 친구를 만들어보려고..

무슨 개구락지 생긴 년이 남 얼굴 판단하고 있냐? 진짜 평생 꼬리표처럼 따라다녔음 좋겠다 ㅁㅊㄴ

진짜 개ㅁㅁ난 개구리처럼 생겼네요 | 16.04.06 17:37 | |

참 경찰도 대단하지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24127891 공지 언론사 기사/사진 게제 금지 - 기본적인 공지사항 (8) smile 8 74118 2015.01.15
30581255 사건 Mysterious_MY 3 8227 2019.06.25
24189714 사건 캐리할거야 6 8221 2015.01.20
24550945 사고 푸른랩터 17 8187 2015.02.20
30581286 실화 Mysterious_MY 5 8165 2019.07.04
30579187 사건 니베아17 1 8159 2017.12.26
29268473 실화 정신나간 년 11 8127 2016.03.12
30581204 실화 Mysterious_MY 1 8102 2019.06.12
30578920 사건 ★스타 사파이어☆ 8043 2017.10.26
30580355 실화 昏庸無道 7970 2018.09.18
30581236 실화 Mysterious_MY 2 7967 2019.06.19
28248229 실화 xnxeeaxdfafz 27 7943 2015.12.22
30581659 실화 昏庸無道 5 7910 2020.03.17
30581766 사건 펑펑직찍쓸켁 1 7910 2020.05.04
30580573 영상 四六時中purururui 7902 2018.11.30
30580195 사건 열기구이 7785 2018.08.03
27648709 실화 크낙1 5 7784 2015.11.04
29353020 시사 xnxeeaxdfafz 19 7770 2016.03.19
24887650 시사 우주해방전선 7 7756 2015.03.22
25328593 시사 내아내는헤스티아 29 7597 2015.04.29
30569292 사건 땅수저 7589 2016.11.28
30580311 실화 昏庸無道 7570 2018.09.09
24326328 사고 푸른랩터 5 7568 2015.02.01
30581272 실화 Mysterious_MY 5 7540 2019.07.01
24186211 사건 IOIOIOIOIOIOIOI 38 7525 2015.01.20
30579109 사건 티로포시나=카페르아 3 7502 2017.12.10
29186750 실화 昏庸無道 10 7462 2016.03.06
30570108 실화 땅수저 7457 2017.01.08
24159094 사고 뻬르룽 11 7441 2015.01.18
글쓰기 3807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X