본문

[PSVITA] 뽀뽀로 세상을 구하는 게임 엑스테트라 [46]

(282590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34429 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
'뽀로로 세상을 구하는 게임'인줄

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
일러에서 느껴지는 B급의 스멜

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
주인공이 키스하면 상대방 몸에서 무기 뽑는걸로 암. 근데 남자 캐릭들 중에 하나가 옵션이 좋아서 반강제적으로 키스를 해야하는 상황이 발생하는걸로 알고 있음. b급의 거장답게 게임은 c 일러는 a 합쳐서 b급게임.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
혼돈이다 혼돈

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
난 왜 '뽀로로' 로 보고 클릭했을까.....

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
혼돈이다 혼돈

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
일러에서 느껴지는 B급의 스멜

(IP보기클릭)175.193.***.***

알바아론
토니는 이름이 알려진 일러스트레이터임에도 항상 비급만 의뢰가 들어오는 인물이죠. 한국인핏줄이 섞여서 이지메 당하는거 아니냐는 의혹을 많이 받고있는 인물입니다. | 17.03.20 20:09 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

이겜 프로듀서가 알고보니깐 여자임 ㅡㅡ 동인녀인듯

(IP보기클릭)180.70.***.***

잉 잘못본건가 저거 남자잖아

(IP보기클릭)220.86.***.***

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
'뽀로로 세상을 구하는 게임'인줄

(IP보기클릭)175.204.***.***

네기마여? 카드도 나오것내

(IP보기클릭)118.219.***.***

남자랑은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
glitch
주인공이 키스하면 상대방 몸에서 무기 뽑는걸로 암. 근데 남자 캐릭들 중에 하나가 옵션이 좋아서 반강제적으로 키스를 해야하는 상황이 발생하는걸로 알고 있음. b급의 거장답게 게임은 c 일러는 a 합쳐서 b급게임. | 17.03.19 22:08 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

세상에....

(IP보기클릭)114.203.***.***

여주인공이랑은 그럴 수 있지.. 라고 생각하며 드르륵 넘기다가.... 아니.... 내가 뭘 본 거지?;;

(IP보기클릭)58.127.***.***

너무 익숙한 그림체라서 첫 스샷 보자마자 B급 이라는 생각부터 들었다

(IP보기클릭)222.105.***.***

마지막 두장으로 갓겜인듯

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
난 왜 '뽀로로' 로 보고 클릭했을까.....

(IP보기클릭)175.210.***.***

TALLGEESE
저도 뽀로로 라고 보고 ㅠ | 17.03.19 23:57 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

TALLGEESE
저도 | 17.03.20 16:45 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인은 뽀로로가 너무 익숙한가봐요, 뽀로로로 봤다는 댓글이 많네요.

(IP보기클릭)128.134.***.***

ㅋㅋㅋ 나도 뽀로로라고 보고 아니 뽀로로가 베스트를? 하고 들어왔는데 여자가 똭! 있어서 제목 다시 봤네

(IP보기클릭)125.183.***.***

어차피 ㄲㅈ빨고 세상 구하는것도 있는데요 뭐..

(IP보기클릭)221.155.***.***

뽀로로 로 봤다가 잘 보니 뽀뽀로... 그래도 베게라 궁금해서 들어와봤는데 저만 뽀로로 로 착각한게 아니군요.

(IP보기클릭)182.225.***.***

갸아아아아앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)180.64.***.***

그림체가 딱 T2 필인데?

(IP보기클릭)27.1.***.***

저도 뽀로로 게임 나왔다는건줄...

(IP보기클릭)122.44.***.***

뭐야 갓게임이잖아? 인상쓰고 억지로 키스하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

어????? 뽀로로가 아니었어?????????

(IP보기클릭)39.118.***.***

일러스트에서 B급의 냄새가 난다

(IP보기클릭)59.21.***.***

이게 오른쪽으로 가버리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

뽀뽀라는 표현 오랜만이다

(IP보기클릭)220.70.***.***

카오스같은 게임이군요.

(IP보기클릭)211.43.***.***

뽀로로로 보고 들어왔는데......

(IP보기클릭)14.43.***.***

뽀로로 아니였어????? 댓글보고 뽀로로가아니였다는걸알았네

(IP보기클릭)121.124.***.***

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)180.229.***.***

세상따위 멸망하라지.. 남자랑 키스는 죽어도 못한다...

(IP보기클릭)125.139.***.***

들어올 때만 해도 뽀로로였는데...

(IP보기클릭)218.236.***.***

해피엔딩과 베드엔딩과의 만남!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

진짜 뽀로로 보고 들어온거였는데, 제목은 뽀뽀로였네. 눈을 의심했다..나만 그런게 아니였다

(IP보기클릭)119.207.***.***

역시 B급 전설...

(IP보기클릭)220.117.***.***

나만 뽀로로 게임으로 알고 들어온거 아니였구나....

(IP보기클릭)221.158.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

또 토니냐... 으엉 ㅠ

(IP보기클릭)182.225.***.***

어맛

(IP보기클릭)218.55.***.***

내용보면서 예상한 댓글이 다 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.107.***.***

뭐야 뽀로로인줄 알고 들어왔는데 비급이였어...

(IP보기클릭)60.242.***.***

토니=b급 이라는 징크스는 언제 깨지나?? 이것도 b급이라고 들었는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.121.***.***

저만 뽀로로로 본게 아니군요! 대충 2년쯤 전인가 조카님하고 뽀로로 극장판 본적 있는데 그 영화에 대한 심층리뷰인줄

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262114 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683448 2014.05.09
218205 PS4 [PUDDing] 247 39827 2014.06.18
264412 PS4 Crush40 123 39708 2015.08.30
239533 XB360 majinsaga 107 39634 2015.01.10
190665 PS3 @옆집소년@ 38 39359 2013.05.08
188083 PS3 자고있는만보 75 39025 2013.01.30
258385 EMUL 자고있는만보 65 39001 2015.06.30
303962 PS4 비트매니앙 85 38858 2017.03.08
202306 PSVITA crazymangaman 43 38712 2013.12.28
239239 PS4 카이피르 18 38619 2015.01.07
273280 XBO Dean Ambrose 123 37873 2015.11.21
243458 PS4 c-r-a-c-k-ER 86 37671 2015.02.16
313794 NS MONOKUMA 10 37443 2018.08.25
297955 PS4 @옆집소년@ 66 37327 2016.07.22
235785 PSVITA 갓도리 83 36926 2014.12.07
235292 PS4 대세는9ucci 66 36904 2014.12.03
188511 3DS @옆집소년@ 57 36821 2013.02.14
233366 PS4 ◆웃음매니아◆ 57 36741 2014.11.15
242391 XB360 연방을 위하여.. 37 36613 2015.02.05
212678 PS3 ■■大韓民國■■ 61 35838 2014.04.20
214655 EMUL 2D不滅 20 35630 2014.05.11
250071 PS4 파래kim 95 35522 2015.04.12
259934 PS4 majinsaga 57 35378 2015.07.17
184471 ETC 낭만이야기꾼 29 34787 2012.09.18
207983 PS4 c-r-a-c-k-ER 38 34648 2014.02.24
304173 PSVITA 베르위크사가 69 34429 2017.03.19
274024 3DS 물곰탱 102 34427 2015.11.28
199719 PS3 하 나더 64 34215 2013.12.10
188392 WiiU 칼쑤마졍이 78 34164 2013.02.09
310810 PS4 비전인 18 34155 2018.02.16
303294 PS3 新감자 56 34097 2017.02.05
글쓰기 44423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X