본문

최근

[질문] 비타 사볼까 하는데 질문좀 드려요 [5]

1.제가 일본쪽 게임(몬헌프 파판 등등)을 그렇게 선호하지는 않는데 이래도 할만한 타이틀이 있을까요?

물론 재밌으면 하긴 합니다.

2.1,2세대 중고 가격이 어느정도 되나요?

댓글 | 5

휴대기기는 거의 모든 게임이 일본 게임이라 해도 과언이 아닐정도로 일본 게임 비중이 매우 높습니다. 때문에 일본 게임들을 크게 선호하지 않으신다면 휴대기기 말고 거치기 사용하시는걸 추천. 가격은 중고장터 -> 유저가격정보에서 확인해보세요
일본게임 선호하는 편도 아니시고 이 게임 하고싶다 라는 생각없으시면 되려 후회되요. 맛난거사드시는게 이득이에요
2세대중고는 현재 17.5~19 사이 입니다 저는 19주고 2달전에 구입했구요 저야 재미나게 사용하고 있습니다.
장르를 선호하지 않으신데 재미가 있다면 한다는 게 ... 말이 맞지 않다고 생각해요 잘 알아보시고 이건 꼭 해봐야겠다 싶은 타이틀들이 갖춰지면 구매하시는 건 어떨까요?
피파14 도 엄청잼나고요 무쌍시리즈도 엄청잼납니다 비타산거 참 좋습니다 게임 더 모으려구요 전 ㅋㅋㅋ가격도 중고면 10얼마면 사고요 메모리 용량이랑 겜이 같이팔면 좀 돈이 늘어나겟지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
15527173 공지 커펌 관련 질문글은 제재 합니다. 간묘월 10 17608 2012.10.16
30548517 질문 대마왕맨 98 2020.11.16
30548516 질문 루리웹-6275998275 135 2020.10.30
30548514 질문 EVA초호기 163 2020.10.26
30548512 질문 기틀 203 2020.10.12
30548511 질문 루리웹-1537694501 346 2020.09.24
30548510 질문 사토미나미 349 2020.09.05
30548509 질문 푸가푸가 274 2020.08.30
30548508 질문 푸힛1 519 2020.08.25
30548507 질문 루리웹-6089955455 405 2020.08.25
30548506 질문 루리웹-9842600134 408 2020.08.18
30548505 질문 데들리 크로스 479 2020.08.06
30548504 질문 다람쥐맨 436 2020.07.28
30548502 질문 루리웹-7501719956 459 2020.07.22
30548501 질문 미나미 하루카 358 2020.07.19
30548500 질문 루리웹-0200604021 461 2020.07.09
30548498 질문 kwm2546 417 2020.07.02
30548494 질문 보컬로이드 415 2020.06.14
30548491 질문 계월향 453 2020.04.29
30548490 질문 안녕, 낯선사람 662 2020.04.26
30548489 질문 루리웹-0070315593 361 2020.04.12
30548488 질문 루리웹-0070315593 335 2020.04.09
30548487 질문 햄스터디 545 2020.04.06
30548486 질문 시노부와릿카 414 2020.03.27
30548483 질문 루리웹-5457956321 711 2020.02.15
30548482 질문 어질님 675 2020.02.02
30548481 질문 고니갓TV 유튜브트위치 1452 2020.01.09
30548480 질문 판다루 571 2019.12.25
30548478 질문 루리웹-6266896509 828 2019.12.18

글쓰기 121843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X