본문

[게임관련] ■■[나눔]■■ [110]

(624920)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2759 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭).***.***

동인지!

19금 동인지는 차마 나눔할 수가..후 새드.. | 14.09.12 14:14 | |

헛...어째서 더 좋은 것을 나눔해주시지 않는 검까!!! | 14.09.12 14:27 | |

나눔은 추천^^

나눔엔 추천 !

페르소나G 스킨 신청합니다.

NA NUM = ㅊㅊ

쪽지로 하는것인가요??

창세기전3요!

좋은 나눔엔 추천입니다^^b 전 보통 나눔글에 참여하지 않는한 추천 잘 안하는데 방대한 물량을 보고 추천을 안하고 갈 수가 없네요.

창세기전3 핸드폰 뒷번호 : 7471 신청요!

엄청난 나눔이군요...추천을 안드릴수가 없는~

10, 15번 신청합니다! 뒷번호 : 2729

대단하시네요 나눔이~ 가장 끌리는건 무난한 9번 문화상품권이네요 뒷번호 : 6900

10번과 17번!! 신청해봅니다!!! 뒷번호 3761

유레카 보다 말았는데 보고싶네요 1번품목 9052 신청합니다~

번호로 써야하나 보네요. 16번 창세기전3 핸드폰 뒷번호 : 7471 신청요! 출석일 수는 1818일이고 레벨 56... 게시글은 3개는 가뿐히 넘었네요. ㅎㅎ

5번 신청합니다. 뒷번호 7021 입니다.

4번 신청함다~! 4번 다음으론 12번이 엄청 끌리지만 ㅠㅠ 핸드폰 : 9504

1번 신청해 봅니다. 8212

[16]번 창세기전3 2pt X 2 더블찬스 사용하겠습니다! 핸드폰은 [5487] 엄청난 나눔에 추천! 나누으리!

페르소나 스킨이요! 뒷번호! 2728

전 9번 신청합니다..^^ 뒷번호 : 1624번 입니다..:D 그리고 추천!

11번 K2 + 순정보이 신청합니다 핸드폰 뒷번호: 3943

좋은일하시네요 추천! 물품은 전 필요없으니 필요한 분들이 받으시길 바랄게요

16번 창세기전 신청해봅니다! 2590!

9번신청해봅니다 2334 나눔질문글올리시더니 화끈하게나눔하시네요

저는 4번과 17(?17이 두개??)페르소나 스킨 신청해 봅니다.! [6985]

6번과 0포인트짜리인 18번 신청합니다. 뒷번호: 0007

추천드립니다.

저도 신청합니다. 7번 20세기소년임다 뒷번호 9355임다

크읏...끌리는 것이 3개나 있는데 2 포인트가 부족하군요...플스 게시판에서는 한번 나눔 했었는데... 플스 게시판은 포함이 안 된다니 슬프군요...크으.... 여하튼 제 4포인트는... 던파를 신청하고 싶사오나 던파 갤러리에서 경쟁작 많아질 터이니;; 저는 그나마 실용적이면서도 자칭 특전 콜렉터라서 3번 OST묶음을 신청하옵니다!!! 라고 보니 1포인트가 남는군요... 혹 가능하다면 17번 스킨도 가지고 싶습니다. 휴대전화 번호는 7227 이옵고...나눔은 추천이옵니다!!!'-')/!!

글이 지저분해졌군요. 정리하자면 신청 물품 번호:3번 17번입니다...아, 혹시 중복 신청이 안된다면 3번 OST묶음에 올인 하겠슴돠... 휴대전화 끝 번호는 7227입니다 | 14.09.12 14:29 | |

굉장한 나눔 하시네요 저도조건은 부합하니 엑박용 레이싱휠 지원해봅니다 5486입니다

16번 신청합니다!!! 번호 8738 입니다.

3번 OST 모음 신청합니다. 뒷번호는 2282 입니다. 깔끔하게 추천!

17번 페르소나4 스킨 신청합니다. 신청조건은 만족합니다. 뒷번호 3721 추천 드려요

03번 신청해볼께요 ㅎㅎ

뒷번호 3081요 ㅎㅎ | 14.09.12 14:34 | |

09번 , 17번 3451 줄서봅니다 ㅎㅎ 제 생에 첫 나눔글 신청이네요 ㅋ

3번 신청 합니다. 뒷번호 0490입니다.

좋은 나눔하시네요 전 9번신청하겠습니다 뒷자리 5274입니다:)

1번 유레카 신청합니다~! 뒷번호는 1714입니다 나눔은 ㅊㅊ!

다른쪽에서 2포인트쓰고 2포인트 남아서 여기서 마저 신청합니다 16번 창세기전3이요 7070입니다(다른쪽은 던파)

명부마도... 기억이 새록새록.. 표지를보니 추억이 @_@

오오 추천 드려요~! 저도 9번 문화상품권 신청해봅니다 ㅎㅎ 뒷번호는 7558입니다~! 새턴인님 항상 좋은 일 하시는군요!

아,17번 페르소나 스킨도 신청해볼게요! 저는 2세대지만 1세대친구주려고요ㅋㅋ 저 4포인트니까 신청되는거죠? | 14.09.12 14:41 | |

던게에서 왔습니다! 3번 ost 모음 신청합니다 뒷번호 3143 나눔 감사합니다

3번, 16번 부탁드립니다. 8849 입니다. 비타게에서 예전에 바이오쇼크 인피니티 스팀판 나눔 한적 있습니다.

17번 신청합니다 3042 입니다

12번 정말 갖고 싶네요~ 12번에 두번 다 신청합니다. 0763

09번 신청합니다. 뒷번호:9031

우와...스케일 ㄷㄷ하네요 7번 20세기소년 신청합니다 3896 입니다

페르소나 스킨 신청해여... 내시체 스킨 망가져서....(ToT)

아 8873 | 14.09.12 15:18 | |

한번더 욕심내자면 ..04번도 신청....후다닥 | 14.09.12 20:27 | |

헉.. 대단하세요. 2번과 17번 신청합니다! ^^ 뒷번호 5599 입니다~

03번 신청해봅니다. 파라파더랩퍼 ost가 무척 탐나는군요. 9203 입니다.

02번 신청합니다~ 아들하고 레이싱 한판 하고싶네요 ㅎㅎ 뒷번호 3190

9번 17번 신청해봅니다 뒷번호 6693

16번 신청해봐요 뒷번호 3332

3번 신청해볼래요! 뒷번호 9474

8번 NaNum 신청할게요 뒷번호 8294

와 이렇게 거대한 규모의 나눔은 처음보네요 ㄷㄷㄷㄷ 저는 9번 / 17번 신청할게요~ 뒷번호 8957입니다.

2번신청해보아용 3681

9번 신청합니다. 뒷자리 6283입니다.

9번신청합니다! 9196입니닷

14번 우당탕천국 신청합니다! 2pt니 4pt 써서 두번 신청합니다! 뒷번호는 7990 입니다!

17번 6715 신청드려요 ^^ 평안한 하루 되시길!

9번 17번 신청해봅니다 뒷자리 6118입니다~

2번 6242에요 신청해봅니다

[05] 소울 새크리파이스 오리지널 (일본어판/온패미사용) + 비타 1세대용 충전기+USB케이블 구성 (일본판 동봉품) 신청합니다 사무실에 비타 충전기 하나 더 놔둘려고 생각을 했었는데 이번이 좋은 기회가 될것같네요 그리고 소울 새크리파이스는 정발판으로 플래티넘까지 획득했지만 너무 즐겁게 해서 소장중입니다 일어판은 표지가 다르다는걸 알게 되어 소장하고 싶은 용도로 신청해보겠습니다 뒷자리는 6427 입니다

17번 페르소나스킨 신청합니다~4p이니 몰빵으로 네번 신청합니다~ㅎㅎ 1227입니다~

2번,17번 신청합니다 뒷자리 5443입니다

12번 신청해봅니다. 2186입니다.

2번 신청합니다. 0335입니다.

2번 17번 신청하옵나이다 꺅 ㅎㅎㅎㅎ 뒷자리 8996 번입니다~!!

나눔엔 ㅊㅊ! 2번 17번 손 들어봅니다 뒷번호 4749입니다

10번에 2번 신청합니다!! 이렇게 큰 나눔 정말 처음보내요 이런 좋은기회에 당첨되보길 기대해봅니다!! 뒷번호:2323

복받으실꺼예요. 좋은 나눔하시네요 ^^

4번 신청해봅니다~ ㅋ 그런데 뒷번호는 왜 들 적으시는거죠?;;; 내가 못본게 있나? 아무튼 추천~!

14번 2번 신청합니다 뒷번호 0581입니다

5번 신청합니다 ㅎㅎ 6418

17번 엄청 이쁘네요...조카 선물해주고 싶다 ㅠㅠ 신청해봅니다.

10번 12번 신청합니다! 4점이 되네요 ㅎㅎ 2229 입니다!

나눔은 추천입니다 ㅋㅋ

5번 신청합니다! 3967입니다

16번 신청해봅니다. 9278입니다.

저도 5번 신청해봅니다! 1529 입니다.

5번 신청합니다! 0764

3번 엑박 레이싱휠 신청해봅니다. 9057입니다. 나눔은 추천입니다

5번 9번 신청합니다. 조건만족하고 나눔한적 있으니 저렇게 되죠?

뒷번호 5934입니다 그리고 이닉으로 쓴글은 3개고 예전닉으로 쓴글이 6갠가 되네요 | 14.09.13 13:12 | |

7번 20세기소년 신청합니다^_^ 뒷번호 9383 입니다

나눔엔추천 페르소나 스킨 신청해봅니다. 뒷번호 5466

7번 이십세기 소년신청합니다 뒷번호 2216입니다!

[17] 페르소나4G 초회한정 스킨(1세대용) 에 4포인트 전부 넣어서 신청합니다. 뒷번호 9704입니다. 나눔은 ㅊㅊ!

2번 [02] Xbox360 레이싱콘트롤러 매드캣2 + Xbox360 헬보이 게임밀봉 신청합니다 썩어가고 있는 엑박에 희망을~ 뒷번호 0544입니다

17번 신청해봅니다. 뒷번호 9442

큰 나눔 추천드립니다~ 1번, 3번 신청합니다 조건도 충족하고 비타게에서 파우치, 케이스 나눔한 적 있어요 뒷번호 5483입니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78703 2014.10.29
[하드관련] 방금 국전에서 비타를 주웠어요~ (152)
[게임관련] 마누라님 몰래 PS-VITA 구매한 이야기 (243)
[게임관련] 역시 비타의 위대함 (48)
[하드관련] 비타 주인이신분과 연락이 됐네요^^ (46)
[게임관련] 나눔 타이틀2개 (267)
[게임관련] 마감) 섬란카구라입니다. (292)
[스샷] [종료] 비타 타이틀 1종 나눔합니다. (182)
[게임관련] 성마도 일반판 무료나눔 합니다 (234)
[스샷] 성능을 내렸더니 퀄리티가 상승 (74)
[정보] 마감! (131)
[게임관련] 게임 소프트 3개 나눔합니다 (229)
[게임관련] ■■[나눔]■■ (110)
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X