본문

[하드관련] 비타 주인이신분과 연락이 됐네요^^ [46]

(524978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1953 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
아니 그딴 쓰레기 저장소를 신성한 루리웹하고 비교를 하시나요 ㅠㅠ

BEST
섹시한 여자만나서 행복하세요!! ㅊㅊ

BEST
좋은 일을 하면 언젠간 돌아온데요..ㅎㅎ

BEST
좋은일에는 추천이 제맛

BEST
크게 될분이시네요 저라면 비타없는 상황에서 저렇게 쿨하게넘길수있을지,..ㅊㅊ

멋지십니다. ㅎㅎ

아까도 드렸지만 추천 한방 더 드립니다...ㅋㅋ

무조건 추천!!! 당신이 진정한 훈남!!!

와 진짜 훈훈하네요..

나같음 사례금 몇만원이라도 얹어줄듯

진짜 멋지시네요. 나중에 더 크게 복 받으실거에요. ㅊㅊ

BEST
좋은 일을 하면 언젠간 돌아온데요..ㅎㅎ

제가 잃어버린 주인이었다면 비타 반값 내줬을듯 ㅋㅋ 정말 좋은일하셨네요 복받으실겁니다

우와 ㅎㅎ 대단하십니다 ㅎㅎ 견물생심인데 유혹에 굴하지 않고 되려 자신의 시간을 할애해서 잃어버린 물건을 결국 주인에게 되찾아주시다니 ㄷㄷ 뜬금포지만 확실히 루리웹은 일베와는 다르네요 ㅎㅎ

BEST
아니 그딴 쓰레기 저장소를 신성한 루리웹하고 비교를 하시나요 ㅠㅠ | 13.05.16 17:04 | |

BEST
좋은일에는 추천이 제맛

멋지십니다

사실 많이 흔들렸습니다ㅋㅋㅋ줍는 순간 해적무쌍, 디맥, 페소가 주마등처럼 지나갔어욬ㅋㅋㅋ

보기 좋은 훈훈한 이야기군요!!! 추천을 드리고 갑니다~!

오늘 좋은 일 하신건 분명 나중에 복으로 되돌아오실껍니다~ 정말 훈훈하네요~ 추천!

다들 뭐하십니까? 추천안주시고

진짜..제가 주웟으면...이렇게 못햇을거 같은데..ㅠ

BEST
크게 될분이시네요 저라면 비타없는 상황에서 저렇게 쿨하게넘길수있을지,..ㅊㅊ

저라면 5만원 한장드리겠네요;;고가의 물건인뎁 | 13.05.16 17:15 | |

사례를 해주시는게 맞지 않을까요? 아예 잊어버렸을걸 덕분에 찾으셨으니.. 후기도 남겨주세요 사례를 바라는건 아니겠지만 그래도 해주시는게 서로 좋지 않을까요? ㅎㅎ

착한분이네요. 추천! 주인이신분은 밥이라도 한끼 사주세요.ㅎㅎ

살면서 이렇게 훈남소릴 듣기 처음이라 아찔하네욬ㅋㅋ

에이 설마 그냥 갔을려고..... 에이..

와.. 좋은일하셨네요. 정말정말 복받으실거에요.

추천!!!! 나중에 복 받으실거에요~!ㅎ

대다나다 이 글과 추천밖에 못드리는게 죄송스러울 정도로 좋은 분이시네요 하는 일마다 건승하시길 빕니다

저라면 그냥 가졌을텐데요.... 좀 아깝네요...;; 이런 심보라 그런지 전 여태 뭐 제대로 된 걸 주워보질 못했습니다..^^

유혹에 지지 않는 모습 멋집니다. 추천 한 방!

통상 10%사례지만 상황 볼때 오만원은 드려야 할듯

밥한끼는 사줘야될듯싶네여

좋은일 하셨네요 복받으실겁니다^^

복많이 받으세요

아...훈훈하다. ㅠ_ㅠ

이걸계기로 페르소나를 신품으로사드리고 구매요을 자극시키십시요 ㅎㅎㅎ 훈훈 하네요

아직도 이런분이...

정말 착한분이시네요~

BEST
섹시한 여자만나서 행복하세요!! ㅊㅊ

추천.. | 13.05.16 19:04 | |

사례금은 꼭 챙겨드려야 할 듯 ㅎㅎ

훈훈하네요^^

무조건 닥추~!

제가 주인이었다면 비타하나 사드렸을겁니다 진심

이건 진짜 추천드려야겠네요.

추천 머겅~

훈훈 ㅎㅎ

훈훈 ㅎㅎ 추천~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78692 2014.10.29
[하드관련] 방금 국전에서 비타를 주웠어요~ (152)
[게임관련] 마누라님 몰래 PS-VITA 구매한 이야기 (243)
[게임관련] 역시 비타의 위대함 (48)
[하드관련] 비타 주인이신분과 연락이 됐네요^^ (46)
[게임관련] 나눔 타이틀2개 (267)
[게임관련] 마감) 섬란카구라입니다. (292)
[스샷] [종료] 비타 타이틀 1종 나눔합니다. (182)
[게임관련] 성마도 일반판 무료나눔 합니다 (234)
[스샷] 성능을 내렸더니 퀄리티가 상승 (74)
[정보] 마감! (131)
[게임관련] 게임 소프트 3개 나눔합니다 (229)
[게임관련] ■■[나눔]■■ (110)
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X