본문

[정보] '몬스터 헌터 포터블 2nd' 캠 샷 [155]

(841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45984 | 댓글수 155
|

댓글 | 155

(IP보기클릭).***.***

헉, 일등이다........

오오오... 역시 멋지구나...

오~드뎌 떳구나...

오... 드디어 2도 나오는 건가!!ㅋㅋ

얼쑤! 만세-0-//

으흐~

압토노스 크기가 많이 작아진 것 같은데...-_-ㅋ

도스 포터블이 아니라 "포터블 2nd" 입니다..

도스버전 업그래이드인가? 다운그래이드인가 궁금하네

ㅎㅎ 이래서 PSP를 팔 수가 없다니까... NDSL도 끌리지만 PSP 역시 너무 끌려~

흥분을 가라앉히고 보니 DOS베이스로 만드는게 맞군요-0-

오오 멋지다 어서와라. 기다리고있다~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

산다...

캡콤...정발은 안되겠니? ㅠㅠ

와 언제 나오는거지

『몬스터 헌터 포터블 2nd』는, 플레이스테이션 2용 소프트 『몬스터 헌터 도스』를 베이스로 하여, 새로운 요소를 추가한 작품. 메인이 되는 무대는 설산이다! 라고 써있습니다. 역시 PS2판 도스를 기본으로 하여, 새로운 요소들을 추가한 것이군요.

한글화도 안돼는데 무슨.....제기랄!!!!!! ㅠ_ㅠ

이런 씨 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전작인 MHP도 발매당일날 구입했지만 영 손에 안맞아서 포기했는데, 이번 작도 패스해야 하나.... 으음.

솔직히 몬헌 일어압박 별로 안심하던데...

오오오! 일어압박을 또헤야된는 게임

오오오오오오 근데 아직 포터블도 하다 말았는데;;

나오기만 해라~ 오호~

몬헌프리덤 어제샀는데.ㅡ ㅡ;;;;영어도막히네요..근데벌써 2nd가..ㅠㅠ 돈날린건아닌지..;

앗싸 =ㅅ=)b 저는 언압따위는 없으니 두장 질러주겠습니다~

몬헌 중독 좀 치료하나 했더니 또 나와주는 센스...쿨럭..

이번엔 정발 안기다릴겁니다. 나오자 마자 일판 질러야지...ㅠㅠ)/

호걸님 말에 동감~ 아직도 몬헌포터블 진득하게 즐기고 있구만......... ㅋㅋ얼쑤~

진행도30퍼센트면 언제쯤이면 나올려나

피에스피 왜 팔았지 ┓-.....

오오오 정발 한번안되겠니..ㅠㅠ 어짜피 일판이라도 살거지만...... 우워 또 몬헌에 빠지는건가 언제나오징...

활 좀 쌔게해줬으면 좋겠네요.

무조건 산다.

솔직히 마음먹고 조금만 만져보면..일어압박 전혀 없지않나요??대화가 있는것도 아니고 그메뉴가 그메뉴인데..

몬헌이 일어 압박이 있었나..

오오 좋다~!!!

지금 프리덤 사신 분들 안타까울 필요 없습니다. 제 생각엔 올해 겨울쯤에나 나올 것 같네요. 프리덤 즐기시다보면 2nd 나올 겁니다 ㅎㅎ

제일중요한 퀘스트와아이템 을 못읽으니::

크아아악 이건 필구입니다!! ㅠㅠ 어떻게든

공략집없음 막히는곳이 꽤나 있을텐대요 재료 문제도 그렇고 -_-.. 한문 좀 알면 어느정도 풀리긴 하지만.. 몬헌 1 같은 경우야 워낙 한글화 되서 나온 소프트고 공략도 꽤 있는편이라;; 그다지 문제가 안됬던건ㄷ;;

이번에 정발 어떻게 안되려나.. 일판이라도 지릅니다 우오오! 정말 희소식...^^

발매일에 목숨을 걸고 사버릴 게임이 하나 늘었네요.. 뎀프시 롤을 쓰는 쟈쟈미 패거리와 사투다!

미치겟내 도스랑 좀다르게 내돌라고 -ㅅ-

PS2는 먼지만 쌓이고

베이스만 도스 일뿐...거진 신작이라고 봐도 좋을듯한 구성이라고 합니다... 무기 모션은 완전 새로워졌다고 하네요..

역시 psp는 최고야!! >_</

맙소사.. 몬헌도스포터블이었잖아..!!! 아놔 대박 났구나 ㅋㅋ

그나저나 PS2때는 좀 암울했는데 이번 PSP판에서는 예전에 인기가 다시 살아날런지;;

죽이는구나 ㅠㅠ

도스 포터블이 아닙니다 베이스만 도스로 해서 완전신작이라고 하더군요

닌코보다는 캡콤 코리아가.... 아핳핳

기본이 도스니 뭐 도스라고해도 ㅡ,.ㅡ

올해말에는 몬헌도 사야되고 메탈기어포터블도 사야되고 =ㅅ=...

역시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데.........근데..........건랜스는?!!!!!!!

으아 드디어 태도의낭만을 느끼는구나....... 나도목숨걸고 발매일날 꼭산다!!!!

드뎌...ㅠㅠ

일어를 모르니 모르겠다.

흠..일편도 못해봤는데..;

젠장....이거 합하면 필구목록이 3개;;;

크헛.. 2가... 이런걸 정발 해줘야하는데 ㅠㅠ

↑ 무시합시다^^

이야 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

크허억... PSP를 팔고 DL진영으로 갈아탔는데... 양다리 걸쳐야되나;;

삼돌이로도 내줘~~~~ 왜 온라인의 최강자 엑박이를 무시하는 겨~~~~ 이제 포터블은 그만 우려먹고 새롭게 삼돌이 몬헌 만들자 ㅈㅈㅈㅈㅈ

몬헌의 특성상... 화살의 대미지가 지대로일것 같은 예감이...

몬헌G에서 몬헌P로 올때도 큰 틀은 안 바뀌었지만 여러가지 추가된 점들이 은근히 큰 변화를 불러왔죠. 그래서 G보다(알기로는 2보다도 더) P가 잘 팔렸는지도 모르죠. 그래픽만 제외하면 'G의 완전판'이라고 해도 좋을 정도였으니까요. 이번 작품에서도 그런 '작으면서도 큰 변화'를 기대해 봅니다.

캡콤사 임직원 여러분들~~ 정발로 한글판 해주세요..부탁이에요~ 저 정발 나오면 하늘에 맹세코 꼭 정발 구입할께요..다른분들도 그렇죠?^^ㅋ

도스를 베이스로 하면 또 어때? 즐거우면 그만이지~언능 발매만 되라 바로 질러주마 이번엔 예약특전있으면 예약구매해주마+ㅁ+

...금은룡의한쌍이라는 쌍검은 없습니다... 격 용의 한쌍이라면 모를까...

히히히 낚였다!!! 라고 퍼덕거려주는 센스...

정발 한번 안되겠니?

해설을 아무리 다양한 방식으로 해도 금은용의한쌍이라는 말이 튀어나올 것 같지는 않습니다. 냉동본참치나 휘두르세요

격용의한쌍을 금은용이라고 부르는 인간은 몬헌을 즐기며 한 번 도 본적이 없습니다. LanzederSieg//아 맞다 그렇군요.

어이쿠 ~ 대물이구나 ㅋㅋㅋㅋ

제발 재미대가리 없는 게임말고 몬헌같은 것이 한글화 됬으면 좋겠다. 여태 한글화 돼서 나와서 재미났던 게임이 하나도 없었다. 어떤게 뜨고 어떤게 망할지 모른단 말인가.. 이런 대작을 한글화해서 나오란 말이다

어디서 줏어듣고 아는척하면 결국 티가 나는 법이죠.

아놔 디에스살라구 돈모았는데 피에스피사야되나?

몬헌 일본어 압박이 있어 '보이는데' 막상 하다보면 별로 없습니다. 한문은 개념잡힌 성인만 돼면 알 수 있을 정도이니...

격룡에는 금홍옥만 들어갔다고 기억하고 있는데...아닌가.

그리고 언제부터 해쨍이가 해팽이가 되었나. 낚시의 달인이로고..

오호

hkj3783님 글 즉석 번역: ㅋㅋ (나) 존나 낚이는 거다 ㅋㅋ ㄳㄳ (나) 젤 많이 낚'은' 분이 해'쨍'이님 오늘 하루 수고 하셨삼 ^^ 담에 또 고기 잡으러 가(셔서 나 낚아주삼) ㅎㅎ

대검이 초보만 쓰는 무기였군요 ^^ "한손검"인 "금은용의 한쌍" 으로 얀쿡이나 많이 잡으세요 요샌 激을 金銀 이라고 읽나 보군요

이글에 리플을 아니달면 어디에다 리플을 달리오...!!

음 어쨌든 아직 나오려면 멀었는데 벌써부터 기대가 되는군요.

크오오!!!!!!!! 내 인생 최대의 실수라면 이름만 듣던 몬헌을 PSP를 통해 직접 즐겨보게 된것...이런 내가 아니었는데;ㅁ; 왜 이렇게 기대되는거야!

로그인하게 만드네..드디어 활 쏠 수 있게됀건가..

또 다시 내 g104가 불날때가 됬군....

으악 너무 좋다!!!!!! 도스를 아직 안해본 나로써 쿠샬을 한번 잡아보고 싶었다고!!

다시 보니 로고부터 포스가 팍팍 풍기네 그냥

정발이면 꼭 살텐데...아...한글판좀 꼭!!!!!!!!!!!!!1111111

도스 사서 혼자 하면서 쓸쓸 했는데 포터블 나오면 신나게 넷트웍!!

캡콤이 정말 psp로 게임 많이 내주네.스물몇개인가 였으니 아직 멀었나.

대박이다!!!!

ps2를 일본에 가서 당당하게 전설의 10000번을 구입한 이래... 2달까지 dvd플레이어로 간간히 보기만 했던 나.. 2달전 psp를 사고 몬헌을 알게 되고 도스인가 뭔가는 구경도 못했던 나.. 이제 지금의 몬헌과 몬헌 도스를 새로웁게 즐길수가 있게되었구나.. 얼마후에는 철권박사도 오는데... 아.... 아.. 이 일을 어이할끄나.. 오늘도 애간장 조리게된다! 캬캬캬캬캬

ㅋㅋ 알바하길 잘햇어 ㅋㅋ 빨리나와라 질러주세 ㅎ

이런건 일단 사고 보는 겁니다.

오호, 이번에는 북미판 좀 빨리내라 ㅆㅂㄹㅁ

P2 정발 소프트 '몬스터 헌터G'에서 '격 용의한쌍'의 한글판 버젼 명칭이 '금은용의 한쌍'이었습니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63717 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98937 2009.07.29
234671 기타 루리 15 98937 2009.07.29
1864982 공지 smile 106 84946 2015.10.04
1824218 정보 캡틴우솝™ 15 75490 2015.08.21
2203810 정보 이토 시즈카 47 73542 2019.12.12
132692 정보 샌드맨 71805 2007.04.04
2274199 기타 블랙스컬 7 71366 2022.09.30
2203403 정보 크로다 냥 17 69284 2019.12.06
583868 기타 smile 1 63719 2011.09.29
2219180 참고 MEDJEDtheSMITER 37 59701 2020.07.25
2242690 정보 실명†확인 3 55974 2021.05.06
2172605 정보 $4 44 55966 2018.09.29
974866 정보 Thanatos™ 9 54679 2012.12.22
1045946 정보 [캬라멜] 20 53382 2013.03.29
2193784 정보 페틀리아 10 51006 2019.07.23
1273770 정보 타나토스™ 75 48647 2013.12.19
2160940 정보 루리웹-6211585498 8 48601 2018.05.26
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 48417 2022.10.28
764073 참고 아즈 라엘 18 48175 2012.04.28
2203232 정보 선인장국 33 48155 2019.12.04
102910 정보 뒤를 보시오 2 46780 2006.05.23
2104955 루머 시노노부 15 46357 2016.08.10
2153287 참고 심영(야인시대) 82 46175 2018.02.17
106945 정보 psmania 12 45984 2006.07.12
2157457 정보 자세안나오네 20 45651 2018.04.10
2176789 정보 루니카™ 11 44805 2018.11.19
1633153 정보 이토 시즈카 29 44281 2015.02.04
124461 정보 좋은하루되세요 1 44075 2006.12.29
2184369 정보 카카오독 78 43778 2019.03.01
글쓰기 552345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X