본문

[영상] PS4 낚시겜 릴감는 맛은 있네요 [3]

(2691319)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3660 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
홍보영상은 아니고 웬만한 모든 게임 직접플레이해서 영상 올리고 있습니다 홍보영상보고 실제 게임사보면 그 홍보가 다 인경우가 많아서요 ㅎㅎ;; 그래서 영상 보시고 직접 체감하시고 구매하시라고 영상 올리고 있습니당

(IP보기클릭)221.153.***.***

홍보영상인거 같은데 덤핑각이 보이네요~ 예전 PS2때 낚시 게임보다 못한거 같아요~ 요즘시대 게임 맞아요? 보면 볼수록 별로네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST 블랙드래곤X
홍보영상은 아니고 웬만한 모든 게임 직접플레이해서 영상 올리고 있습니다 홍보영상보고 실제 게임사보면 그 홍보가 다 인경우가 많아서요 ㅎㅎ;; 그래서 영상 보시고 직접 체감하시고 구매하시라고 영상 올리고 있습니당 | 20.07.19 09:19 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

영상보고 괜한 기대 하지말길, 저게 게임의 시작이고 끝임ㅋㅋ 기대하는 더이상의 컨텐츠는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 모바일 낚시겜도 이것보단 컨텐츠가 다양하고 이겜 시간개념이 이상해서 하위 릴로 낚시 나가면 한마리 잡는데 3시간 걸리고 그럼. 캐스팅 하고 미끼 무는건 바로바로인데, 한마리 잡는데 겜 시간으로 1시간씩임 ㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으론 단 몇분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시터 나가서 한 5분 물고기 낚으몈 늦었다고 집가버림 ㅋㅋ 시간개념 존나 이상해

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 13개의 글이 있습니다.
X