본문

[잡담] 아...가는곳마다 품절! [9]

(1136696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1708 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

죄다 품절이던데요 중고나 취소분 빼곤.. 저도 오픈마켓에 뜨겠지 상황보다가 못구함 이것뿐만이 아니라 도쿄정글이나 니노쿠니 올인원같은것도 못구하더군요 독점이면 물량을 한없이 적게 풀거나 at몰인가? 그쪽에서 독점하거나 둘중하나라 나중에 구하기 더럽게 어렵더군요 2차를 뿌려야되는데 언제가될지..

아.. 저니랑 니노쿠니 올인원판이 분명 2틀전까지 품절이 아니길레 아 여유롭게 사야지~ 했는데 바로 이글은 쓴 날 보니까 둘다 품절....아...왜 그랬을까요 ㅠㅠ | 12.09.18 20:06 | |

헉. 게X몰에서 엊그제 제가 사고 난 다음에 바로 품절되었네요. 이런,.. ㅠㅠ

님이 범인이셨군요 ㅠㅠ 빨랑 주문 취소하세요 ㅋㅋㅋㅋ농담임 ㅠ | 12.09.18 20:07 | |

지난 주 토요일에 국전에 가서 구경 좀 했는데요. 신품 기준으로 저니 2장, 니노쿠니 완전판은 3장 보였는데... 지금은 어떨지 모르겠네요.

헐 저는 지난 주 토요일 신도림 한고기집서 저니만 1장 구입했을 때는 조금 물량 있엇는데 거진 주말에 동났군요?

강변 테크노마트 8층 게임아이디 라는 매장 진열장에 하나있던데요.

전 지난 주말에 주안게임홀릭에서 구매했습니다. 플레이 타임이 짧다는게 아쉬웠네요.

수유 핫트랙스점에는 아직한장있어요^^ 저도 구매함

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
5325730 질문 punkriot 672 2012.10.21
5323906 정보 피바람님 289 2012.10.20
5322580 정보 화려한 액션™ 818 2012.10.19
5294500 정보 Gouls 830 2012.10.04
5294341 정보 로이로제 812 2012.10.04
5284827 정보 마준이 너~! 669 2012.09.29
5281999 질문 반쥐의 제왕 463 2012.09.28
5278475 질문 빗속의연가 359 2012.09.26
5269335 소감 alicecrazy 2062 2012.09.21
5266007 소감 ukari 1 2617 2012.09.20
5264943 질문 Οㅋ人ı 801 2012.09.19
5262548 소감 흠좀1 4 4518 2012.09.18
5261858 잡담 무뚝뚝한.배구공 Dr.윌슨! 1708 2012.09.18
5261679 잡담 노가리원츄 1212 2012.09.18
5261519 잡담 화려한 액션™ 622 2012.09.17
5260562 잡담 beelsebub 2 1853 2012.09.17
5257883 소감 노가리원츄 6 3871 2012.09.15
5256712 소감 psrpg 1185 2012.09.15
5253640 잡담 동물원킨트 1878 2012.09.13
5253259 정보 클랴 552 2012.09.13
5253024 잡담 ★키라[Kyra] 1 671 2012.09.13
5247958 소감 체리랑블루베리 2955 2012.09.10
5247743 잡담 소 나 495 2012.09.10
5246680 잡담 나는별이다 460 2012.09.09
5244659 정보 이래은 1744 2012.09.08
5244103 잡담 kosmoe 1165 2012.09.07
5243445 소감 Hildegard 1 2646 2012.09.07
5243083 잡담 서르 896 2012.09.07
글쓰기 149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X