본문

[상품권] [GSSHOP] 6개월 휴면고객 7,000원 적립금 증정 [88]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48537 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

휴먼 적립금이 사다리 맞나요? 6만원이 덜컥 되버리네요 ㄷㄷㄷ 감사합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

헐 저도 되버렸네요..감사합니다

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST

와이프가 작은티슈 쟁여놓고쓰는데 덕분에 공짜로 샀네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
와 진짜 되는사람이 있군요 ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST

식혜 제로

(IP보기클릭)119.67.***.***

오 덕분에 잘 받았습니다

(IP보기클릭)58.29.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)210.96.***.***

와 꽁돈 7처넌

(IP보기클릭)211.177.***.***

감사합니다!

BEST

와이프가 작은티슈 쟁여놓고쓰는데 덕분에 공짜로 샀네요

뽀로롱군
감사합니다. | 24.05.02 19:43 | | |

뽀로롱군
덕분에 아이들이 좋아할거 같네요 | 24.05.02 19:52 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

뽀로롱군
저도 캐치 티니핑 좋아하는 친구가 있어서 이걸로 구입했네요. 감사합니다. | 24.05.02 19:58 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

뽀로롱군
저도 이걸로 담았습니다. 감사합니다. | 24.05.02 23:30 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

뽀로롱군
와 지금 8900원으로 올렸네요 이놈들 | 24.05.03 14:18 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

크 개꿀 ㅊㅊ

(IP보기클릭)59.8.***.***

뭐 살게있나

(IP보기클릭)125.181.***.***

감사합니다 덕분에 출퇴근용 휴대용 우산 샀네요

(IP보기클릭)218.234.***.***

감사합니다 덕분에 펩시제로제로카페인 10120원에 먹네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

탄산수 20개 500원에 잘샀습니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

저는 충전케이블 6900원짜리 샀네요ㅎㅎ 마침 필요했는데 유용하게 잘 샀습니다ㅎㅎ

BEST

휴먼 적립금이 사다리 맞나요? 6만원이 덜컥 되버리네요 ㄷㄷㄷ 감사합니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
떡계아인슈타인
와 진짜 되는사람이 있군요 ㅊㅋㅊㅋ | 24.05.02 20:09 | | |

모범국민
저도 7천원 적립금 받아서 콜라사야지 했다가 결과물보고 어...??? 했습니다 감사합니다 | 24.05.02 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

떡계아인슈타인
우와아아아아 미쳤다!!! 부럽습니다. | 24.05.02 20:13 | | |

요쏘택시
진짜 어안이 벙벙합니다 ㄷㄷㄷ 감사합니다 | 24.05.02 20:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

떡계아인슈타인
ㅋㅋ남 잘되는거 못보는 못난이들 비추누르네요 ㅊㅊ | 24.05.02 20:33 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

떡계아인슈타인
오우.. | 24.05.02 20:41 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

떡계아인슈타인
와 축하합니다 대박이네요 ㅎ | 24.05.02 21:13 | | |

부럽지가않어
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ! | 24.05.02 21:16 | | |

Frog master
어????? 이렇게 몇초 얼었습니다 ㄷㄷ | 24.05.02 21:16 | | |

드림캐스트
진짜 생각지도 못했습니다 콜라 7천원 싸게 사야지 개꿀 했는데 말이죠 ㄷㄷ 감사합니다 | 24.05.02 21:17 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

떡계아인슈타인
부럽습니다 전 이런거 절대 안되던데 | 24.05.02 22:01 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

떡계아인슈타인
와 이게 되네 | 24.05.03 01:28 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

떡계아인슈타인
우와~ 콜라, 제로로 드세요. 되시는 분이네~ | 24.05.03 08:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

떡계아인슈타인
ㅊㅊㅊㅊ | 24.05.03 09:47 | | |

(IP보기클릭)49.237.***.***

덴티스테 60그램 2개. 여행용으로 구매했어요 감사합니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

덕분에 콜라 잘 샀습니다!

(IP보기클릭)121.162.***.***

돌고돌아 생수구매..

(IP보기클릭)14.138.***.***

오뚜기밥 가즈악!!

(IP보기클릭)49.164.***.***

5천원에 구매했네요.. 카페인 못 잃어..

(IP보기클릭)219.254.***.***

간식용 쑥떡 구매해봤네요. ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST

식혜 제로

(IP보기클릭)58.239.***.***

pooqja
요거 샀네요. 감사합니다 | 24.05.02 20:53 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

(IP보기클릭)112.150.***.***

10,500원에 잘 구입했습니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

덕분에 각티슈 무료로 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)112.168.***.***

저도 비락 식혜 제로

BEST

헐 저도 되버렸네요..감사합니다

재방이
축하드립니다 진짜 어안이 벙벙하더군요 5월9일까지니까 까먹지않게 뭐살꺼있나 둘러봐야겠네요 | 24.05.02 21:18 | | |

떡계아인슈타인
아인슈타인님도 축하드립니다ㅎ | 24.05.02 22:52 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

덕분에 펩제 잘 샀습니다

(IP보기클릭)221.146.***.***

바디워시 6개 2만원대구매 쿠폰먹이구

(IP보기클릭)14.46.***.***

6만포인트 부럽네요 ^^ 1만원 이상 구매하면 다음달 3000p적립됨 구매후 신청하기 눌러야해요

(IP보기클릭)220.73.***.***

강철의 연금술사
토스 쓰면 토스페이 -> 쿠폰,혜택 에 들어가면 gs숍 10% 할인 쿠폰 있어요. 추가로 gs페이 첫사용시 5천원 적립해줘요. | 24.05.02 22:42 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

굳 펩시제로 만원도 안하네요 감사합니다

(IP보기클릭)115.23.***.***

덕분에 국산참기름 잘 샀습니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

죄송합니다. 본 이벤트는 GS SHOP 신규가입 또는 6개월 내....oops

(IP보기클릭)114.70.***.***

덕분에 칫솔 샀어요~

(IP보기클릭)118.33.***.***

덕분에 도넛 잘 샀습니다~

(IP보기클릭)221.167.***.***

감사합니다. 안 그래도 휴대폰 충전 케이블 필요했는데 잘 샀네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

전 갈배제로 샀습니당 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)58.79.***.***

센소다인 치약 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

덕분에 김치 싸게 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)111.118.***.***

오전에 삼다수만 안 삿더도...

(IP보기클릭)61.75.***.***

위에 6만원 부럽네요 떡볶이 시켰습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.47.***.***

여기 적립금 엄청 뿌림..5천원 미만은 애매해서 6개 생수사면 제격

(IP보기클릭)49.171.***.***

7000원 받아서 과자샀습니다 고마워요!

(IP보기클릭)61.109.***.***

양말 잘 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)14.33.***.***

감사합니다 콜라샀어요

(IP보기클릭)172.226.***.***

뭐 시키지이

(IP보기클릭)218.37.***.***

감사합니다 덕분에 과자샀어요~

(IP보기클릭)59.18.***.***

감사합니다 쫄대 샀어요

(IP보기클릭)211.107.***.***

역시 난 7000원이군...

(IP보기클릭)219.255.***.***

한 5년만에 고양이 사료 하나 샀는데 5달전 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)114.111.***.***

여기 의외로 라인업이 다양하네요 건프라에 게임타이틀에 넨도까지 있어요

(IP보기클릭)180.83.***.***

7천원 안쪽으로 해결하려고 쿠크다스 한개를 샀는데 배송비가 반이라 배송비가 아까워서 3400원 추가해서 쿠크다스 두개로 합의봤습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.50.***.***

감사합니다. 마침 제로탄산 떨어졌는데 타이밍 죽이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

지에스 제로식혜

(IP보기클릭)211.36.***.***

7000원도 부럽고 60000원도 부럽네 ㅎㅎ 난 매일 출첵으로 푼돈 모아서 아싸 제료 음료 몇천원 할인 좋아했는데 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)221.162.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)218.53.***.***

감사합니다 덕분에 펩시 제로 제로 카페인 처음으로 먹어봅니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)211.221.***.***

감사합니다!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

탄산수 싸게 잘 샀네요. 감사합니다

(IP보기클릭)222.251.***.***

7천원 받아서 옷샀네요 ㅎㅎ 요새 매장가면 티셔츠도 5만원씩 하던데;; 메이커 티셔츠 4종 3만원 초반에 저렴히 잘 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)220.83.***.***

물 3천원에 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

이거 어디 들어가야 받을수있나요 ;

(IP보기클릭)106.242.***.***

끼야아아아아아아아악

(IP보기클릭)218.55.***.***

상품이 모두 소진되었습니다.

(IP보기클릭)118.47.***.***

좋은 정보 감사합니다.^^

(IP보기클릭)122.254.***.***

모두 소진

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (54) (.·););););););) 15 26521 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32803 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62352 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 7켤레 남자 단중목 양말 (7,900) 원에브리데이 86 07:27
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 94 07:01
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (19) 144 44408 00:05
BEST [쿠팡] 햇반 매일찰잡곡밥 210g, 100개 (23,200원) (23) 10 17071 2024.05.17
85763 상품권 반코이남다 144 44469 00:05
85762 음식  글쟁이  10 17102 2024.05.17
85761 음식 しろねこ 10 12368 2024.05.17
85760 음식 미사엘v 9 7085 2024.05.17
85759 상품권 찜꽁 101 23449 2024.05.17
85758 음식 오토코 4 6670 2024.05.17
85757 음식 그냥 걷고있는거지 4 5516 2024.05.17
85756 PC/가전 (.·););););););) 15 27053 2024.05.17
85755 PC/가전 RΔZΞR 7 17749 2024.05.17
85754 게임H/W 파이널 반바지 2 10064 2024.05.17
85753 음식 핵철이 10 14756 2024.05.17
85752 PC/가전 마니태 5 11377 2024.05.17
85751 A/V 리세스 2 11145 2024.05.17
85750 음식 미사엘v 8 13283 2024.05.17
85749 취미용품 위피0 5 13190 2024.05.17
85748 취미용품 윤아 3 10351 2024.05.17
85747 생활용품 RΔZΞR 7 14774 2024.05.17
85746 게임S/W 윤아 2 12952 2024.05.17
85745 게임S/W nokcha 10 12911 2024.05.17
85744 음식 오종혀이 40 21664 2024.05.17
85743 게임S/W SilverChani 3 10173 2024.05.17
85742 생활용품 nameisgo 3 9657 2024.05.17
85741 게임S/W 트롤츄럴 6 16575 2024.05.17
85740 게임S/W 오디세이마리오 13 15429 2024.05.17
85739 게임S/W 홍철오니 32 26009 2024.05.17
85738 상품권 셀레인 6 9233 2024.05.17
85737 상품권 아타호-_- 12 25685 2024.05.17
85736 게임S/W 기본삭제대1 9 12311 2024.05.17
글쓰기 59410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X