본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] (간만에) 고기 파밍을 (...) [10]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1341 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)39.125.***.***

저도 한번 써보겠습니다 료멘도 의도적으로 써본적이 없었는데 잇폰노가다할때 써보니 풀히트하면 딜은 엄청좋은것 같더군요

(IP보기클릭)14.34.***.***

더블드리프트

웅 스테이지의 요괴랑 요괴 보스들은 알고계시듯 가드 안ㅐ서 히트하기 좋아요 다마시로에서 요괴 스킬 대미지는 원거리 술법 위주의 전투는 요념이 필요 없거나 근접전은 무리가 있으니까요 얘내한테 우선도가 더 높게 되는 옵션이니까요 (2조합 최고) 외에 근접 세팅은 요괴 스킬 2조합이나 요념+요괴 스킬 같은 어쩃든 도움은 되기는 하니까요 있으면 충분히 써도 전혀 지장은 없기는 한뎅 2조합이면 아시겠지만 요속은 요념이 빠지궁 차라리 동조 비용으로 조합을 완성하거나 정속이든 요속이든 요괴 스킬 옵션으로 맞출 때보다는 요력 옵션이 더 중요도나 체감이 좋아서 굳이 고를 수 ㅣㅆ면 이쪽이긴해요. 어디까지나 일부로 요괴 스킬 딜 수치를 좀 더 높이려궁 파밍을 의도해서 적용을 하기엔 조합 자체가 근접에게는 아쉬운편이긴해서 중요도가 높진 않다고 봐요. 있으면 써도 상관 없지만 (...) 없어도 다를게 하나도 없궁 졸업이냐 하면 그런 포지션도 아니라서 파밍 시간이 아깝긴 하죠 (...) 이번 주말에도 득템하시길 (저도 제발 아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 아유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉....) | 22.04.28 10:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그러고보니 야쓰노 공증/요념, 공증/공방, 공방/기상, 공66/요2.1 등 꽤 있지만 아직 저 둘이 없네요.

★DNF㉦

고기 옵션이..? 푸짐하군요 고기는 못먹궁 대신 새우버거를 먹고 있기는 한뎅 .. 아무튼 개인적인 생각이긴한뎅 엔에프님보다 수집 많이된 유저가 이제는 없을 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 비슷하긴 했을 것 같지만 제껀 이미 사라져 버린 캐릭이니깐요 그러고보니 야쓰노 공방 2조합은 이거 5회차에서 저는 이거만 못구했었던데요 4회차론,ㄴ요 시도좀 하다가 자꾸 파밍 순위가 밀려서 (돌아가면서 파밍하는건 진짜 시간이나 창고 부족해서 두번 다시는 못하겠어요 완전 극한 체험) 결국은 못구했던 요념 동조랑 요념 요력 2.1은 야쓰노카미 확률 자체가 구하기 수월한거라고 느껴졌었는데 문득 답글보니 갑자기 저도 하도 안나와서 기간 길어지는거 아닌가 싶은 급 불안한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (저는 요념 동조 하나면 되는데요) | 22.04.28 12:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인왕은재미있어요
ㅎㅎ 그 정도는 아닐 거에요. 라고 하려고 했지만 어쩌면 그럴 수도 있겠네요... 아쓰노는 다 얻어 걸린 거라서... 요력가산이 있으니 금방 구하실 거에요. | 22.04.28 12:29 | |

★DNF㉦
300마리 잡궁 요념 동조를 얻었눈데 칸 위치가 (......) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (.....) 희소도는 그래도 이정도면 포함되어 있어서 여러개 나왔네요 이번엔 4회차로 얻으러 갑댜 | 22.04.28 15:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

파밍왕의 귀환!

Walalapoll

메이님 닉네임 바꿨어요??? 아이디 바꾸고 전에 제 게시물에 답글 남겼었죠...? 분명 맞눈뎅 페러님이 리얼님이라고 말 안했으면 진짜 모를뻔했넹 | 22.04.28 13:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

인왕은재미있어요
네 맞아요 댓글 달았습니다 ㅋㅋ 영상보관 유튭 채널이름이랑 맞췄어요 ㅋ 불편해서 인잼님도 흑역사닉넴 버리시고 컴백하셨군요 ㅋ | 22.04.28 13:47 | |

Walalapoll

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사요? (모른척) 아니 근데 머 저도 파밍 엄청 하긴 하지만 근데 뭐가 나와둥 메이님 얻은 요속 3별 극옵+요력 가산량 오야마 야사카니를 넘볼수는 없을 것 같앙요 똑같은게 나오지 않는 이상 완벽한 템은 없다고 생각을 햇눈데 그거는 인왕 템 역사상 누가봐도 완벽한 전설템이니까요 (전설의 포켓몬 보다 훨씬 좋앙) 그래도 저 화몽 파밍은 미니 그릇에 물 공양좀 바치고 해야 할 듯 해서 (..) 솔직히 인간적으로 힘들긴 함 (부정 못함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.28 14:07 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331748 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 401443 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 207070 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147897 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126369 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241666 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97556 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 432142 2020.03.08
61855 영상 루비칸테 1 350 2022.04.28
61849 영상 엠페러타임  2 1127 2022.04.28
61846 영상 인왕은재미있어요 2 1341 2022.04.28
61751 영상 엠페러타임  1 798 2022.04.23
61654 영상 GrayN 716 2022.04.17
61591 영상 Walalapoll 1 385 2022.04.14
61007 영상 09xz 2 788 2022.02.23
60989 영상 Kim_Sil_jang 5 2857 2022.02.22
60988 영상 09xz 3 1429 2022.02.22
60974 영상 realism_maker 4 1304 2022.02.22
60930 영상 09xz 2 1746 2022.02.20
60873 영상 인린이입니다 2 2486 2022.02.17
60837 영상 realism_maker 3 902 2022.02.15
60836 영상 모과차🍐 4 2376 2022.02.15
60763 영상 09xz 1 681 2022.02.12
60737 영상 09xz 3 1033 2022.02.11
60721 영상 엠페러타임  5 1773 2022.02.10
60712 영상 루비칸테 4 2515 2022.02.10
60704 영상 루비칸테 4 3256 2022.02.09
60700 영상 realism_maker 4 623 2022.02.09
60661 영상 realism_maker 2 822 2022.02.08
60624 영상 오합지졸 3 1128 2022.02.07
60607 영상 엠페러타임  4 1335 2022.02.06
60543 영상 엠페러타임  2 1281 2022.02.03
60506 영상 엠페러타임  5 1231 2022.02.02
60486 영상 오합지졸 2 1678 2022.02.01
60473 영상 killerjoda1 1 405 2022.01.31
60443 영상 killerjoda1 4 1170 2022.01.30
60442 영상 루리웹-4758976128 531 2022.01.30
60423 영상 엠페러타임  3 1426 2022.01.30
글쓰기 2109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X