본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] (화차) [19]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2696 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

어제 저녁이 햄버거라서 오늘 점심 삼겹살 저는 저거 별로 안 내켜서 저렴하게 판매를 시도하겠움 가격은 한 3세대 정도만 평생 먹고 살 정도..? (...) | 22.02.19 12:25 | |

방금 득템 하나 더 올리고 감 (이거는 만족이긴 한데 그래도 요념 동조 좀)

(IP보기클릭)106.101.***.***

옵션이 하나같이 끝내주네요. 전 요력 옵션 하나 뜬걸로 일단 30렙 올려주고 나락옥 108층 오르면 그때 심부 병행하며 다마시로 작업해봐야겠습니다ㄷㄷ

인린이입니다

나중ㅇ에 오래 하시면 다 얻으실 수 있어요. 다마시로 3칸 모두 다 맞추는 작업은 심부 마무리 이후 자기 만족 컨텐츠나..? 다름이 없어서 그 전에는 진짜 운이 정말 대박 좋지 않은 이상 여러개 없는건 당연하기도 해요. 아 그렇긴 해도 화차 요념 동조는 진짜 갖고 싶당 (기운을 자꾸 모으는 중) | 22.02.19 13:05 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

오리진재미있어요
저도 요념,동조...제발... 짬짬이 두루마리 깨고 있는데 니올 기미가 안 보여요... 언젠간 만날 수 있겠죠? 심부돌다 딱 나오는 행운을 바라봅니다~^^ | 22.02.19 13:07 | |

오리진재미있어요
저 있잖아요... 고즈키 동조,해당요괴스킬대미지 쓰다가 공증,요력으로 바꿔써볼까 하는데 공증이 좀 나을까요?(고즈키를 잇폰처럼 자주 발동시키니까 좋지 않을까 해서요...) 어떻게 생각하세요? 취향따라 다르겠지만요... | 22.02.19 13:13 | |

플초보

아시듯 어느정도까지 어떤 시너지를 더 높일지에 대한 부분이기는 한데 제 생각으로는 버프 옵션 중에는 공증이 단연 최고 활용도기는 한데 이게 생각보다 버프 지속이 엄청 짧기 땜누에 시나쓰히코나, 악세 별옵의 버프 지속 (이건 근데 칸 수적용이 아무래도 밀리다 보니...) 그리고 지옥도로 인도 등이 없으면 시너지가 더 낮아진다고 생각해요. 그리고 아무래도 발양 위주 보다 시나쓰히코는 난이도가 높아지는 더 숙련자 용도에 가깝다고 생각하고, 악세 별옵은 각각 다른 칸 대신(음양 명중이나, 기력 0 등이 빠지게 되는) 적용을 해야하다보니 지옥도가 활용도가 좋다고 생각해요. 그래서 이런쪽으로 시너지를 맞추면 저라면 공증은 포기하지는 않아서 공증을 쓰는데 그런게 아니시라면 고즈키가 기력딜+물리딜이 같이 좋았던 다마시로 같아서 요괴 스킬을 쓸 것 같아요. | 22.02.19 13:23 | |

오리진재미있어요
네네,고민해결 감사합니다.^^ | 22.02.19 13:25 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

화차 옵션 좋네요 ㅋㅋ

EmperorTime

향을 엄청 갈아 넣고 있어요 인생이란....... (.......) | 22.02.19 13:36 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

이틀 째 심부에 갇혀 있네요. 계승 옵들도 다 맞춰놨는데 왜 나오지가 않는거니... 오늘 세시에 안쫓겨나고 버틸 수가 있을 것인지...

★DNF㉦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왔다갔다 거려서 심부 주차를 못해요 (...) 근데 화차 요 상태 공격 가산 계승이 두루마리에서 이상할정도로 너무 안보이는데 심부 드롭률 괜찮아요?? | 22.02.19 14:48 | |

오리진재미있어요

바뀌진 않았지만 지치고 가방도 다차서 나왔네요. 걸면 가산이랑 비슷한 거 같아요. 두 개씩 있네요. 혼돈 상태 공격 가산도 두 갠데 걸면 가산은 없고 계승옵 구하는 것도 쉽지 않죠. 이삼회차 쯤 요력 계승 구하려고 고생했던 것도 생각나네요. | 22.02.19 15:22 | |

1,400대에서 요력2.1/요념 나왔네요. 근데 이걸 쓰려면 혼돈 가산을 붙여야 할 거 같은데 공격 가산은 있지만 걸면 가산이 없는 상황...

★DNF㉦
오 엔에픠님 대박 두루마리에서 나왔어요?? 심부 리필 다시 하셨어요? 저는 4회차 + 5회차 두루마리 합쳐서 800마리 정도인데 칸수 안맞는 요괴 스킬 + 신 요괴랑, 기존꺼랑 칸 위치 다른 요념+요 공격 가산(.....) 찾아보니 혼돈 공격은 있는데 걸면은 저도 없네요 요 걸면은 있는데 요 공격이 필요한데 이건 또 없고 (...) | 22.02.20 17:59 | |

★DNF㉦
방금 화차 요념+공증 칸 수까지 원하는대로 맞춰줘서 나왔는데 지칠때 꼭 이런게 나와주니까 더하게 되네요. 잇폰 요괴 스킬 2조합에도 체력 흡수 계승 구해줘야 하는데 다 버렸더니 의외로 또 구할려니 안나오던 (....) 그나저나 진짜 요념 동조 너무 극악 확률이네요 다른애들 같았으면 칸 위치 상관없이 벌써 구했을거 같은데 이럴수가(......) | 22.02.20 19:04 | |

오리진재미있어요
심부에서 나왔네요. 클리어를 안해서 거의 화차, 야쓰노 나오거든요. 세번째는 슈텐 아니면 요리미쓰 나오고 npc로 한조나 스즈카 나와요. 위의 화차에 쓰실거면 무기에 공격가산을 붙여도 되지 않을까요? 저도 차선책으로 무기에 붙일까 생각중이네요. | 22.02.20 19:07 | |

오리진재미있어요
오 요념/공증 좋네요. 그러고보니 아직 잇폰 요념/공증이 없네요. 공증은 슈텐 투구나 다른 걸로 대신하다 심부에서 화차 안나올 때 잇폰 파밍을 하긴 하는데 이것도 참 안나오네요. | 22.02.20 19:11 | |

★DNF㉦

제가 다마시로 기준에서 혼돈 걸면+공격하면을 위주로 했는데, 근접 발양 세팅으로 멀티 기준은 요 위주 가산 보다 이쪽이 시너지가 더 좋은데 문제가 화몽,요시쓰네,뇨텐구는 혼돈 내성이나 다름이 없다보닊까요 대부분은 요 2개+혼돈 1개를 쓰시는거겠지만 어쩄든 낫 기준은 요 공격하면을 적용하면 등급이 안 올라서 시스템 자체가 요 걸면을 적용하도록 되어있더라구요 그래서 제가 요 공격하면을 개인적으로는 우선도가 더 낮은 부분으로 평가를 하기는 하는데 (혼돈 우선) 근데 개인적인 체감으로는 잇폰 요념/공증보다 요념 요력+2.1이 훨씬 더 극악인거 같아요. 이 조합이 지금 잇폰 2만 5천마리일텐데 +1.5는 이미 진작 구했고 더 나와줬는데 공증도 그동안 10개 넘게 얻거나 그런건 아닐테지만 몇개는 나와줬는데 2.1은 지금 칸 위치 이런게 아니라 하나도 못 얻고있어요 (.......) 화차는 요념 동조랑 요괴 스킬 완성하고 싶은데 너무 먼산인것 방어구 극옵 파밍도 해야하는뎅 | 22.02.20 19:26 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331693 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 401326 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 207018 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147830 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126305 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241563 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97516 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 432067 2020.03.08
61755 스샷 GrayN 1 988 2022.04.23
61719 스샷 인왕은재미있어요 2 2214 2022.04.22
61678 스샷 인왕은재미있어요 1 1254 2022.04.18
61667 스샷 인왕은재미있어요 4 3766 2022.04.18
61605 스샷 인왕은재미있어요 2 2254 2022.04.15
61564 스샷 인왕은재미있어요 3 2334 2022.04.12
61415 스샷 Noey 1817 2022.03.30
61410 스샷 인왕은재미있어요 1 919 2022.03.30
61402 스샷 루리웹-6149907850 531 2022.03.29
61400 스샷 인왕은재미있어요 976 2022.03.29
61378 스샷 인왕은재미있어요 3 3105 2022.03.27
61238 스샷 오리진재미있어요 4 3796 2022.03.15
61022 스샷 오리진재미있어요 2 3306 2022.02.24
60942 스샷 realism_maker 2 2672 2022.02.21
60918 스샷 오리진재미있어요 4 1607 2022.02.19
60909 스샷 오리진재미있어요 5 2696 2022.02.19
60889 스샷 오리진재미있어요 2 1914 2022.02.18
60844 스샷 오리진재미있어요 2 2732 2022.02.16
60830 스샷 오리진재미있어요 3 1697 2022.02.15
60814 스샷 오리진재미있어요 3 2017 2022.02.14
60761 스샷 오리진재미있어요 3 3224 2022.02.12
60694 스샷 오리진재미있어요 2 3737 2022.02.09
60650 스샷 낭만콘솔 1435 2022.02.08
60451 스샷 오리진재미있어요 1 1940 2022.01.31
60355 스샷 오리진재미있어요 5 4460 2022.01.27
60354 스샷 realism_maker 5 1984 2022.01.27
60309 스샷 오합지졸 2 4500 2022.01.25
60300 스샷 엠페러타임  3 1715 2022.01.25
60297 스샷 오리진재미있어요 5 2685 2022.01.25
60014 스샷 오리진재미있어요 5 5394 2022.01.16
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X