본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] (스샷 투척) 하나아 두우울 세에엣 [4]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1914 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3702072873

그게 그래서 다크소울 생각한 사람들이 인왕을 그렇게 생각했다가 비극..?이 꽤 일어난 거긴 한데 그래도 인왕이 대단한게 다크소울의 바탕에서 (스테이지에서 이루어지는 구조 등이 그렇긴 하죠 1편은 더 악의적인거 같긴 한뎅....) 본인들의 장점이던 닌가 액션을 섞어서 차별화 완성을 했다는 부분이니까요 세키로 영상 보니까 전투 중 수시로 팅팅 거리는게 (연속 패링..?) 오리진 패링 시스템도 이렇게 가능하게 되어 있어 가지고 또 세키로 평가에서 긍정적인 전투 부분이기도 하다보니까요. (저는 안해봤지만 어쩄든 평가로는 그러니깐) 세키로 이전에는 뭔가 이런 방식이 인기..? 긍정적인? 그런게 없었던거 같기도 해서 마찬가지로 본인들이 잘하는 액션 노하우랑 다른 제작진의 긍정적인 요소의 시너지를 재해석한게 아닐까 싶은 생각이었긴한데 그런데 지금 중요한거는 사진의 배는 튼튼한건뎅 저의 배는 배고팡 떄문에 삼겹살 vs 미역국..? vs 햄버거 고민중 | 22.02.18 18:21 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

화차 파밍하다 쓸 만한 악세 하나 건졌네요. 슈텐 표주박 처음 써보겠군요. 화차는 안나오는데 야쓰노는 엄청 다양하게 나와서 공방 66, 동조/타입댐 같은 건 그냥 버릴 정도로 나오네요.

(IP보기클릭)14.34.***.***

★DNF㉦

이거 유니크에요 저 그러고보니 보조 악세에서 요 근접 + 기력 0 + 요념 3별 시나쓰히코는 딱 한번 나오고 극옵 아니어서 그냥 버렸는데 문제가 버린 뒤에는 지금 한번도 안 나오고 있네요 (....) 오야마쓰미 3별은 야사카니는 물론 보조 악세도 한번도 기억에 없던거 같궁 (.....) 야쓰노카미 요괴 스킬 대미지는 저는 안써서 (2조합만 수집을 하다보니) 4회차나 5회차에서 파밍하던거 다 버렸어요 지금은 파밍은 안하지만 화차 요념 동조 말고 다른거 뭐 있으세요?? 그래도 선호도 졸업 말고 좋은거 나오긴하셨을거같은데 | 22.02.18 18:38 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

오리진재미있어요

전부터 갖고 있던 해당요댐/요념가산 외는 이렇다 할 만한 게 없네요. 요념가산/요상태 근접댐이나 파란색 요력회수/기력상한댐 이 정도 나오고 안나오네요. | 22.02.18 18:55 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331699 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 401337 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 207022 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147851 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126311 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241584 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97521 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 432067 2020.03.08
61755 스샷 GrayN 1 988 2022.04.23
61719 스샷 인왕은재미있어요 2 2214 2022.04.22
61678 스샷 인왕은재미있어요 1 1254 2022.04.18
61667 스샷 인왕은재미있어요 4 3766 2022.04.18
61605 스샷 인왕은재미있어요 2 2254 2022.04.15
61564 스샷 인왕은재미있어요 3 2334 2022.04.12
61415 스샷 Noey 1817 2022.03.30
61410 스샷 인왕은재미있어요 1 919 2022.03.30
61402 스샷 루리웹-6149907850 531 2022.03.29
61400 스샷 인왕은재미있어요 976 2022.03.29
61378 스샷 인왕은재미있어요 3 3105 2022.03.27
61238 스샷 오리진재미있어요 4 3796 2022.03.15
61022 스샷 오리진재미있어요 2 3306 2022.02.24
60942 스샷 realism_maker 2 2672 2022.02.21
60918 스샷 오리진재미있어요 4 1607 2022.02.19
60909 스샷 오리진재미있어요 5 2696 2022.02.19
60889 스샷 오리진재미있어요 2 1914 2022.02.18
60844 스샷 오리진재미있어요 2 2732 2022.02.16
60830 스샷 오리진재미있어요 3 1697 2022.02.15
60814 스샷 오리진재미있어요 3 2017 2022.02.14
60761 스샷 오리진재미있어요 3 3224 2022.02.12
60694 스샷 오리진재미있어요 2 3737 2022.02.09
60650 스샷 낭만콘솔 1435 2022.02.08
60451 스샷 오리진재미있어요 1 1940 2022.01.31
60355 스샷 오리진재미있어요 5 4460 2022.01.27
60354 스샷 realism_maker 5 1984 2022.01.27
60309 스샷 오합지졸 2 4500 2022.01.25
60300 스샷 엠페러타임  3 1720 2022.01.25
60297 스샷 오리진재미있어요 5 2685 2022.01.25
60014 스샷 오리진재미있어요 5 5394 2022.01.16
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X